ID работы: 13180938

Tortura con pasión | Пытка со страстью

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Jane91 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. «4 года назад.»

Настройки текста
Примечания:
      4 года назад.              Укрытие наемников картеля.                    — Шевелись давай, perra — прорычал мужчина и пнул молодую девушку ботинком, заставляя ее упасть на колени и всхлипнуть от боли, — Не надейся, что за тобой придут, мелкая тварь.              Худенькое тельце, свалившееся без сил на бетонный пол, было облачено в потрепанную грязную тряпку, которая когда-то было платьем и могло похвастаться своей красотой, правда сейчас, от нее мало что осталось.              Красивая. Даже не смотря на впалые щеки, разбитую губу и синяки, которые украшали ее скулы. Некоторые из них цвели желтым, рассказывая об их давности, некоторые были получены совсем недавно, когда один из проклятых sicario решил ради забавы отвесить бедной девушке кулаком по лицу.              Ссадины и гематомы встречались по всему телу. Также, не редко на девичьих руках появлялись следы ожогов от бычков сигарет. А ведь было больно… так больно, что хотелось кричать. Но девушка знала, что бывает, когда шумишь, все знали… Одной бедняжке демонстративно сломали челюсть — превратив миловидное личико той, в кровавое месиво, заставляя малышку мучиться без помощи несколько дней, затем застрелив. А все только из-за того, что она вырывалась и рыдала в протесте, когда один из наемников захотел ее в качестве грелки на ночь. Что хуже всего — девочке было 16…              Слез не было. Они иссохли. Были выплаканы еще давно. Когда в груди еще теплилась непоколебимая надежда на спасение. Но как выяснилось — надеяться не на что. Они не придут. Он не придет… Если бы он только знал всю правду — пришел бы раньше. Он бы нашел ее. А так…              Остается только терпеть. Терпеть и надеяться на скорое освобождение в лице смерти. О да, смерть в этом месте была повсюду. Здесь все было пропитано ею. Ведь живыми отсюда выбираются счастливчики, а она, к сожалению, не входит в эту категорию. Именно смерть была свидетелем всех зверств, которые эти сволочи делали со всеми своими невинными жертвами.              Месяц. Гребаный месяц в этом аду. Мысли о помощи уже давно развеялись. В отличие от других девушек, она знала, по какой причине здесь. Она знала слишком много… А от тех, кто слишком много знает — очень быстро избавляются. Раз ее не прикончили сразу, значит приказа еще не поступало. Хах… как мило, главный bastardo среди этих sicario хотел поиздеваться над ней как можно дольше. В своем репертуаре.              — Ты что, оглохла, mierda? — прорычал наемник, лицо которого было исполосовано шрамами, именно он сломал уже почившей девушке челюсть. Заместитель главного.              — Вставай, дрянь, — мужчина схватил обессиленную девушку за грязные, спутанные волосы и поволок в сторону остальных, таких же побитых, запуганных и худеньких молодых женщин.              Да, она бы все отдала, чтобы вернуться к семье, в теплые и нежные объятия матери, надежные и крепкие объятия старшего брата.              «Семья… Интересно, как они там?.. Как же я по вам скучаю… Простите, родные, я, кажется, не смогу вернуться…»                     ***       В это же время на базе Лос Вакерос.              — Санчос, о них что-нибудь стало известно?              Высокий жгучий брюнет беспокойно расхаживал по огромному помещению и явно был чем-то обеспокоен. На столько, что мужчине понадобилось собрать всю свою волю в кулак и взять под контроль бушевавшие эмоции.              — Нет, полковник, но мы пытаемся отследить их, — отрапортовал лейтенант, в его глазах плескалось сожаление.              Мужчина резко остановился, его плечи напряглись, а тело стало твердым подобно скале. Во взгляде карих глаз, виднелся такой жар, что в них можно было разглядеть бушующие языки адского пламени. Но особенно внимательные увидели бы в них отчаяние. То самое отчаяние, когда понимаешь, что теряешь близкого человека, но ничего не можешь сделать, то самое, которое сжирает тебя изнутри, острыми клыками медленно и точно вгрызаясь в плоть, точно зная, как сделать еще больнее.              Боль… Говорят, она хочет, чтобы ее чувствовали… Вот только этот вид боли — требует, не особо заботясь, хотят ли этого ее обладатели.              — Старайтесь лучше, лейтенант, — прорычал мужчина в самое лицо, почти вплотную подойдя к вытянувшемуся по струнке подчиненному.              — Есть, полковник, — отрапортовал парень.              Полковник махнул рукой, не обращая на парня никакого внимания и давая понять, что тот свободен. Мужчина устало потер переносицу, морщась от накопившегося за время напряжения, и тяжело выдохнул. Казалось, на плечи полковника навалились все тяготы Вселенной, хотя для него это так и было.              Мужчина не сразу почувствовал, как на его плечо легла женская рука.              — Алехандро, успокойся, прошу, мы обязательно найдем ее, — сочувствующий женский голос подействовал как катализатор. Мужчина подошел и опустился на стоящий рядом стул и облокотился на спинку. Его взгляд, который буквально с минуту назад пылал жарким огнем, сейчас, ровным счетом, не выражал ничего. Пустота во взгляде пугала.              Женщина опустилась на располагавшийся рядом стул, взяла мужчину за руку, а свободной в успокаивающем жесте прошлась по плечам.              — Валерия, мы не продвинулись ни на шаг, понимаешь, ни на шаг. Мы в полной заднице. Mierda, я должен был предвидеть это, я должен был… Это мой просчет, — в словах мужчины было столько отчаяния, что женщина невольно сжала его руку сильнее.              — Я уверена, что мы найдем этих criaturas, Алехандро, она справится, она сильная девочка, они все справятся, — голос женщины был переполнен сожалением. Мужчина в ответ сжал ее руку.              — Я надеюсь, твои слова окажутся правдой, — с тяжелым вздохом ответил мужчина.              Тишину нарушил лейтенант Санчос.              — Полковник Варгас, мы нашли их.              Для них сейчас была важна любая новость, любая зацепка, и, кажется, они ее нашли.              Или это все обман?                     ***       Где-то в укрытии наемников в это же время.              Телефонный звонок оборвал мерзкий хохот мужчин, играющих в карты. Один из них достал телефон и нажал на кнопку принятия вызова.              — Да, босс, — в голосе не было ни намека на недавнее веселье.              — Готовьтесь, они нашли вас. Вы знаете, что делать с товаром. Действуйте по плану, — голос из трубки раздавал четкие приказы.              — Принято, босс, — ответил мужчина и едко сдвинул губы в подобии ухмылки, от чего шрамы на лице сделали его еще уродливее.              Девушка сидела на ледяном полу, обнимая колени. Она знала, что означал этот звонок — приказ был отдан, а верные псы тотчас примутся за его исполнение.              «Скоро все закончится».              Главарь со шрамами отдал остальным приказ, повернулся в сторону свернувшейся в клубок дрожащей девушки и стал медленными шагами подходить к ней. Эта тварь знала, как психологически давить на своих жертв. Интересно, сколько невинных жертв на его счету? Сколько женщин, девочек, а детей…              Мужчина схватил девушку за волосы, заставляя подняться во весь ее небольшой рост. Она не издала ни звука, хотя боль от побоев была еще очень сильной.              — Ты знаешь, что сейчас произойдет? — громила смотрел бедняжке в глаза с маниакальным весельем. — Тебе оказана большая милость, детка, главная роль в спектакле, в конце которого ты будешь валяться с пулей в башке.              «Говорят, психами становятся, но этот явно им родился…»              — Гори в аду… — прошептала девушка, из-за нехватки сил говорить громче было сложно, а боль в голове отзывалась тяжелыми и точными ударами в висках.              Лицо наемника исказила гримаса злости. Он сжал волосы девушки так сильно, что болезненные уколы отразились на лице девушки.              — Повтори-ка, — прошептал мужчина.              — Гори в аду, bastardo, — чуть громче прошептала девушка.              Эти слова она буквально выплюнула ему в лицо. Прокляла. За все его злодеяния, безнаказанные издевательства и зверское насилие.              Мощная рука безжалостно отшвырнула от себя хрупкое тело, которое с глухим стуком ударилось о бетонную стену. Девушка медленно сползла по стене держась обеими руками за голову. Тяжелый ботинок полетел в корпус. Всхлипнув от острой боли, девушка закрыла рукой живот, сплевывая алую кровь.              — Ты — дрянь! Псина, которая должна знать свое место, — прорычал мужчина, но девушка его уже не слышала. От удара о стену у линии волос на лоб стала стекать тонкая струйка крови. Боль затуманила разум, хотелось, чтобы все это закончилось.              «Скоро, уже скоро… Потерпи еще немного…»              Звонок. Кнопка принятия вызова.              — Слушаю, босс, да, валяется тут, — ответил мужчина.              Голос громилы ворвался в сознание, рассеивая туман боли, но не умаляя его.              — Приступай, — единственный приказ. Единственное слово. Последнее.              — С удовольствием, — ухмыльнулся мужчина и потер пальцами кобуру пистолета. Он явно получал от этого наслаждение.              Громила потащил девушку в центр помещения. Ноги ее уже не держали, тело волочилось по полу тряпичной куклой, оставляя за собой редкие капельки крови.              Бросив бедняжку на пол, мучитель достал из кобуры пистолет и направил девушке в голову.              — Подними свою голову, perra, — истерично выкрикнул наемник, брызжа слюной, — Встань на колени, mierda.              Собрав силы из последних крупиц, девушка подчинилась, встала на колени и подняла окровавленную голову, глядя прямо в глаза своему мучителю.              — Попрощайся со своей семьей, chica.              Девушка закрыла глаза. Перед ней сразу предстал образ ее семьи: любимой мамочки, чьи руки она будет помнить даже после смерти; то, как она готовила вкуснейшие эмпанадас; то, как будила ее рано утром своими нежными поцелуями в лоб. Очень жаль, временами перечила матери… ведь действительно любящее материнское сердце — оно такое чувствительное, такое хрупкое. Она всегда будет помнить язвительные шуточки старшего брата; то, как он в детстве защищал ее от хулиганов… Будет помнить то, как он называл ее своей маленькой, любимой сестренкой… Она будет помнить их. Даже после смерти. Она будет улыбаться, несмотря на то, что дуло пистолета в упор направлено в лоб.              «Я люблю вас, родные, я буду вас помнить, и вы помните меня…»              Звук затвора. Улыбка. Выстрел…                     ***       Группа мексиканского спецназа окружила неприметное заброшенное здание.              — Алехандро, их здесь нет, они успели удрать, черт… — проговорил высокий мужчина, зажимая кнопку рации, поднялся по лестнице на последний этаж.              — Я уже понял, Руди, продолжай осматривать остальные комнаты, — ответил другу полковник.              Когда Алехандро сообщили о том, что укрытие наемников нашли, он почувствовал в груди расцветающую надежду, он неистово верил, что у них получится разыскать девушек. Всех, до единой…              Но он ошибся, наемники картеля были умнее и изворотливее.              Он прочесывал каждое помещение, каждый закуток. Он искал ее…              — Алехандро… друг…— послышался взволнованный голос Рудольфо из рации, — Ты… Федерика… она… — прохрипел мужчина.              — Где ты? Ты нашел ее?! Она жива, черт побери?! Рудольфо, не молчи, мать твою, — прокричал мужчина в рацию.              — Алехандро… она… Третий, третий этаж… — ответил сержант-майор, стараясь подбирать слова.              Полковник быстро, насколько это было возможно, поднимался по лестнице, и молился только о том, чтобы она была жива.              «Прошу, нет, умоляю! Пусть она будет жива, лишь об одном молю…»              Но, чем ближе Алехандро приближался к нужному месту, тем сильнее развеивалась надежда, как пепел на ветру…              Мужчина залетел в помещение и уперся взглядом в друга, который стоял на коленях перед… перед телом девушки.              Алехандро застыл. Замер. Сердце пропустило удар. Кровь застыла в жилах. Надежда умерла… как и его маленькая сестренка. Его ангел. Его отрада. Его сердце. Его всё в этом жестоком мире…              Хрупкое истерзанное тело девушки лежало на бетонном полу, вокруг ее головы растекалось огромное кровавое пятно, подобно нимбу. На потрескавшихся окровавленных губах девушки… была улыбка.              — Нет… Федерика… сестренка… вставай, поднимайся черт возьми! — из глаз мужчины хлынули горячие слезы.              «Говорят, что мужчины не плачут?.. Ложь…»              Рудольфо попытался успокоить друга, когда тот кинулся к телу, но полковник отдернул его руки и свалился на колени рядом с уже бездыханным телом родного человека.              Мужчина протягивал и отдергивал руки, как будто бы боясь, что из-за единственного прикосновения тело девушки рассыплется подобно праху.              «Прах… именно в него сейчас превратилось моё сердце…»              Ее глаза были открыты, в них еще сохранили тепло ее непролитые слезы.              — Сестренка, прости… Прости, что не успел… Не защитил, прости, я должен был. Mi hermanita… — мужчина аккуратно взял окровавленное тело девушки в свои объятия и прижал трепетно к груди, раскачиваясь вперед-назад и шепча молитвы и извинения, которых она уже никогда не услышит.              Яростный крик боли пронесся по пустому зданию. Рёв раненого зверя, которому безжалостно, с особой жестокостью вырвали сердце, отобрали последнее, самое дорогое…              Знаете, что такое ад на земле? Это потеря любимого и родного человека, жизнь без которого просто теряет смысл. Это уже не жизнь вовсе, это существование.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.