ID работы: 13179555

New life

Слэш
NC-17
В процессе
522
автор
Kalabs бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 384 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 15 - Совместное проживание.

Настройки текста
      — Доктор, скажите, как он? — спросила Ёнми пожилого мужчину.       Сейчас все Скизы находились в центральной больнице Сеула, возле реанимации. Все стояли и смотрели на лежавшего без сознания Йени через прозрачное стекло. Феликс первый раз видит человека в таком состоянии. Будто бы спит. Никогда раньше ему не приходилось испытывать такие эмоции, которые посещают его в данный момент. Не передать словами. Тело беспощадно трясётся, руки холодеют. Он боится. Боится, что в один прекрасный момент, что-нибудь случится с ещё одним из них.       Омега оглянул каждого. Все стояли с серьёзными лицами, старались держать себя в руках. Ёнми стояла ближе всех к стеклу, а Чанбин разместил свои руки у неё на плечах. Было видно как плечи девушки подрагивали, но слёз не было. Она держала себя в руках. Сынмин обнимал Юкён со спины и что-то шептал на ухо. Девушка уверенно кивала, смотря на Йени. Минхо обнимал Джисона за талию и прижимал к себе ближе подрагивающее тело омеги. Он не мог остановиться и тихо плакал. Феликс завидовал им. У них у каждого есть своя поддержка и опора, а омега стоит, сложив руки на груди, и старается держаться, ведь его никто не поддержит. Хёнджин стоял дальше всех. Было видно, что альфа очень зол. Вся эта ситуация никак не укладывалась в голове. Как это могло произойти с одним из них?       Сложнее всего было смотреть на Чана. Альфа стоял, положив руки на стекло, и, не отрываясь, смотрел на своего омегу. Он плотно сжимал челюсти, готовый вынести это чёртово стекло и оказаться рядом с кроватью любимого. Было видно как он старается держать себя в руках, но все мы люди.       — Чан, — обратился к нему Чанбин, подходя ближе и кладя руку на плечо. — Мы понимаем…       — Ничерта вы не понимаете, — перебил его альфа, дёрнув плечом. — Он лежит там один, даже не зная, что остался сиротой, а я стою здесь и ничего не могу сделать. Как мне ему об этом сообщить?       — Сначала, ему нужно прийти в себя, а…       — Я всю Корею на уши поставлю, но он поправится!       Как только Хёнджин рассказал про Йени, они тут же быстро выехали в больницу. Феликс на ходу надевал свои джинсы. На футболку не было времени, поэтому он поехал в футболке Хвана. Никто даже не заметил и не заострил внимания на том, что альфа и омега приехали вместе и что у него такой прикид, подходивший под вид любовника. Всем было не до этого.       — Скажу вам честно, — начал доктор, привлекая к себе внимание и отвечая на ранее заданный вопрос. — У омеги тяжёлое состояние. У него множество ножевых ранений, сотрясение мозга, сломано одно ребро и в двух трещины, сломаны левая рука и правая нога, а также множество гематом и ссадин. Удивительно, что он смог ещё выжить после такого. Ему повезло, что у него не повреждены внутренние органы.       — А что с его семьёй? — спросил Чанбин.       — Вы уже знаете, что с ними. Над парнем тоже немало поиздевались. Его можно было спасти, но он скончался по дороге в больницу. Он умер от внутреннего кровотечения. Из старшего омеги извлекли двадцать пуль, а из альфы около тридцати. Было множество повреждений внутренних органов от побоев. Странно то, что дети пострадали куда больше родителей.       — Ужас, — тихо проговорила Юкён и слёзы покатились по её щекам. Сынмин сразу обнял девушку и та уткнулась ему в грудь.       — А к нему можно? — спросила Ёнми.       — Нет, это же реанимация, — сказал доктор. — Простите, мне нужно идти.       — Да, конечно, — проговорил Минхо.       — Нужно что-то делать. Уже и до нас добрались, — сказал Сынмин, когда ушёл доктор.       — Нет! — резко ответил Хёнджин и все на него уставились.       — Почему?       — Не лезьте в это дело! Я сам всё решу!       — Хёнджин, ты же знаешь, нас могут…       — Чанбин, — прервал того Чан, не отрывая взгляда от омеги, — замолчи!       — Сейчас, самое главное — это здоровье Йени. А всё остальное я решу сам, — тихо проговорил Хёнджин, смотря на лежащего друга.

***

      — Почему ты отказался от помощи Сынмина и всех остальных? — спросил Феликс альфу, когда они уже ехали домой. Точнее, к альфе домой.       — Это слишком опасно, — отозвался он. — Они могут пострадать.       — Ну, я же тебе помогаю.       — Тебя не жалко.       После сказанных слов альфы, у омеги упало настроение. Как человек вообще может такое говорить? Хотя, у этого человека сердца вовсе нет и он не способен на любовь. Даже если Феликс будет умирать у него на глазах, он просто подойдёт и скажет: «Спасибо за помощь», развернётся и уйдёт. Хотя и спасибо то не скажет. Просто уйдёт. Это же Хёнджин.       Пока машина ехала по вечернему Сеулу, начался дождь. Уже конец осени, начало зимы, и все стараются кутаться в тёплые куртки, некоторые практически не выходят на улицу. С каждым днём всё меньше и меньше людей можно заметить на улицах. Погода практически не позволяет выйти и прогуляться, как это было раньше. Ветер срывает оставшиеся сушёные листья и уносит вперёд по ветру. Холодный ветер так и старается залезть под тёплые куртки, чтобы всем стало ещё холоднее и тоскливее на душе.       Хёнджин включил обогреватель, заметив, что Феликс слегка съёжился. Хоть в машине и было тепло, но омега находился в одной футболке. Альфа направил воздух в сторону омеги, отчего тот слегка удивился и посмотрел на старшего непонимающим взглядом.       — Зачем это?       — Ты замёрз.       — Разве тебя это волнует?       — Замолчи.       Короткий диалог закончился так же быстро, как и начался, и больше никто не проронил и слова.       Как только они подъехали к дому, Феликс сразу вышел из машины, хлопнул дверью и убежал в дом, чтобы не мёрзнуть. Придя в комнату, омега закрыл за собой дверь и лёг на кровать. Хёнджин совершенно не думает, о чём говорит. Феликсу очень сильно хотелось зареветь, оказаться тем самым плаксивым омегой хоть на некоторое время. Надоело казаться сильным. Хотелось любви и ласки. Но он не мог позволить себе зареветь в этом доме во второй раз. Одного раза хватило.

***

      Феликс спускался со второго этажа и медленно подходил к входной двери. Оглядевшись вокруг, он увидел женщину средних лет, которая убиралась в гостиной, и мужчину, который стоял в проходе. Накидывая куртку на плечи, омега подошёл к двери, но мужчина перегородил ему дорогу.       — Господин, — обратился мужчина к омеге. — Вы куда-то собрались?       — Вы ко мне обращаетесь? — не понял Феликс, ведь его ещё никто так не называл.       — Да, господин.       — Ого, так не привычно, — улыбнулся омега. — Да, мне нужно по делам.       — Я не могу вас выпустить.       — Это ещё почему? — удивился Феликс и уставился на мужчину.       — Молодой господин запретил Вас выпускать из дома куда-либо. Я не могу ослушаться его приказа.       — Что? Запретил? — удивился Ли. — Ну, я ему сейчас устрою.       Феликс круто развернулся на пятках и полетел вверх по лестнице. Кровь кипела в венах, а глаза наливались злостью. Да кто вообще Хёнджин такой, чтобы запрещать ему куда-либо выходить?! Ему родители-то практически ничего не запрещали делать, а тут какой-то левый альфа решает, что ему делать и как жить?! Нет, так не пойдёт!       — Хван Хёнджин! А, ну тащи свою задницу сюда!       Но в ответ тишина.       Феликс заглядывал в каждую комнату, но каждый раз, не видя там альфу, психовал и нёсся дальше.       Завернув за угол, омега резко влетает во что-то, но подняв голову, видит перед собой Хёнджина, который в халате вытирает голову полотенцем.       — Ты звал меня, котик? — спрашивает альфа, закидывая полотенце на плечо.       — Ты! — Омега толкнул парня в плечи, что тот слегка отшатнулся от него. — Какого хрена мне сказали, что ты запретил выпускать меня из дома? Я что, тут в заложниках что ли? Ты вообще свихнулся?!       — А куда это ты собрался?       — Тебе какая разница вообще?       — Я запретил тебя выпускать, чтобы ты вдруг не сбежал, — пожал плечами альфа, сканируя взглядом омегу. Феликс сейчас находился в его рубашке, которая ему очень шла.       — Я ненормальный что ли? Ты ведь меня из-под земли достанешь.       — Это верно. — Хёнджин хотел дотронуться до лица Феликса, но тот силой оттолкнул его руку. — Так куда тебе нужно, котик?       — Я хотел сходить домой. Мне нужно взять кое-какие вещи.       — Зачем? Я могу одолжить тебе пару своих футболок.       — Ага, чтобы расхаживать в них, как все твои любовники на одну ночь?! Нет, спасибо.       — Права есть? — Хёнджин резко изменился в лице.       — Да.       — Возьми ключи у выхода. — Альфа развернулся. — Охрану я предупрежу, — и скрылся за поворотом.       Феликс непонимающим взглядом смотрел на то место, где сейчас стоял Хёнджин. Омега не заметил, но он слегка задел парня тем, что отозвался о любовниках. Ведь Феликс не знал, что Хёнджин ни одной омеге или девушке не позволял надевать свои футболки и расхаживать в них. Феликс был первым, кто надел его вещи.       А ведь альфа и правда сдержал своё слово. Феликса выпустили без особого труда. Теперь омега едет по оживлённой улице на новеньком скайлайне последней модели и улыбается самому себе, не зная о том, что Хёнджин приказал охраннику проследить за омегой. Это не та слежка, о которой можно подумать, скорее забота, чтобы омега не пострадал.       Подъехав к своему дому, Феликс паркуется у забора, выходит из машины, закрывает её и направляется к двери. Достав ключи, он понимает, что дверь не заперта, а значит в доме кто-то есть. Открыв дверь, омега видит ботинки Джисона и недовольно хмурится.       — И долго ты будешь ошиваться в моём доме? — Феликс видит омегу в гостиной, лежащим на диване.       — А тебе жалко? — спрашивает Джисон, не поднимаясь со своего места.       — У тебя так-то свой дом есть.       — Раньше ты был не против того, что я практически жил в твоём доме. — Парень поднялся и посмотрел на Феликса.       — А раньше мы так и не ссорились, — поднимаясь по лестнице, проговорил Ли.       Феликс зашёл в свою комнату, взял сумку и стал скидывать в неё первую попавшуюся одежду. Не обращая внимания на Джисона, который вошёл в комнату следом и завалился на его кровать. Феликс продолжал ходить из стороны в сторону и закидывать всё подряд от косметики до юбок, которые не понимал, зачем брал с собой. Омеге не нравится, каким стал Джисон. Он стал резче отвечать, ехидно ухмыляться, смотря на Феликса, его стали раздражать разные вещи. Слишком сильно он изменился.       — Куда-то собираешься? — ухмыльнулся Джисон.       — Тебе разве есть до этого дело? — Феликс посмотрел на друга и заметил странный огонёк в глазах.       — Сейчас мне совершенно нет до тебя дела.       — Вот и я про то же. — Феликс задержал взгляд на друге, который смотрел так, будто он тут хозяин всего мира, и Феликса в том числе. — Знаешь, после переезда, я взглянул на тебя другими глазами. Я тебя больше не понимаю. Тебе оказалась важнее популярность, а не лучший друг, который переживает не лучшие времена.       — Научись сам справляться со своими проблемами.       — Вот об этом я и говорю.       — А ты изменился, — улыбнулся Джисон, прокручивая телефон в руках.       — Мы оба изменились. — Феликс застегнул сумку, и, закинув её на плечо, посмотрел на парня. — Знаешь, если переезд так сильно повлиял на нашу дружбу, а дружба ли это была?       Последний раз взглянув на оцепеневшего Джисона, который растерянными глазами смотрел на омегу, Феликс покинул комнату, а затем и дом. Закинув сумку на заднее сидение, омега открыл дверь и увидел в окне Джисона. Тот странно на него смотрел, будто бы говоря «Если ты сядешь в эту машину, то уже ничего не будет как прежде». Опустив голову на крышу машины, Феликс шумно выдохнул. Сейчас было труднее всего. Ощущение, что это был последний их разговор.       Бросив быстрый взгляд в сторону окна, омега сел в машину и с громким свистом уехал вдоль по улице.

***

      Прошло пять дней с тех пор, как Чонин был в больнице. Всем сообщили, что у омеги кома. Это повергло всех в шок, особенно Чана. Альфа всё это время находился в больнице, устраивая сцены, что его не пускают к его омеге. Преподаватели пошли Скизам на встречу. Они разрешили им не посещать университет неделю, так как знали, что Йени для всех не просто друг. Они, по очереди, навещали его каждый день. Чан после этого практически поселился там. Врачи сказали, что с ним нужно больше разговаривать, что они и делали. Также им разрешили заходить к нему в реанимацию, хоть этого делать и нельзя. Спасибо родителям Чана и его связям.       Также, все эти пять дней Феликс старательно игнорировал Хёнджина. Альфа знал, что омега обиделся на него. И, как всегда, ему было всё равно. Всё это время Феликс жил в доме Хванов. Местами было некомфортно находиться под присмотром прислуг. Повара, уборщицы, охрана, везде камеры. От этого было не по себе.       Джисон так и не интересовался местонахождением своего, можно сказать, бывшего друга. За эти дни он ни разу ему не позвонил и не написал.       Феликс тоже не звонил парню, ведь не он начинал эту ссору и не ему заканчивать. Конечно, можно было бы засунуть свою гордость куда-нибудь подальше и поговорить с Джисоном, прояснить всю ситуацию и может быть вернуть былую дружбу, но нет. Феликс был уж слишком гордый и не собирался первый идти на контакт.       За такое короткое время, Феликс быстро обжился в доме альфы. Можно было заметить много вещей, которыми омега помечал территорию. Зубная щётка, полотенца, мелкие предметы интерьера. Омега очень любил живые цветы, поэтому они часто стали появляться в доме.       Находиться в дома Хвана, — значит каждый раз сталкиваться с Хёнджином лично. Феликсу такая перспектива не нравилась, но на второй день он смирился. Он решил, что иногда можно и поиграть на нервах альфы.       Как-то раз Хёнджин спокойно пил чай в столовой. Феликс в этот момент решил попить водички. И всё бы было нормально, если бы омега не надел коротенькую юбку, гольфы и облегающую белую футболку. Стакан он решил взять с самой верхней полки, не беря при этом стул. Альфа в этот момент поперхнулся чаем, не отрывая пожирающего взгляда от омеги. Феликс чувствовал это и был собой очень доволен. Было трудно себя сдерживать, чтобы не нагнуть Ликса на кухне. Закончилось всё победной улыбкой Феликса и дрочкой Хёнджина в ванне.       За эти пять дней, омега часто ходил по тонкому льду. Так, на шее Феликса появилось множество багровых засосов, на ключицах следы от укусов, а на ногах и бёдрах следы от сильной хватки альфы. Хёнджин старался себя контролировать, но запах омеги постепенно заполнял его дом и это становилось невыносимо.       К началу третьего дня, Феликса ждал сюрприз. Весь день омега искал свой ноутбук, который помнил, что оставил в гостиной. Женщина, что делала уборку каждый день, сказала, что Хёнджин унёс его куда-то на второй этаж. Феликс был взбешён. Это означало, что нужно было подойти к альфе и спросить у него про ноутбук. Взвесив все «за» и «против», омега направился к альфе.       Побродив по второму этажу, Феликс не нашёл Хёнджина. Отчаявшись, омега направился в библиотеку. Да, у Хванов дома была своя библиотека. Открыв дверь, Феликс ощутил насыщенный запах мяты, что витал в комнате. Хёнджин сидел на диване, сильно напряжён, с закрытыми глазами и сжатыми кулаками. Как только омега вошёл, Хван резко открыл глаза, посмотрев прямо на вошедшего. Феликс испугался, потому что взгляд был совершенно диким, словно альфа смотрит на свою жертву, готовый сожрать её прямо сейчас. Феликс вжался в дверь, боясь сделать лишнее движение. Хёнджин не отрывал взгляда, продолжая пожирать омегу глазами. Феликс чувствовал, как его раздевают глазами.       — Х… Хёнджин… — проскулил омега, отчего Хван дёрнулся.       — Что ты хотел? — было видно, что слова даются ему тяжело.       — Я… я хотел… спросить…       Под взглядом альфы, Феликс подчинялся ему беспрекословно, словно так и надо.       — Пожалуйста, давай не сейчас, — слишком громко произнёс Хёнджин, заставив коленки омеги подкоситься. Феликс понял, он потёк. Учуяв манящий запах персиков, альфа резко поднялся на ноги, в считанные секунды сокращая между ними расстояние. Он сразу же прижал омегу сильнее к двери, ведя носом по шее. Феликс почувствовал как альфа прижимает его всем телом, что он казался таким маленьким рядом с ним. А этот дурманящий запах мяты делал только хуже.       — Ты прячешься от меня потому, что у тебя гон, — вдыхать аромат мяты с каждой секундой было труднее. — Я могу помочь?       — Прошу тебя, уйди, пока я могу себя держать в руках, — шептал на ушко Хёнджин, перебирая в руках блондинистые волосы. Альфа старательно прятался от омеги, чтобы не навредить ему, но Феликс всё равно нашёл его. — Надо было всё-таки уехать, мне тяжело находиться рядом с тобой сейчас.       — Я… п… помогу…       — Ты потом пожалеешь об этом, поэтому уходи, пожалуйста, — буквально на секунду, Хёнджин прикоснулся губами к шее Феликса, а потом, сдерживая себя всеми силами, отошёл на несколько шагов, давая омеге возможность уйти. От этого прикосновения, омега готов был отдаться альфе прямо возле этой двери. Но Хёнджин прав, Феликс потом будет жалеть об этом.       В последний раз посмотрев на Хёнджина, Феликс покинул библиотеку на негнущихся ногах, не понимая, что с ним происходит. Он хотел остаться, хотел быть с альфой в этот момент, но в то же время, он боялся своих желаний. Всю эту ночь, ни Хёнджин, ни Феликс не могли спокойно спать. Они оба слышали стоны друг друга, чувствовали запахи, боролись с желанием прийти. Но каждый понимал, что нельзя.       Три дня были самыми тяжёлыми, когда они чувствовали друг друга, но не могли подойти. Каждый находился в своей комнате, борясь с желанием покинуть её. Гон Хёнджина странно повлиял на Феликса. Ему хотелось к нему, он желал оказаться рядом с ним. Но нельзя. Одно простое слово «нельзя». Всего шесть букв, а чувство, будто разрывает изнутри.

***

      Когда наваждение спало, каждый из них самостоятельно занимался расследованием этого дела. Да! Сейчас, Феликс очень хочет найти этого козла, который упрятал их Йени в больницу на неопределённый срок. Кто его знает, когда он очнётся и сможет вернуться к друзьям.       Феликс сидел с ноутбуком в руках уже который час. Но никакой информации так и не смог найти. Он уже хотел пойти налить себе чаю, как вдруг наткнулся на университетский сайт. Там было много статей, но одна из них привлекла его внимание. Омега стал внимательно вчитываться в строки.       — Вот это да! — сказал он вслух. — Хёнджин! — закричал на весь дом, выбегая из комнаты. — Хёнджин, я кое-что нашёл!       Феликс ходил по всему дому и звал парня. Но он не отзывался и его нигде не было. Бассейн, курительная, сад, кухня, зал, альфы нигде не было. Куда он вообще мог подеваться?! Прислуга тоже не видела его, Феликс спрашивал у многих. Гон спадал, поэтому смысла прятаться больше не было.       — Да блин, шпала переросток! Ты где? — закричал очень громко, потому что надоело надрывать горло и ходить туда-сюда.       В эту же секунду, Феликс услышал громкий топот со второго этажа. Омега повернул голову и увидел злого Хёнджина, который быстрым шагом приближался к нему.       — Ты! — Парень схватил омегу за шею, и толкнул к стене. — Сколько мне ещё терпеть твоё хамское отношение в мою сторону? Мне уже надоело слышать от тебя это. Моему пределу всегда приходит конец! Терпеть я этого больше не намерен! Я не милое создание, и никогда им не буду, понял меня? — сквозь зубы, прорычал Хёнджин. Феликс лишь тихо кивнул.       Омеге было очень больно. Он сильно сжал его шею. Завтра точно появятся синяки. Феликс не выдержал и слёзы полились прямо у него на глазах. Увидев его слёзы, Хёнджин сразу же его отпустил. Злость в глазах исчезла, сменяясь на что-то непонятное для Феликса. Альфа пальцами вытер щёки омеги и куда-то ушёл. Феликс продолжал стоять и плакать в пустом коридоре, опустив голову вниз. Хван вернулся через минуту, со стаканом в руке.       — Пей.       — Не хочу, — проскулил омега.       — Пей, я сказал!       Дрожащими руками, Феликс взял у парня стакан и начал пить воду. Всё это время Хёнджин смотрел на омегу, не отрывая взгляда.       — Спасибо, — всхлипывая, ответил Ликс.       — Не реви. Не люблю, когда омеги ревут не из-за чего.       — Не из-за чего? — удивился Ли. — Да ты меня чуть не задушил! Ты считаешь, что это ничего?!       — Но я ведь тебя не задушил. Просто надавил.       — А если бы у меня астма была?       — Но ведь её нет.       — Ты себя вообще слышишь?       — Я слышал, что ты назвал меня шпалой.       — И что с того?       — Ты не имеешь права называть меня как либо, кроме имени.       — Слышь, индюк. Чо за детский сад?       — Ты кого индюком назвал, курица!       — Из вас отличная пара получится, индюк да курица. Семейство пернатых, — раздался голос позади. Двое одновременно повернулись и увидели в дверном проёме Квансу. Мужчина стоял, облокотившись о косяк, сложив руки на груди и тихо посмеивался над происходящим.       — Вы что такое говорите?! Чтобы я полюбил этого скунса? Да ни за что в жизни! — возмутился Феликс, толкая Хвана в плечи.       — Скунса? — переспросил Хёнджин.       — А кто ещё? Развонялся тут на весь дом!       — Это мой дом! Где хочу, там и воняю!       — Чего? — спросил Феликс, пытаясь не засмеяться.       — Блин, я не это хотел сказать! — Хёнджин мысленно ударил себя по лицу.       Тем временем Феликс с Квансу уже смеялись в голос. Они не просто смеялись, а ржали как ненормальные. Омеге ещё никто не поднимал настроение, как это сделал Хёнджин. Феликс схватился за живот, хлопая парня по плечу. Хван понял, что облажался перед младшим и надо было срочно выруливать ситуацию в свою сторону.       — Эй, харе уже! Ржёшь, как конь!       — Не, парень, это не прокатит, — омега вытирал уже слёзы от смеха.       Надо же, ещё минут десять назад Феликс ревел из-за Хёнджина, а сейчас смеётся и остановиться не может. Ему бы в клоуны пойти.       Со своим диким смехом, омега поднялся к себе в комнату, совсем забыв о том, зачем искал парня. Живот уже разрывался от боли, но Ликс продолжал смеяться не останавливаясь.       — Да хватит уже ржать надо мной! — зашёл Хёнджин в комнату омеги, где всё пропахло его запахом, а тот тем временем, продолжал смеяться в подушку, не обращая на него внимания. — Ладно, не хочешь по-хорошему, значит, будет по-плохому!       Феликс не придал этому никакого значения и продолжал дико смеяться. Он совсем не ожидал увидеть Хвана над собой. Каким-то образом, он успел нависнуть над омегой и вдавливать его в кровать. Весь смех тут же испарился, а на смену пришло удивление и оцепенение. Феликс испуганными глазами смотрел на парня и не мог пошевелиться.       — Ну, чего не смеёмся?       — Н…не знаю.       Хёнджин пристальным взглядом рассматривал омегу. Затем его взгляд опустился ниже. Проведя носом по щеке, альфа опустится ниже и припал к шее. Феликс затаил дыхание, не смея даже шелохнуться. Парень оставил ещё два алых засоса, рядом с тем, что сделал несколько дней назад, а затем быстро слез и сел на другую сторону кровати, будто ничего и не было. Омега, тем временем, продолжал лежать и не шевелиться.       — Чего звал меня?       — Я… я нашёл кое-что.       — Правда что ли? — Хёнджин оживился и тут же сел рядом.       Феликс взял ноутбук с тумбочки в руки и включил его.       — Смотри. Это сайт нашего университета.       — И зачем он нам? Как будто тут написано про убийство.       — Нет, тут другое. Слушай, твой отец тоже учился в нашем универе…       — Это я знаю, — перебил его Хёнджин.       — Да подожди ты. Также в нём учились Ким Ён, Пак Чонсок, Ан Джунгхе и Ян Чжухён.       — И? Эти имена мне вообще ни о чём не говорят. Кроме последнего, — это отец Йени.       — Это главы всех убитых семей. Понимаешь?       — Нет.       — Твой отец и все убитые альфы учились в одном университете, в одной группе.       — Подожди, что? — Хёнджин выхватил ноутбук из рук омеги и стал вчитываться в строки. Пролистывая фотографии, альфа узнал на них отца, в компании своих одногруппников. Среди них был и отец Йени.       — Да. И ещё самое интересное. Они в университете все очень тесно дружили, всегда были вместе. Но потом, на последнем году обучения, они вдруг все сильно поссорились и больше не общались.       — Интересно, в чём же причина ссоры.       — Не знаю. Но это всё, что я смог найти.       — Маловато так-то. Но хоть какой-то от тебя толк.       — Что?       — Что слышал.       — Слышь ты, осёл! Я хоть что-то нашёл. — Феликс начал бить парня подушкой. — А ты ничего не сделал! — ещё несколько ударов.       Хёнджин завалил омегу на кровать, а сам тем временем, со смехом, вылетел из комнаты.       — Олень недоразвитый! — Феликс кинул подушку в закрытую дверь, глупо улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.