ID работы: 13180942

Боль в твоём сердце

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 "Да, это конец"

Настройки текста
С того дня, как Минхёк объявил Хёнвону о свадьбе, прошло три месяца. За это время многое произошло. У Кихёна и Ханны родился мальчик. На последних месяцах он сильно пинался, и Кихён в шутку называл его «мой футболист». Так у них зародилась идея назвать малыша в честь одного известного футболиста — Хынмином. Чжухон и Минхёк стали чуть ли не каждый день к ним являться, лишь бы понянчиться с новорожденным. Минхёк и Чжухон готовились к приближающейся свадьбе, а также к переезду в Испанию. Весь кипиш с оформлением документов на себя взял Чжухон, в то время как Минхёк скупал всю одежду на деньги, что получил с последней выставки. Только один день останется у всех в памяти, как самый ужасный в их жизни. Че Хёнвон, после разоблачения, стал сам на себя не похож: он никуда не выходил, ни с кем не общался, сбрасывал звонки и каждый вечер куда-то уезжал (позже он рассказал, что ездил к реке Хан). И вот, в один из таких вечеров, он чудом остался жив после своей попытки су**ида. Благо, рядом на велосипеде проезжал Вонхо. Он увидел, как человек намеренно вышагивает вглубь реки, и как голова неизвестного уже начинает скрываться. Бросив велосипед прямо на дороге, он бросился спасать несчастного. Достав из мелководной реки парня, Ли Хосок узнал в нём своего знакомого. Не медля, он позвонил Чжухону и сообщил, что поедет сейчас с ним в больницу. Вскоре после этого, Хёнвон начал проходить лечение. Его реабилитация продолжается и по сей день. И несмотря на то, что отношения с Чжухоном у него натянутые, он согласился придти на свадьбу, и даже взял контакты психотерапевта, чтобы разобраться со своими тараканами в голове. Так и прошли эти три месяца. Наступил день свадьбы. Радостный Минхёк, одетый в чёрный смокинг и лёгкую белую блузу, встречал прибывших гостей. Как только в коридоре ресторана были слышны шаги, он каждый раз надеялся увидеть в проходе своего лучшего друга, и ошибался. Все гости собрались у столиков с едой, а Хёнвона так и не было. – Всё-таки не придёт. – отчаялся Мин. – Кто не придёт? Жених? – звонкий, картавый голос врезался в уши. Минхёк прищурился и заметил, как из угла коридора выглянул Че. – Хах! Только в твоих снах, придурок! – Минхёк подошёл и крепко обнял друга, – Чего так поздно? Думал, ты не соизволишь придти. – Пробки. Жуткие пробки. – Мог бы позвонить и предупредить. – Телефон сдох. – пожал плечами, – Держи. – кладёт в руки Минхёка маленькую, бархатную коробочку. – Что это? – Свадебный подарок. Хёнвон прикусил нижнюю губу и, подпрыгивая, осматривал украшенное шариками и цветами помещение. – Спасибо. Не только за подарок, но и за то, что пришёл. Я правда рад. – Прекрати. – он похлопал виновника торжества по плечу, – Я бы пришёл на твою свадьбу, даже если бы меня переехала фура. Минхёк ненадолго завис, увидев внутри коробочки два золотых браслета с именной гравировкой. – Знаешь, мне с трудом верится в то, что мы пережили. Всё это, будто дурной сон. – уставился на Че, – Надеюсь, ты больше ничего подобного не выкинешь и мы останемся друзьями. – Разумеется. То, что я сейчас скажу, убедит тебя в этом. Из угла также виднеется уже знакомая фигура, от которой в груди Минхёка всё сжалось. Мускулистый, улыбчивый брюнет по имени Вонхо оказался тем самым гостем, которого он не ждал. – Я пришёл сюда не один. Меня сопровождает мой парень. Хосок, – повернулся он в сторону проёма, – мы здесь. Иди сюда. – ОН?! – Привет. – Вы правда вместе? – на лице читалось искреннее удивление. – Да. – кивнул Хёнвон. – Всё закрутилось слишком быстро. – засмеялся и нервозно почесал затылок Хосок, – И, по правде говоря, инициатором отношений был он, а не я. К Минхёку сзади подбежал Чжухон, сверкая ямочками. – Теперь-то все в сборе? – спросил он, глядя на своего жениха. – Д-да. – всё ещё ошеломлённый новостью Минхёк еле смог ответить. – Тогда, прошу, проходите в зал. Церемония вот-вот начнётся. … В этой истории, путь был тернист для всех героев, но вопреки всем трудностям… их всех ждал счастливый конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.