ID работы: 13180551

summer nights|летние ночи

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

сложная поездка

Настройки текста
Было ранее утро,армин проснулся и вспомнил о поездке за город с микасой. на дворе 21 век,было легко доехать до их него маленького домика в посёлке. парень встал с кровати и пошёл будить микасу,аккуратно приоткрыв дверь в комнату девушки армин подошёл к ее кровати и тихо прошептал ей на ухо. -Микаса,доброе утро..вставай,сегодня у нас поездка за город,ты не забыла? юные ребята жили в одном доме,у них это была как общага что-ли. -мм...А-армин...? тихим голосом произнесла микаса. -что такое...? сколько сейчас временни.. парень улыбнулся и прознёсь громким голосом: -хех,вставай скорее надо вещи собирать! Армин с мягкой улыбкой на лице протянул Микасе руку чтоб она встала. девушка села на своей кровати и посомтрела на милого блондина. -поездка за город? а точно,наконец-то..я еще вчера почти собрала все вещи,не волнуйся ты так. Армин кивнул головой и пошел собирать свои вещи. надо было собрать много всего,они уезжали на целое лето к себе в маленький уютный домик на даче. там у них было очень много знакомых поэтому скучать они там точно не будут) рядом с их посёлком находиться бар,магазины и еще огромный карьер в котором они могли бы искупаться. все вещи были собраны,чемоданы были как новенькие,все было отлично! резко в команту зашла Микаса,у нее была средняя симпатия к Армину но ведь они просто друзья!! о чем может идти речь? многие их друзья смеються над ними что они всегда вместе и смотряться как пара,Микасу это выводит на нервы. девушка задумалась о поездке и совсем забыла про то что стоит прямо перед Армином. -Микаса? ты чего стоишь тут? с улыбкой спросил парень. -аа..ой,я просто задумалась о поездке вот и стою тут..) девушка нежно улыбнулась Армину в ответ. -мм,ладненько) ответил армин. -ладно отставим мысли,нам уже скоро выезжать. через какое-то время Микаса и Армин были уже на вокзале,на улице уже стемнело,на часах было 19:32. поезд должен был приехать через пару минут. вдруг Микаса заметила что Армин грустный,его лицо было не таким радостным как было несколько минут назад. -что-то случилось? спросила Микаса робким голосом. -нет нет! все хорошо...просто...я немного буду скучать по дому и по друзьям тут..) а так все отлично! парень пытался ответить так чтоб Микаса не переживала за него,он не хочет доставлять ей хлопот. -хорошо,я просто немного волнуюсь. не успев договорить ребята заметили поезд. он ехал с большой скоростью и в скоре они уже сидели в кабине и расскладывали вещи. они перекусили и уже был поздний час,время ложиться спать,22:46 было на часах. Армин взял койку на втором этаже а Микаса на первом,парень уже лёг в постель а его черноволасая подруга пошла выключать свет. все улеглись,тишина. 3:58,Микаса проснулась и-за кошмара который ей приснился. -чёрт..чёрт..фух. девушка нервно дышала и пыталась говорить тихо что-бы не разбудить Армина. Микаса встала с постели и пошла к Армину. поднявшись по лестнице она аккуратно преползла к парню и потрогала его за плечо,оно было очень горячим. -эй?..Арми.. не успев сказать девушка чуть ли не упала на ее друга и просто повисла на нём. их носы почти прикасались к друг другу,Микаса испугалась но не могла пошевилиться. Армир резко проснулся и посмотрел на Микасу. -М-микаса...ты..ты... Армин все понял и дал Микасе прилечь рядом. -что случилось,почему не спишь? с удивлённым взглядом сказал парень. -мне приснился кошмар..я хотела чтоб ты проснулся и мы просто посидели вместе.. сказала Микаса. Армин заметил что девушка что-то не договаривает. -это все? низким голосом произнёс блондин. -м..нет,я хотела попросить тебя..вообщем мне страшно спать одной,не могла ли я поспать с тобой на одной кровати,пожалуйста?.. протараторила Микаса. -конечно,я не против..) сказал Армин. Микаса нежно улыбнулась. -спасибо,Армин....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.