***
— Я знаю твой секрет, Стэн, — Картман пафосно прислоняется к соседнему со стэновским шкафчиком. — Чего тебе, жиртрест? — парень массирует переносицу, заранее устав от чужой обширной компании. — Ты никогда не целовался, девственный тошнотик. На миг глаза Стэна расширяются паникой, но он быстро берет себя в руки. Картман улыбается во весь рот, приметив это. — С чего это? — спокойно бросает парень, отыгрывая холодность Крэйга. — Одна птичка напела. Блондинистая и кудрявая. А ей это напела черненькая и заплаканная. — С каких пор ты главная сплетница, — он отвечает сарказмом, быстро забив, и закрывает свой шкафчик, начиная свой путь с места действия. — Хей! — его путь преграждает жирная туша. — Не смей сбегать! Я всего лишь прошу честную цену за мое молчание. Стэн закатывает глаза. — Ты говоришь Кайлу, что тебя сморил грип, птичья оспа, что угодно, и ты не поедешь с ним в лагерь на осенних каникулах, а путёвку по счастливому совпадению получаю я. — Черта с два я позволю тебе испортить каникулы и мне и Кайлу, — фыркает Стэн, просто обходя Картмана. — Нет! Иначе я всем расскажу! Стэн молча удаляется. — Ты пожалеешь! Полное игнорирование. — Еще не поздно, Стэн! Но тот уже скрылся за поворотом.***
Стэн Марш позволил себе забыть, что слова Картмана всегда почему то находят отклик в сердцах людей. Особенно жестоких людей. Он был окружен сверстниками и почти что прижат к стене здания на школьной игровой площадке вместе с другим невезучим на женские прикосновения пацаном. Толпа собралась вокруг, задорно смешивая их с навозом. — Я Скотт Мялкинсон, у меня всегда язык наружу, но его почему то никто не хочет целовать! — пародирует мальчика Клайд, ехидно улыбаясь. — Отцепись, придурок, у меня вообще-то серьезная болезнь, которая по наследству передалась! — агрессивно шепелявит Скотт в ответ. — По наследству? Ты же приемный! — утвержает Крэйг, после чего толпа разразилась хохотом. — Он не приемный, идиоты, — заступается Стэн. — Посмотрите кто за него заступается: Стэн Марш, — смеется Клайд. — Может вы уже встречаетесь? — Не глупи, — прерывает приятеля Картман. — Стэн-тошнотик не может ни с кем встречаться, его девушка бросила после того, как он наблевал ей прямо в рот. — Бедняжка, не может никого поцеловать без того, чтобы проблеваться! — Клайд ухмылается, его восклицание встречается всеобщим смехом. — Да он так и помрет в своей блевоте! Что-то в Стэне в этот момент ломается и видимо отчаяние берет верх. Он смотрит в глаза потерянного Скотта, стоящего рядом с ним, почти дрожащего из-за чужого гнета и, Боже, может быть умоляющего его о собственном спасении... и Стэну становится так жаль и в головушку Стэна не приходит иных мыслей и он отдает себе отчет: "На Венди я блевал из-за переизбытка чувств. У меня не может быть чувств к пацану". Стэн берет лицо Малкинсона в охапку и на глазах у шокированной толпы резко целует его. Секунду он прижимается губами, а потом обвивает своей губой чужую, чуть прикусывает, углубляя поцелуй и стараясь уж точно закрепить это ощущение и потерять такой вид девственности. Щеки Скотта в его руках очень горячие, а сам он такой... милый... такой... податливый и чуткий. Стэн наклоняет голову, засовывая язык в чужой рот, на что ему отвечают, сплетаясь с его языком своим в невероятный танец. Скотт обдает его дыханием и прижимается в ответ и... Знакомое Чувство. За мгновение Стэн успевает отпрыгнуть, чтобы блевануть прямо Клайду на ботинок, задев рядом стоящих пацанов. — Какая гадость! — доносится из толпы. — Тошнотик! Фу! После еще минуты обзывательств и жалоб на то, что теперь чужая одежда в рвоте обидчики расходятся. Не так Стэн хотел защитить парня, но... — Спасибо, — тихо шепелявит Скотт, все еще красный. Стэн смущенно зарывается рукой в волосы затылка. — Да, эм, ничего... — И за... — тот сглатывает, будто боясь сказать мысль вслух, — поцелуй. Поднимает взгляд на шокированного Стэна и мгновенно сбегает. Стэн Марш остается на детской площадке один. С рвотой под ногами, озадаченностью и очень теплым чувством внутри.