ID работы: 13180213

Зелёные

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
44
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

22:34

Кухня

В: Господи! Мне кажется я обожрался! Р: А кто решил сожрать всё за раз? В: Даже не зна-аю... Ч: О, а давайте в П/Д! Д: Давай! Ч: Так, я задаю. Хм.. Вару? В: Мм.. Думаю правда. Ч: Тебе кто-нибудь нравится? В: Ну допустим да Ч: Кто?? Вару уже выглядел как спелый помидор В: Это уже второй вопрос! Ч: Блин( В: Чарли, правда или действие? Ч: Ответочка? Ну явно не действие! Знаю я, что ты будешь загадывать! В: Тогда... Хех... ХЕХЕХЕХЕХ.. Тебе нравится Риккардо? Ч: Скотина зелёная! Да, нравится! Помидор 2.0 Р: .... Помидор 3.0 Д: Ууу, какие страсти! Вару, пошли? Не будем им мешать! Хи-хи Ч: ЗЕЛЁНЫЕ! Я ВАМ ЭТО ЕЩЁ ПРИПОМНЮ!! Джокер и Вару ушли в свою комнату. Д: Так тебе кто-то нравится? (Джокер сказал это с некой грустью в голосе) В: Да Д: И кто же эта или этот счастливчик? В: Ты уверен что хочешь знать? Д: Да. В: Ну... Я даже не знаю как сказать.. Это ты.. Д: Я? В: Второй раз не повторяю! Это... Кхм.. Взаимно? Д: Думаю... ДА! ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ДОЛГО Я ЭТОГО ЖДАЛ! Уже пол года я не знаю как тебе сказать, что ты мне нравишься! Вару! Божечки, я тебя просто обожаю! Любовь ты моя! В: ПОВЕРЬ МНЕ! Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Джокер подошёл к Вару и... ПОЦЕЛОВАЛ ЕГО! В этот момент заходят Риккардо с Чарли за ручку и видят такую картину. Ч: БЛЯТЬ, ПРЕКРАСНАЯ КАРТИНА ЁПТ ТВОЮ НАЛЕВО! *Щелчок камеры* Два парня резко отодвинулись друг от друга. Ч: Поставлю себе на обои! В: Чарли! Нафиг фотографируешь? Д: Удали. Это. ФОТО. Р: Чарли, беги! Ч: БЕГУУУУ! В: Стоять, блять, милиция! Ч: Я весёлый таракан... Половинка моего сердца, то есть Рик! Спасай! Секунда молчания Д: Кто? В: Шип, шип , шип , шип! Д: Вы не вместе разве?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.