ID работы: 13180213

Зелёные

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
44
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

Месяц спустя

11 декабря (воскресенье)

Вечер. Вару и Джокер гуляют под снегом. – Как же красиво на улице, – задумчиво сказал Вару – вот бы сбежать от всего мира, гулять под снегом всю ночь, валяться в снегу, а потом греться дома под пледом и смотреть фильм "один дома"... - Ага, но к сожалению, мне и Риккардо надо на работу в понедельник, - ответил салат - и сделать мы так сможем только либо на следующих выходных, либо на новый год, ведь там будет 2 недели отпуска. Парни подошли к дому и начали туда заходить, ведь гуляли они уже 3 часа. Поднимались они по лестнице, почему-то хотелось потянуть время, и вот они заходят в квартиру. Выходит, а точнее выбегает смущенный Чарли и налетает на Вару. - Как хорошо, что вы уже вернулись, - запыхаясь сказал художник - а то ещё чуть чуть и меня бы износиловали - Хахахаахахахахахха, весело у вас, значит в следующий раз, мы уйдём на ночь и забронируем номер в отеле) - пошло произнёс Джокер, смотря на Вару. - Да иди ты со своими шуточками 😡 - воскликнули оба пассивчика и тут же засмеялись Тут вышел мафиози. - О, вы уже вернулись, - сказал, как-будто ничего не произошло Риккардо - Чарли, а ты чего такой красный, ещё и прячешься 😁 - Действительно, почему!? Наверное уж точно, не потому что одна особа пыталась износиловать меня!? Конечно нет, просто настроение плохое, не правда ли!? - Естественно, просто плохое настроение было, а теперь стало еще немного хуже, -сказал Риккардо - я вообще тут ни причём) Через полчаса. 21:57 Парочки сидят на кухне, пьют чай, Вару рассказывает какой-то анекдот и все с этого смеются. - И вот так это закончилось 🤣, - смеясь произнёс зелёный - а ещё, время уже десять вечера и вам пора спать - В смысле нам? А ты? - спросил Джокер - А я могу ложиться спать во сколько захочу и спать до скольки хочу! - радостно воскликнул Ватрушка - и Чарли кстати тоже. - Но я без тебя не смогу уснуть, а потом весь день буду ходить вялый и уставший, забуду про то, что тебе надо будет купить чего-нибудь вкусненького и ты расстроишься - сказал Джокер. - эх... Так уж и быть, великий вару пойдёт спать с тобой - Ребята, а ещё скоро новый год и надо ЕЛКУУУУУУ, ЕЛКУУУУУУУУУУ - немного прикрикнул Чарли. -Да купим мы ёлку, а теперь спать - с этими словами Риккардо взял Чарли на руки и понёс в комнату - Пошли, солнышко - пятый взял актива за руку и они пошли спать. Парочка легла на кровать и Джокер обнял Вару за талию, начиная целовать его в губы, сначала нежно, но поцелуй быстро переходил в страстный, грубый, требовательный. Наглые ручки начали лезть под футболку пикового, трогая всё что можно было. Вару же стонал в поцелуй и кайфовал от действий актива. Но вот поцелуй разорвался и тринадцатый снял очки пассива, начиная расцеловывать его милое личико, медленно переходя к ключице, кусая её в некоторых местах. Неожиданно футболку сняли и Джокер нашёл куча нового пространства для своего "творчества". Минут через десять Вару немного отвлёкся - мммммм... Джо, я конечно всё понимаю, но давай мы потрахаемся хотя бы на выходных, я не хочу потом один страдать из-за боли в задней части -Ну хорошо, я запомнил твои слова, а пока что дай ещё покусаю тебя Ещё 15 минут Джокер наслаждался моментом, а потом пришлось просто лечь в обнимку и погрузиться в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.