ID работы: 13180942

Боль в твоём сердце

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Как мне забыть тебя?"

Настройки текста
Мотоцикл подъехал к старому общежитию. Оно находилось прямо напротив городского парка, где сейчас резвятся малыши, а за ними приглядывают их родители. Минхёк снял шлем, встряхнул головой и посмотрел на своё место жительства, затем перевёл взгляд на Санхуна. – Здесь я и живу. Тот, не слезая с «железного коня», любовался детьми, что мило бегали и смеялись. Минхёк подошёл к нему вплотную и, немного опустив голову набок, посмотрел ему прямо в глаза. – Ребёнка хочешь? – Что? – смутился столь близкому расстоянию между ними, – Думаю, да. Дети - это прекрасно. Мне хотелось бы завести ребёнка. – слез с мотоцикла. – Я вот не создан для отцовства. Лёгким взмахом ноги, он выдвинул боковую подножку байка, и направился к главному входу в общежитие. Санхун побежал следом. Войдя внутрь, их встретил неприятный, даже удушающий, запах затхлости и сырости. Комната Минхёка была на первом этаже, в конце коридора. Пока он возился с замком, Санхун обратил внимание на рядом стоявших мужчин. Оба курили и над чем-то смеялись, а как только заметили на себе чужой взгляд, смачно плюнули в сторону незнакомца. Санхун нервно сглотнул и спрятался за Минхёка. Спустя несколько секунд они сумели войти в комнату. – Чёртов замок… – быстро разулся и кинул ключи на кухонный стол, – Вечно заедает. Нужно добраться как-нибудь и поменять его уже. Ли громко вздохнул и прижался спиной к холодильнику. Он наблюдал за Санхуном и улыбался, так как тот выглядел забавно, будучи испуганным местным контингентом. Оклемавшись от шока, Санхун понял, что запаха затхлости уже не ощущает. Его сменил приятный аромат чистоты и лаванды. – Что будешь? Чай или кофе? – открыл холодильник и достал оттуда клубничный чизкейк на тарелке. – Пожалуй, чай. Если честно, я не ел целый день. – Может мне тогда приготовить что-нибудь более сытное? – Нет-нет! Чизкейка вполне хватит. Санхун сел за стол, а Минхёк щёлкнул кнопку чайника, достал из кухонного гарнитура две чашки, и принялся искать коробку с чайными пакетиками. За окном быстро стемнело. Чайник вскипел и Минхёк, налив кипятка, бросил пакетики зелёного чая с мелиссой в чашки. Аккуратно поставил их на стол, и сел напротив Санхуна. Когда они случайно коснулись друг друга, пытаясь взять один и тот же кусочек чизкейка, Минхёк невольно усмехнулся. Он положил этот ломтик на тарелку Санхуну, а себе взял другой. – Спасибо. – захватил маленькой ложкой небольшой кусочек и пожил себе в рот, – Так, ты хотел поговорить? – Верно. Я не знаю, остались ли у тебя ко мне чувства...но я подумал и решил, что было бы неплохо попробовать начать отношения. С тобой. Санхун подавился и начал бить себя по грудине. – Мне кажется или ты сейчас… – Да-да. Ты всё правильно услышал. Я хочу, чтобы мы стали парой. Так что, ты согласен? – Слушай… если это шутка, то она не смешная! Санхун занервничал и случайно пролил чай. Подскочил, чтобы пойти за тряпочкой, но Мин ухватил его за край пиджака. Их взгляды встретились: один был полон уверенности, а другой удивления. – Я искренен. Молчание. – Я отпустил своё прошлое, и хочу двигаться дальше. Понимаю, что в прошлый раз чётко ответил тебе отказом, но… можешь дать мне шанс? Пожалуйста. Парень облизнул губы и перевёл взгляд на потолок, затем нежно взял Минхёка за ту руку, что крепко вцепилась в его костюм и сел на четвереньки. Теперь уже он смотрел на него снизу вверх. – Что случилось? Скажи правду. – Я уже сказал. – Нет. Я не верю тебе. Месяц назад ты прямолинейно ответил мне, что не желаешь каких-либо отношений ни со мной, ни с кем-то другим. Я отстал от тебя и с тех пор мы не виделись. Сейчас ты заявляешь, что хочешь быть со мной… – Весь месяц я размышлял о том отказе и вчера понял, что это было ошибкой. Ты чуткий, весёлый и хорош собой. Конечно, он лукавил насчёт долгих раздумий, но влюблённый дурак кажется клюнул на сладкую ложь. Он и дальше внимательно слушал Минхёка, разглядывая его красивое лицо, почти не моргая. В какой-то момент, Минхёк замолчал и обхватил пухлые щёки Санхуна своими большими ладошками. – Ты будешь моим парнем или нет? – Не знаю. Мне всё ещё тяжело понять тебя сейчас. Нутро говорит мне, что ты врёшь, а сердце кричит об обратном. – Может это тебя убедит в моих намерениях. Прильнул к губам. Его руки плавно перешли на шею и тёплые пальцы стали впиваться в неё. Санхун совсем поплыл от столь неожиданного действия. Он робко отвечал взаимностью, не шевелясь. В голове всё путалось от дурманящего запаха духов и горячего дыхания Минхёка. Ему очень хотелось продолжать целовать нежные и до боли манящие губы, но нужно было остановиться. Санхун упёрся руками в грудь Минхёка, оттолкнул его и спрятал лицо вниз. – Нет. Вот мой тебе ответ. – Нет? – Ты правильно меня услышал. – встал с корточек и направился к выходу, – Дабы избежать дальнейшей неловкой атмосферы, я пойду. Не думаю, что нам стоит видеться. Прости. Минхёк не стал его переубеждать и не пытался удержать. Он просто смотрел на него, сквозь чёлку, свисавшую ему на глаза. Санхун старался не поворачивать лицо в его сторону. Взяв с пола свой портфель, полный документов, он постоял у двери немного и спустя минуту, исчез из поля зрения хозяина квартиры. Санхун ушёл. – Чёрт! – произнёс он шёпотом. Не было ни злобы, ни обиды. Осталась лишь некая пустота внутри. Минхёк не любил его, и не особо горел желанием заводить отношения и, несмотря на это, он чувствовал пустоту, которая царапала его изнутри. – Я думал...что решение моей проблемы сегодня будет решено, но я ошибся. Я снова сглупил, причинил боль и себе, и Санхуну. – вскочил и перевернул стол. Вся посуда, находившаяся на столе, разлетелась по полу в виде фарфоровых осколков. Минхёк же, принялся крушить всё вокруг себя, пока полностью не успокоился. Стоя посреди разрухи, он тяжело дышал и смотрел на своё отражение в зеркале, что было справа от него. – Зачем? Зачем этот ублюдок вернулся в мою жизнь? ЗАЧЕМ, МАТЬ ТВОЮ! Он схватил с пола кусок разбившейся вазы и кинул его в зеркало. То потрескалось, но разбилось. По пальцам побежала алая кровь, и он даже не обращал на неё внимание, пока не зазвонил мобильник. Лишь нажав на дисплей, он увидел свой кровавый отпечаток пальца и принялся останавливать кровь, попутно разговаривая с Хёнвоном. – Я не помешал? – спросил он на другом конце. – Нет. Я один. – Да? Значит всё пошло не так, как ты планировал. – Завались. – Слушай, я звоню по делу. Сможешь завтра вечером заглянуть в бар? Кихён приезжает со своей пассией. Хоть развеешься. – Этот мудак за всё время, что был в штатах, ни разу мне не позвонил. Думаешь, мне хочется с ним видеться после этого? – Ты что, ребёнок? Уголки губ Минхёка нервно дёрнулись, а брови поползли к переносице. – Ты злишься на него, ладно. А сам-то звонил ему? Вечно обвиняешь других, при этом за собой не следишь. В общем, ничего не знаю! Завтра мы будем тебя ждать в «Blue moon”. Кладу трубку! Ли цыкнул и положил телефон в карман джинс. Рана на руке просачивалась через бинт и окрашивала его в красный цвет, однако, парню было плевать на неё. Он взял из холодильника бутылку соджу и начал жадно пить прям из горла. Рухнув всем телом на диван, он потихоньку стал ощущать действие горького напитка, медленно согревающего его душу и тело. Щёки покрылись лёгким румянцем, веки потяжелели и сомкнулись, а сердцебиение участилось. В голове всплыл образ Чжухона из недавнего сна… и Минхёк невольно облизнул губы. – Я что, совсем больной? – бормочет, но глаза не открывает, – Хватит! Прекрати представлять его! Ничего из этого не выйдет! Как молния, на него нахлынуло воспоминание о жарком поцелуе в галерее, 4 года назад. Тогда они были одни, в кромешной тьме и окружённые работами Минхёка. Прижатый к стене, он покрывал шею Чжухона многочисленными засосами, а тот касался каждого потаённого уголка тела Минхёка. – Не могу...забыть его. Вот же ж… Он открыл глаза и, держа одной рукой бутылку, другой рукой схватился за сердце. – Такими темпами, я не сдвинусь с исходной точки. ... Чжухон без сил повалился на пол, у входной двери. Дверь захлопнулась, а над Чжухоном включилось освещение, работающее на датчике движения. На часах было 23:38, и от осознания того, что через 7 часов надо быть в офисе, очень удручало. Ему не хотелось уже так скоро возвращаться на работу, где неизбежна встреча с Санхуном. Одна мысль о нём, как по щелчку, наводила на грязные мысли с Минхёком. Он представлял, как эти двое сейчас целуются и спят в одной постели. Он поморщился и стал бить себя по щекам, чтобы перестать думать о подобном. – Что за мысли? Я должен радоваться за них, так почему меня одолевают совсем противоположные чувства? Глубоким раздумьям помешал телефонный звонок. Чжухон был полон удивления, когда увидел на экране номер Санхуна. Было уже слишком поздно для обсуждения рабочих моментов, поэтому Чжухон с осторожностью нажал пальцем на зелёную трубку. – Босс, извините за столь поздний звонок. Я просто хотел сообщить, что завтра не смогу придти. Сказал с максимально непривычной для него интонации. В голосе чётко звучали нотки грусти, а небольшая дрожь в нём, выдавала то, что он еле сдерживает слёзы. – Ты...в порядке? – Чжухон крепче сжал в руке телефон. – Я беру у вас разрешение на отгул лишь на завтра. Прошу, дайте мне один день. – Подожди… Он не успел продолжить предложение, так как в ответ уже услышал звук завершения телефонного разговора. Попробовал набрать ещё раз, но тщетно — оператор сообщал о том, что абонент отключён или находится вне зоны действия сети. В глубине души затаилась тревога. Всю усталость как рукой сняло, и он поспешил на улицу без лишних мыслей, не думая ни о чём. Подловил такси и сел в него. Только когда водитель спросил у него куда ехать, он быстро назвал адрес, где раньше жил Минхёк. По дороге, нервозно кусая щёки и смотря в окно, он представлял самые разные варианты случившегося с этой парочкой, но от истины он был далёк. Версия, на которой он остановился, была обычная драка на почве ревности. Прошло несколько минут и такси остановилось. Чжухон никак не решался выйти. Он боялся увидеть избитого Санхуна или, того хуже, умирающего Минхёка. – Ну, мы приехали. Выходить не будете? У меня ещё заказы есть помимо вас. – Да-да, конечно. Извините. – достал из кармана штанов деньги и отдал их аджосси. Выйдя из машины, он ещё раз попытался дозвониться до коллеги. Безрезультатно. Запрокинув голову назад и глубоко вдохнув в лёгкие холодного воздуха, он побежал в старую общагу, более походившую на заброшку. По сторонам он не смотрел и шёл напролом по уже знакомому коридору. Уровень адреналина, который явно подскочил от страха, давал о себе знать: тахикардия, учащённое дыхание, дрожь в руках...всё это сейчас мешало думать ему о чём-то здраво. Вот он уже и у двери с номером квартиры 113. Осторожно коснувшись дряхлой дверной ручки, он замер. – Эй! Чжухон, ты что ли? – послышалось за спиной. Хон медленно повернулся боком и краем глаза узнал человека, что был позади. – Ан Юно? Ты здесь живёшь? – Ага. Полгода уже в этом сарае живу. А ты здесь какими судьбами? Неужели с Ли Минхёком тусишь? – Я… – перевёл взгляд на квартиру Минхёка, – Я пришёл за другом. Ты случайно не знаешь, что там у них произошло? Может быть слышал какие-нибудь звуки потасовки? – Да нет, не слышал. Твой друг случайно не был в деловом костюме? Просто, если тот кого я встретил в коридоре час назад был тем самым другом, то ты опоздал. Он ушёл целым и невредимым. Сердце Чжухона успокоилось. – Нет. Мой друг был сегодня в повседневной одежде. Соврал. Спрашивается для чего? Да чтобы была причина постучаться к Минхёку. Он пожал руку своему знакомому и сказал что был рад увидеться с ним. Пообещал, что как-нибудь зайдёт к нему на чашечку чая после работы и поговорят по душам. Как только тот закрыл за собой металлическую дверь, Чжухон три раза постучал в квартиру 113. Было волнительно. Дверь отворилась. – Достявка шоджу...тьфу, блин! – пьяная физиономия улыбалась прямо глядя на Чжухона, видимо, не узнавая его, – Доставка соджу? Чего так долго? – открыл дверь нараспашку немного шатаясь, – Сюда ставьте коробку. Чжухон широко распахнул глаза. Минхёк же нахмурился и стал приглядываться, однако, картинка плыла и он не мог разглядеть кто именно перед ним стоит. – Так. Ты не доставщик? – Ты настолько пьян, что не можешь узнать меня? – про себя проговорил он. – Что там бормочешь? – снова шатнулся и ударился плечом о стену, – Нет соджу, нет денег. Вали нахрен отсюда. Дверь захлопнулась прямо перед носом. К счастью, или нет, но хрупкая и не надёжная конструкция замка не позволила двери закрыться до конца. Чжухон осторожно переступил порог квартиры и увидел, как Минхёк достаёт из холодильника очередную бутылку. Он окинул, еле стоявшего на ногах, Минхёка грустным, жалеющим взглядом. – О! – случайно заметил его, пока открывал зубами крышку, – Походу пора к врачу...он мне уже в собственном доме мерещится. – помотал головой и вновь посмотрел на Чжухона. – Ладно, мне пофиг. Всё-равно ведь глюк. Минхёк сел на кресло с широко разведёнными ногами и уставился на окаменевшего гостя. Бутылку он поставил на пол, а сам расслабленно облокотился всем телом о мягкую спинку потрёпанного кресла. Долго смотрел полузакрытыми глазами на Чжухона, потом подозвал к себе, поманив двумя пальцами правой руки. Парень едва дышал, когда его сверлили взглядом, так теперь ещё и ближе надо подойти. Тело тотчас усыпали миллионы мурашек. – Как бы я не старался избавиться от тебя, ты продолжаешь сидеть у меня в голове. Даже сейчас. Я пьян в стельку и вижу тебя. – почесал затылок, – Закрываю глаза...вижу тебя. Забираю Санхуна с работы и снова вижу тебя. Чёрт! Мне даже сны с тобой снятся. Что со мной не так? – резко покраснел и закрыл глаза. Чжухон молча всё же подошёл к нему, аккуратно обходя осколки, разбросанные на полу. Минхёк приоткрыл тёмные глаза и стал жадно осматривать тело Хона, которое просвечивало сквозь белую рубашку. Взгляд его опускался всё ниже, пока не дошёл до области кожаного ремня. Покраснев ещё сильнее, его правая рука потянулась к паху, под штаны, и слегка прошлась по возбуждённому органу. Хон поднял брови от увиденного. – Ты будто настоящий. Из-за этого я теряю контроль. Безумно хочу повторить тот поцелуй. – уголки губ поднялись в довольной улыбке. Минхёк быстрыми движениями стал проходиться кулаком по головке набухшего члена то вверх, то вниз. Он явно увлёкся процессом и вот, его накатила волна удовольствия, от которого он закатил сверкающие глаза. Из уст проскользнуло протяжное «ммм». Это заставило Чжухона почувствовать тепло внизу живота. Пьяный, расслабленный Минхёк дрочил, смотря на него и постанывал. Долго смотреть на это Чжухон не мог и в конце-концов сдался. Он скинул с себя рубашку и навис над брюнетом. Их глаза встретились. Не мешкая, он впился в алые губы Минхёка и проник языком, изучая там каждый уголок. После этого стало ясно, что галлюцинация не может быть настолько реалистичной и, Минхёк отвечая на поцелуй, начал расстегивать ширинку штанов у своего возлюбленного. Там можно было заметить ту же картину: огромный стояк. – Это сон? – промямлил сквозь поцелуй. – Хочешь, чтобы это было сном? – снял с Минхёка лишнюю одежду и приблизился к набухшим, розовым соскам, затем нежно лизнул их. Голову, от блаженства, моментально вскружило и всё вокруг поплыло, обрело невероятную красочность. Минхёк прикрыл рот рукой, чтобы не выдать громкий стон. Останавливаться Чжухон не собирался, его очень заводила подобная реакция парня, поэтому он начал посасывать соски и довольно почмокивал с закрытыми глазами. – А...а...Боже! – запрокинул голову назад, – Я сейчас умру. – Ну уж нет. – теперь опустился на колени и указательным пальцем стал водить по головке полового органа, – Рано ещё. Немного погодя, Минхёк почувствовал, как его пенис обхватили губы Чжухона. Стало горячо и влажно, отчего сносило крышу напрочь. Щёки запылали, а дышать стало в разы тяжелее. Медленные поступательные движения быстро подводили к оргазму. Минхёк прикусил нижнюю губу и зажмурился. По шее и ключицам скатывались солёные капельки пота, благодаря которым тело освежала прохлада. Медленные движения сменились быстрыми. Губы сжимали всё плотнее и приводили Минхёка в экстаз, а когда Чжухон напористо приступил к прониканию языком в уретру...в его лицо брызнула белая струя семени. Всё тело Ли Минхёка дрожало. – Теперь я знаю твоё слабое место. Тот лишь тихо возлежал на кресле и пытался перевести дух. Смотря в потолок, он пытался собрать все мысли воедино и понять: что сейчас, чёрт возьми, было...Однако, эта попытка не увенчалась успехом — мозги, будто отключились. Не успел он моргнуть, как над ним опять навис Хон, с искрящимся взглядом хищника. – Хоть ты и показываешь другим то, какой ты неприступный, но подомной твоё тело дрожит от наслаждения. – облизнулся и прошёлся ладонью по влажной груди Минхёка. – Надменный придурок. – тихо вымолвил, после чего усмехнулся. – Опять решил свою маску напялить? – наклонился, – Знаешь, твой бунтарский характер меня очень возбуждает. – поцеловал мочку уха. – Хочу ещё раз услышать как ты стонешь. Нагло стянув с партнёра штаны и бросив их в сторону, Чжухон обхватил обеими руками ноги своего омежки и притянул к себе. Так, согнутые в коленях ноги Мина, были закинуты на бёдра Чжухона. Сейчас второму открывался невероятный вид: в его подчинении был смазливый, покрасневший парень со стройным телом. Ему захотелось немного подразнить обездвиженного Минхёка. Он принялся тереться «стволом» меж ягодиц Минхёка, тем самым, сводил его с ума. – Вот же ж! – вновь прикрыл рот рукой, – Просто войди уже! Вместо этого, он подключил в процесс два пальца, периодично и порывисто вводя их в анус. От таких прелюдий, у Минхёка в животе запорхали миллионы бабочек. На этот раз он не сумел сдержаться и громко застонал. Образовавшаяся в отверстии смазка стала издавать хлюпающие звуки. Чжухон вытащил пальцы и плавно насадил на свой набухший член Минхёка. Насадил до самого конца. – Ах! Ах! Ах! По комнате раздавались ритмичные шлепки. Минхёк крепко сжимал мягкую накидку у кресла и прикусывал нижнюю губу, уже тихо мыча. В какой-то момент, он стал прогибаться в спине и запрокидывать голову назад, а внутри стало слишком горячо и тесно. Вывод один — скоро он кончит. Чжухон решил сменить темп и начал двигаться быстрее, жёстче. Смазка захлюпала и стекала на пол. Разум Минхёка был затуманен из-за резких толчков большого члена и он уже буквально кричал на всю квартиру. Плевать, что стены тонкие. Ему сейчас было нереально хорошо. – Я...я..я сейчас кончу! – нахмурил брови Чжухон. Он ещё несколько раз глубоко насадил на себя Минхёка, после чего они одновременно достигли пика. … Вашингтон. Самолёт с прямым рейсом до Сеула готовится ко взлёту. Кихён задумчиво глядел в иллюминатор, как бы прощаясь с уже породнившимся городом, и постукивал пальцами по коленям. – Не хочешь возвращаться в Корею? – взяла его за руку соседка-иностранка. – Наоборот. Очень хочу. – на щеках сверкнули ямочки, – Я так давно не виделся с семьёй и друзьями. Не терпится познакомить тебя с ними. Девушка улыбнулась в ответ и откинула голову на подголовник кресла, всё также не отпуская тёплую ладонь своего жениха. – Скорее бы увидеться со всеми. – вымолвил он и перевёл свой взгляд в сторону девушки, – Ты главное не волнуйся. Я рядом. В салоне самолёта послышался тонкий голос стюардессы. Она просила всех пассажиров пристегнуть ремни безопасности и отключить сотовые телефоны. Через минуту, авиалайнер начал набирать высоту и Кихён выдохнул с облегчением, наблюдая за тем, как город становится всё дальше, и дальше от них. Стало необыкновенно тихо. Можно было лишь услышать чьё-то сопение и цоканье каблучков на другом конце лайнера. Ю заметил, как его спутница заснула и мило посапывала. Он уже привык к такому явлению. Будучи на втором месяце беременности, Ханна стала засыпать на каждом шагу, что очень беспокоило Кихёна. Однако врач убедил, что это нормально в первом триместре, так как повышается уровень прогестерона. Он влюблённо разглядывал каждую мелочь на её лице, каждую родинку… и улыбался. – Как же я счастлив! …. – Ах! Ах! Что т..ты...де..делаешь со мной? – чем сильнее он прогибался в спине, тем тише становился голос. Похоть поглощала их с головой. Минхёк, стоял на четвереньках, упёршись руками в холодный пол, который издавал ужасный скрип. Из окна просачивается лунный свет, прекрасно подчёркивающий блестящие плечи юноши. А его свисающие растрепавшиеся локоны бьют по лицу и глазам, от сильных толчков за спиной. Чжухон положил руки на талию Минхёка и впился в неё пальцами. Темп ускорился. С губ Мина продолжали срываться бессвязные звуки, а перед глазами замерцали яркие круги… и хоть алкоголь уже успел выветриться, Минхёк чувствовал себя невероятно опьянённым. То, как движется пульсирующий член внутри него, сводило с ума. – Ах, не останавливайся, умоляю! – во рту слюна стала непривычно вязкой, от возбуждения, – Хочу...Х-хочу всего тебя без остатка! – Ну вот и вернулся мой милый, послушный мальчик. – прижался торсом к спине Минхёка, обхватил правой рукой его «ствол», и умело начал мастурбировать ему. Ноги парня напряглись. Сфинктер ануса стал быстро и ритмично сокращаться, отчего Чжухон ощутил приятную теплоту в паху и каждый сантиметр его тела неожиданно охватила дрожь. В ту же секунду, Чжухон эякулировал прямо в Минхёка, которого тоже настигла огненная волна оргазма. Струя белого семени брызнула на пол и тело его стало совсем ватным.       Так, валяясь нагишом на голом и холодном полу, они оба пытались отдышаться после дикого секса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.