ID работы: 13180213

Зелёные

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
44
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Что происходило у клонов. 1 день после побега Вару. 21:47

З: Вы не заметили, что Вару давно не слышно? Ф: И в правду.. Давно не видел его.. Может он гулять ушёл? Р: Уже довольно поздно, нам стоит начать беспокоится Г: Беспокоиться? Какой смысл беспокоиться, если он когда-нибудь вернётся? П: Ушёл и ушёл. Если завтра не придет, то начнем искать,а пока что нечего бубнить, мешаете только.

День 2. 13:27

Ф: Пик! Ты обещал пойти искать Вару! Он все ещё не появился! П: Хорошо, идём.. *Пик и Феликс пошли искать Вару. Они искали валета уже 3 часа, но найти никого не могли. Вдруг навстречу им вышел Джокер.* Ф: Джо! Привет! Д: Привет, Фель.. Как дела? Ф: Нормально.. Ты не видел Вару? Д: В.Вару? Не-ет, ты что? Где я мог его увидеть? П: У себя на кровати.. Д: Пик! П: А что не так? Ты думаешь никто не заметил того, как ты смотришь на моего валета?.. Д: Ну Пик! П: ..не заметил, как ты, якобы случайно, касаешься его.. Д: Ну Пи-ик! П: Что "Пик"? Разве это не правда? Д: Не твое дело! И вообще мне пора! *Джокер показательно отвернулся от клонов и ушёл* Ф: Ты тоже это заметил? П: Ага. И мне кажется, что Вару у невошедших. Ф: Тогда идём домой? Я завтра напишу Чарли.. П: Идём..

День 3. 11:42. Переписка с Чарли

<Ф> - Привет, Батлер! <Ч> - И тебе привет <Ф> - А ты случайно не знаешь где Вару? <Ч> - Вару? Нет, не знаю. А что? <Ф> - Да просто он.. Пропал <Ч> - Пропал? Значит надо его искать! <Ф> - Мы искали! Но не нашли( <Ч> - Ужас! Ну ладно, извини, мне пора. Если найдете Вару - напиши мне! <Ф> - Хорошо.. Пока, Чарли!

Конец переписки. Позже этим же днём. Сбор клонов.

Ф: Ребята! У нас пропал Вару! Мы его искали, но не нашли.. У нас есть предположение, что он у невошедших. Что будем делать? Д: Иногда самым правильным решением является спокойствие и ожидание. Я предлагаю просто не беспокоиться за него,он не маленький мальчик, если захочет, то сам вернётся. К: Поддерживаю. З: Согласен! Г: Я.. наверное тоже за Р: Он придет обратно, я уверен! П: ...Соглашусь... Ф: Значит единогласно..

4 День.

*Клоны просто шли и гуляли, но в один момент...* З: Ребят, а там не Вару и Чарли, случайно? Ф: Кажется... Да! Это точно Вару! ВАРУ! ВАРУ! *Феликс побежал к Вару* *Вернёмся к Вару и Чарли* В: ..Да, а потом он.. Ч.Чарли, там.. Ч: Что там? В: Т.Там.. Клоны.. Ч: Клоны? Какие кло.. аа.. Бежим!! *Вару кинулся в противоположную сторону от клонов, Чарли побежал за ним, но было уже поздно. Клоны заметили Вару среди толпы...* Ф: ВАРУ! Вару стой! В: Чарли, быстрее! Ч: Но я не могу так быстро бегать! В: У меня есть ключи от вон тех гаражей, не спрашивай откуда, просто есть! Ч: Ладно, неважно, бежим туда! Ключи доставай пока бежишь! В: Ага *Вару достал ключи и они забежали внутрь, но Феликс успел зайти за ними* *дверь захлопнулась* Ф: Варушка, боже, Господи, где ты был!? Мы так волновались! *Феликс начал обнимать пятого* В: Ну всё, Феликс, отойди от меня уже! Ф: Почему ты ушел!? Ч: Ну ушёл он и что? У Вару своя жизнь! В: Вот именно, что хочу то и делаю! Мне далёко не 2 года, что бы за мной бегали! Да и никто до этого не волновался за меня! А тут я вдруг стал всем нужен! Ч: Вы наверняка даже его увлечения не знаете! Ф: Ну и какие же у него увлечения? В: Чарли! Нет... Ч: Да он рисует просто замечательно! Ф: Вару? А нам ты чего не рассказывал? В: Вы и не спрашивали. К: Что у вас там происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.