ID работы: 13180176

Не ходите вечером одни

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима, вечер. Юная Кристинка шагает по тротуару, шурша объемной розовой курткой. Она мирно шла домой со школы, никого не трогая. Девочка училась во вторую смену, поэтому когда она возвращалась домой на часах уже было 17:22 Из-за тяжёлой сумки Кристиночка не успела добежать до автобуса, который ехал в её сторону. Придется ждать другой. Нашей Кристине всего 15, она учится в 10 классе, мечтает стать врачом и помогать людям. Очень любит читать, рисовать, круглая отличница и всегда побеждает на всех олимпиадах. Не девочка а золотце, гордость школы и родителей. И кто же знал, что с нашей девочкой произойдет такое горе. Из-за сильных морозов сидящая на лавочке девочка быстро замёрзла. Взглядом она искала место, где бы согреться. Взглядом она зацепилась за небольшую кофейню, которая ярко светила неоновой вывеской. Не без труда уставшая девочка пошла к этой кофейне, поглядывая на остановку. Если автобуса долго не будет она попросит папу забрать её на машине. Зайдя внутрь заведения она учуяла приятный аромат кофе. Проходя дальше Кристинка дошла до барной стойки, за которой стояла девушка лет 18. Она мило её поприветствовала и спросила, что желает приобрести наша девочка. Та же долго над заказом не думала. Она взяла свой любимый тортик и большой латте. Сняв с себя курточку она повесила её на вешалку и села на диванчик возле большого окна. Казалось, в кафе была только Кристина и та девушка за барной стойкой. Никто даже не заметил сидящего в углу мужчину, который сидел там с ноутбуком уже достаточно долгое время. Минуток 30 сидела Кристина в кофейне, а автобуса все нет и нет. Она все смотрела в окно как маленький ребёнок, который пытается разглядеть в нем магию. Наконец не выдержав та позвонила отцу, и попросила, чтобы тот приехал за ней. Ждать отца Кристинка решила на улице. Одев свою любимую розовую курточку девочка вышла из заведения, чуть не забыв свою сумку. Следом за ней вышел и мужчина, который видимо закончил работу. Они вдвоем пошли в одну сторону, вдвоем и остановились возле какого-то дома. Кристинка встала, чтобы застегнуть до конца курточку, как тут её кто-то хвататет за капюшон и тащит в дворы. Это был богом забытый район, в котором кроме цыган, наркоманов и алкашей никто не жил. От шока и возмущения девушка даже ничего не смогла сказать. Её затащили в какую-то подворотню и бросили лицом в снег. Когда девушка поняла, что не понимает куда её привели, то начала вставать и принимать попытки убежать от неизвестного. Из-за скользких дорог и тяжёлой сумки Кристине даже не удалось встать. — Мужчина, что вы делаете? Сказала Кристинка, оборачиваясь. Мужчина казался ей незнакомым, лицо и волосы были скрыты за маской и слегка нелепой шапкой. С девочки попытались снять курточку, и из-за того что лежала она животом вниз это сделать не смогли. Наплевав на это мужчина с лёгкостью снял с юной девочки штаны. Когла это произошло то Кристинка закричала на всю улицу. Но бесполезно. Её здесь никто не услышит, никто не найдёт и никто ей не поможет — Мужчина, что вы делаете?? Отпустите меня!! Кричала та, пытаясь встать, но её резко перевернули, после чего уселись сверху, девушке на ноги —— Закрой рот и не двигайся, тогда все будет хорошо. Сказал неизвестный грубым, прокуренным голосом. Кристинка вновь захотела вскрикнуть, но мужчина достал нож из карманов брюк — А если ты не будешь меня слушать, этот нож окажется у тебя в горле. Юную девушку испугало это, поэтому она сразу испугано замолчала, начиная плакать. Слезы скатывались по щекам, из-за чего глаза начинали щипать. Мужчин тем временем ножом разрезал трусики девочки, делая в них большую дырку. Снимая с себя перчатку неизвестный грубо ввел палец внутрь Кристины, из-за чего та все таки вскрикнула. Ей было очень страшно и больно, а ещё холодно и мокро — Пожалуйста, отпустите меня, я что угодно сделаю, только прекратите!! Хотите я вам денег дам, только прекратите, пожалуйста!! Она громко проговаривала эти слова, пытаясь отползти от мужчины, который для своего удобства встал. Не обращая никакого внимания на слова девушки неизвестный быстро снял с себя синие джинсы вместе с бельем. Он взял в руку свой член и провел по нему рукой, после чего лег на девушку пытаясь вставить ей. В первый раз ничего не вышло. Девушка крутилась и кричала, царапала насильника длинными ногтями. Но во второй раз тот грубее раздвинул ноги Кристинки и ему все таки удалось войти в её девственную киску. Сильная боль пронзила живот и промежность юной девочки. Ей казалось, будто бы её порезали ножом внутри. Не выдержав этого та ещё раз закричала, в этот раз сильнее, срывая свой голос. Никто ей не поможет. Папа приедет только через пол часа, насильник скорее всего успеет уйти. Мужчина наслаждался узостью юного тела, грубо толкаясь в лоно теперь уже девушки. Внутри нее было влажно, горячо. Все закончилось всего через 7 минут, но для девушки прошла целая вечность. Неизвестный кончил внутрь Кристинки, после чего покинул юное тело. Кровь в перемешку со спермой вытекала из девушки, пачкая ей бедра и ягодицы. Сама же девочка лежала не в силах двигаться. Тело болело настолько, что любое движение приносило неимоверную боль. Ноги замёрзли и онемели. По щекам продолжали катиться горячие слезы, а Кристинка громко всхлипывала, пытаясь выровнять дыхание. Незнакомец достал из кармана салфетки, после чего вытер себя ими. Следом за этим он оделся и бросив салфеточку возле Кристины мужчина весело улыбнулся, доставая телефон из кармана. Нет, только не это... Он сделал очень много снимков Кристины с разных ракурсов, вставляя в её киску и попу пальчики. Сама же школьница просто потеряла сознание как только мужчина достал телефон. Очнулась она уже дома. Возле нее крутились перепуганные родители, а на телефон каждую минуту приходили СМС. Достав телефон она разблокировала его и взглянула на эти сообщения. Он откуда-то достал её номер, и теперь грозиться показать эти фото всем. Под последней фотографий была подпись "Надеюсь ты долго будешь мучаться, тварь! Теперь будешь знать, как отказывать мужчинам в интимных фотографиях)"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.