ID работы: 13180213

Зелёные

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
44
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Утро. - так, чем бы мне заняться? Ну для начала пойду позавтракаю... - рассуждал Вару, кормя котика После он сходил на завтрак и пошёл в свой рабочий кабинет. - никогда не думал, что сам начну заниматься бумажками и делами королевства... Но в этот раз надо сделать всё как положено, создать хороший контакт с жителями и чтобы они полюбили меня за душу... Хахахаха, я так серьёзно рассуждаю...(шиза подъехала) Спустя месяц. Дела шли просто отлично, Вару решал проблемы государства, хорошо общался с жителями. Вообщем всё шло просто прекрасно, его считали лучшим правителем. И даже вроде как пиковый начал привыкать, но все так же скучал по парню и друзьям. Очередной сон. - приветик, кудряшка) - привет, салат... - сказал, обнимая Джокера, Вару - слушай, сколько вы будете открывать проход? Я очень сильно скучаю - Фёдор сказал, что на это понадобится достаточно много времени... И если в реальном мире это около 9-10 месяцев, то у тебя это больше года... - Что? Нееет..Нет... Нет! Нет! Нет!.... Почему так долго? Я очень скучаю, тоска будто пожирает изнутри... - Вару сильнее уткнулся носом в грудь любимого - Джо, я не выдержу этого времени в одиночестве.... - солнышко, я постараюсь как можно чаще связываться с тобой, но и на портал уходит не мало энергии. Прости пожалуйста, в этом всем я виноват... -Хей, не говори так! Я ведь сам тогда закрыл глаза, ты здесь вообще ни причём. -Варь? связь прерывается! Я люблю тебя и скучаю! Прости ещё раз - я тебя тоже люблю и скучаю В этот момент пиковый проснулся, ему не хотелось просыпаться без Джокера, но с этим он не мог ничего поделать. (И так, Экшена видимо мне не хватает с падениями и карточным миром, следовательно и Вару тоже, так что...) Спустя около 2 месяцев, Вару понял, что не может находиться без родного человека и знаете, что он сделал? Создал себе так сказать "наследника", ребёнка с помощью генератора это получилось очень быстро и просто. - ну и как мне теперь тебя называть? Хм.. Хочу чтобы что-то было связано с Джо. Дэниэл? Неее, гавно. Хочу наверное Джек? Ну не, возьму возможно более банальное, пускай будет Дару. Нормально, пускай будет так. Вару стоял с годовалым ребёнком на руках. У Дару были салатовые короткие волосы, голубые глаза с зеленами очками. Малыш спал, по этому Вару переложил его на свою кровать и принялся создавать вещи для так сказать сына. Вот кроватка зелёного цвета, шкафчик с вещами и различные игрушки. - думаю на первое время хватит, потом посмотрим, что ещё нужно будет. Вот прошло уже 4 месяца с того момента, Вару даже свыкся с ролью родителя и правителя одновременно. Но известий от реального мира не приходило, в первое время пиковый очень волновался на счёт этого, а потом начал больше времени проводить со своей пока что неполноценной семьёй. 14:47 Дару сидел в комнате, играя с Дином, в это время Вару пошёл за едой. - и так, сегодня у нас в меню фирменные пюре с котлетой!! - заходя в комнату говорил родитель - а на десерт клубничное желе) - ураа! - ребёнок был просто счастлив, ведь это его любимое блюдо - спасибо, папа! - пожалуйста, только прежде сходи руки помой, а я пока что Дина покормлю - сказал Вару, накладывая корм в миску фирменного зелёного цвета - я тоже руки помою и пойдём обедать) Ели они в уже расширенной комнате, скорее это уже была как квартира в замке, но мини-семью это полностью устраивает. Так вот, в квартире было три комнаты: спальня, игровая, зал ( и кухня, но ее вроде за комнату не считают?). Сидели они уже в зале и смотрели какой-то мультик. - почему злодей постоянно проигрывает!? - спросил ребёнок - это же мультик, тут всегда так - помолчав пару секунд Вару добавил - не то, что в реальности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.