ID работы: 13181559

nauseating feeling

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Увув

Настройки текста
У Стэна всегда были проблемы с поцелуями. — Иу! — было тем, что девушка сказала в их момент интимной близости. На этих словах момент и кончился. Впрочем... скорее у поцелуев были проблемы с ним: — Гадость! — взвизгнула Венди при второй попытке. И отшатнулась на добрый метр. — Боже, Стэн, что ты вообще ешь?! — ее обычно исполненное нежностью и девичьей красотой лицо искажается в гримассе отвращения. Она осматривает асфальт, а Стэн бледнеет от стыда еще ярче. И, наконец: — Мы расстаемся! — брошенное после тщательного ветерания губ шелковым платочком с розочками, подаренным им же, ее уже бывшим парнем с гримасой чистой ненависти. Что ж... он и правда чувствовал вину. Их отношения с Венди всегда были натянутыми и странными. Она отчитывала парня за любую мелочь, а тот часто не уделял внимание и игнорировал. Но, пожалуй, самое худшее... Когда все ссоры были забыты, когда их окутывало лишь интимное одиночество, когда они чувствовали любовь и нежность ко второй половинке... Каждый раз Стэн Блевал. Несмотря на, казалось бы, обширный опыт их отношений, он, по правде, никогда не целовался... Слава всем святым, что этого не знали остальные пацаны, что удавалось Стэну скрывать все это время, иначе бы те затравили его сродни Баттерсу, но, если честно, разговоры о девочках вводили его в краску стыда. Еще и Венди надавила на больное совсем недавно, после неудачного поцелуя — попытки вернуть былую любовь в их давно изменившиеся отношения, тем самым поставив на нем окончательный крест...

***

— Я знаю твой секрет, Стэн, — Картман пафосно прислоняется к соседнему со стэновским шкафчиком. — Чего тебе, жиртрест? — парень массирует переносицу, заранее устав от чужой обширной компании. — Ты никогда не целовался, девственный тошнотик. На миг глаза Стэна расширяются паникой, но он быстро берет себя в руки. Картман улыбается во весь рот, приметив это. — С чего это? — спокойно бросает парень, отыгрывая холодность Крэйга. — Одна птичка напела. Блондинистая и кудрявая. А ей это напела черненькая и заплаканная. — С каких пор ты главная сплетница, — он отвечает сарказмом, быстро забив, и закрывает свой шкафчик, начиная свой путь с места действия. — Хей! — его путь преграждает жирная туша. — Не смей сбегать! Я всего лишь прошу честную цену за мое молчание. Стэн закатывает глаза. — Ты говоришь Кайлу, что тебя сморил грип, птичья оспа, что угодно, и ты не поедешь с ним в лагерь на осенних каникулах, а путёвку по счастливому совпадению получаю я. — Черта с два я позволю тебе испортить каникулы и мне и Кайлу, — фыркает Стэн, просто обходя Картмана. — Нет! Иначе я всем расскажу! Стэн молча удаляется. — Ты пожалеешь! Полное игнорирование. — Еще не поздно, Стэн! Но тот уже скрылся за поворотом.

***

Стэн Марш позволил себе забыть, что слова Картмана всегда почему то находят отклик в сердцах людей. Особенно жестоких людей. Он был окружен сверстниками и почти что прижат к стене здания на школьной игровой площадке вместе с другим невезучим на женские прикосновения пацаном. Толпа собралась вокруг, задорно смешивая их с навозом. — Я Скотт Мялкинсон, у меня всегда язык наружу, но его почему то никто не хочет целовать! — пародирует мальчика Клайд, ехидно улыбаясь. — Отцепись, придурок, у меня вообще-то серьезная болезнь, которая по наследству передалась! — агрессивно шепелявит Скотт в ответ. — По наследству? Ты же приемный! — утвержает Крэйг, после чего толпа разразилась хохотом. — Он не приемный, идиоты, — заступается Стэн. — Посмотрите кто за него заступается: Стэн Марш, — смеется Клайд. — Может вы уже встречаетесь? — Не глупи, — прерывает приятеля Картман. — Стэн-тошнотик не может ни с кем встречаться, его девушка бросила после того, как он наблевал ей прямо в рот. — Бедняжка, не может никого поцеловать без того, чтобы проблеваться! — Клайд ухмылается, его восклицание встречается всеобщим смехом. — Да он так и помрет в своей блевоте! Что-то в Стэне в этот момент ломается и видимо отчаяние берет верх. Он смотрит в глаза потерянного Скотта, стоящего рядом с ним, почти дрожащего из-за чужого гнета и, Боже, может быть умоляющего его о собственном спасении... и Стэну становится так жаль и в головушку Стэна не приходит иных мыслей и он отдает себе отчет: "На Венди я блевал из-за переизбытка чувств. У меня не может быть чувств к пацану". Стэн берет лицо Малкинсона в охапку и на глазах у шокированной толпы резко целует его. Секунду он прижимается губами, а потом обвивает своей губой чужую, чуть прикусывает, углубляя поцелуй и стараясь уж точно закрепить это ощущение и потерять такой вид девственности. Щеки Скотта в его руках очень горячие, а сам он такой... милый... такой... податливый и чуткий. Стэн наклоняет голову, засовывая язык в чужой рот, на что ему отвечают, сплетаясь с его языком своим в невероятный танец. Скотт обдает его дыханием и прижимается в ответ и... Знакомое Чувство. За мгновение Стэн успевает отпрыгнуть, чтобы блевануть прямо Клайду на ботинок, задев рядом стоящих пацанов. — Какая гадость! — доносится из толпы. — Тошнотик! Фу! После еще минуты обзывательств и жалоб на то, что теперь чужая одежда в рвоте обидчики расходятся. Не так Стэн хотел защитить парня, но... — Спасибо, — тихо шепелявит Скотт, все еще красный. Стэн смущенно зарывается рукой в волосы затылка. — Да, эм, ничего... — И за... — тот сглатывает, будто боясь сказать мысль вслух, — поцелуй. Поднимает взгляд на шокированного Стэна и мгновенно сбегает. Стэн Марш остается на детской площадке один. С рвотой под ногами, озадаченностью и очень теплым чувством внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.