ID работы: 13181965

Нарисуй нашу любовь

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Эмиль возвращался домой. По пути он купил коробку конфет и цветы,хотел устроить сюрприз для Али, поэтому зашёл как можно тише. В спальне горел свет, и парень направился туда. ~Привет, лю... ~Эмиль.... Я... Все объясню!-девушка, сидела на кровати и целовала лучшего друга Эмиля. ~какого хера... Аля?! ~я честно все объясню! ~не надо мне нечего объяснять...-Иманов быстро собрал все свои вещи и вышел на улицу. Он решил набрать Данику. ~привет дэн... ~и тебе, что-то хотел, а то я занят? ~да, слушай, можно я у тебя на пару дней останусь? ~блин, брат, извини, я уехал к друзьям на неделю. ~ладно, нечего... Получив отказ, парень набрал ещё нескольким друзьям, но в итоге не нашлось не одного, у кого можно бы было остаться. Хотя нет, был один человек-Дима. Эмиль не хотел просить его, это были уже крайние меры. Около нескольких лет, он давиться слезами почти каждую ночь, из-за того, что не может признаться в любви Диме. Каждый раз встречая его, разговаривая или слыша-сердце парня, просто бьётся в груди, как несвободный голубь, рвётся на куски, желая свободы. ~черт... ~Ало? ~Дим... Это я... ~да, я понял. ~слушай, тут такое дело... Я могу остаться у тебя на пару дней? ~конечно, хоть на месяц. ~спасибо) ~сейчас приедешь? ~да, я уже в машине. ~ясно, а что случилось? ~давай я приеду и расскажу...? ~хорошо, как скажешь. Только это, что бы для тебя не было сюрпризом-тут Полина. ~а... Ну ладно... ~все ок? ~да, конечно! ~ладно, я тебя жду.

***

Э~привет. Д~привет,проходи, пойдём на кухню. Э~привет, Полин. П~и тебе. Д~так что случилось? Э~мне Аля изменила...-Дмитрий, стоявший со стаканом руках, со звоном поставил его на стол. П~в каком смысле изменила? Аля не могла такого сделать... Я её хорошо знаю... Ты может что-то перепутал? Э~не в этот раз... Я ещё давно замечал переглядки и контакт Али с Максом. Д~Макс? Вот это поворот конечно...-у Полины зазвонил телефон. ~да? А, ты Саш? Да конечно. Ну... Я... У Димы. А, хорошо, сейчас выйду. Я тебя тоже люблю-Эмиль посмотрел на Диму, тот явно нервничал из-за такого разговора. Д~кто звонил?... П~а... Саша... Попросил съездить с ним кое куда... Д~дай пожалуйста свой телефон... П~з-зачем...? Д~тебе ведь нечего от меня скрывать? П~конечно... Дим... Ты чего?-Масленников начал стараться забрать телефон у девушки, на экране показалась надпись "любимый", он пальцем взял вызов и поставил на громкую. ~ало, любимая, я тебя жду)) для хорошего вечера все готово... Надеюсь ты тоже?)) ~Да, Саш, она готова, уже выходит. ~Дима?...ты не так понял... ~все я отлично понял!-Дима убрал руки от телефона и указал в сторону коридора. ~вали уже... Что бы глаза мои тебя не видели. В офисе тоже что-бы не появлялась... Ты больше не в команде... ~но Дим! ~Вали уже!-Полина выбежала из квартиры, а Дима с грохотом сел на стул и опер голову на руки. Эмиль встал ступором, он не знала что делать в таких ситуациях, он прекрасно понимал что только что произошло, он понимал чувства Масленникова. ~Дима...? ~да... ~все нормально?... - "черт, да ты совсем уже рехнулся?! Конечно блять, все прекрасно, заебись" ~а ты как думаешь?!... Извини... Парень не знал что делать, он больше не видел выхода как обнять Дмитрия, что и сделал: Подошёл со спины, положил руки на грудь и сцепил в замок. ~может конечно это не совсем адекватно, в данной ситуации... Но все же... Я давно хотел тебе сказать, что люблю... Тебя...-младшего как током ударило. "у него так просто вышло это сказать...? И что мне делать? Как реагировать?... Будь что будет!" Эмиль поднял голову Димы к себе и поцеловал в губы. Тот не стал отпираться, вырываться или что-то еще, он сразу все понял. ~давай сразу договоримся, что если и будет измена, то скажем он ней сразу... Без мешканья и тормозов... ~я согласен... ~спасибо... ~не хочешь прогуляться? Это поможет. ~восемь вечера... Ладно, все равно делать нечего...

***

Парни вышли на улицу. Эмиль видел состояние Димы как на ладони-он был просто никаким,словно серым как дождевая туча. Младший более менее успокоился, поэтому чувствовал себя увереннее, вместе с тем было больше возможностей, но здесь он не знал что делать. ~Дим? ~да... ~ты сильно её любил? ~как никого другого. ~больше чем меня? ~ты хочешь выяснять отношения?! ~нет. Просто ответь. ~не знаю... Я сейчас не знаю нечего! ~в общем... Даже если ты любишь её больше меня, то я все равно оправдаю твои ожидания и сделаю ради тебя все возможное... Можешь быть уверен!-Дима поднял взгляд со своих ног, на идущего рядом Эмиля и улыбнулся, а после приблизился к нему и приобнял. ~спасибо, котенок-Иманов улыбнулся в ответ. Его сердце билось как никогда ровно, без спотыканий, буйств и боли. А в голове крутилась одна и та же песня "завтрак ужин, не готовь, просто ешь мою любовь", но вспоминая ситуацию с Алей и Полиной, он вспомнил строчку "оставлю тебя дом и сам пойду напьюсь, добро пожаловать в абьюз" ~ты чего задумался? ~да так... Слушай, мы сможем забрать вещи с моей машины на обратном пути? Я ещё хочу тебе кое-что показать... ~конечно, как скажешь-Дима значительно повеселел.

***

Ребята вернулись в квартиру и сели на кухне. ~ты вроде что-то показать хотел? ~а, да!-парень выскочил в коридор, а после пришёл со скетчбуком в руках. ~я тут недавно рисовать начал. Держи, посмотри-Эмиль протянул Диме альбом. Масленников открыл его и увидел почти на каждой второй странице свой портрет. ~ого... У тебя... Красиво получается... Почему ты не рассказывал об этом никому? Давно ты так рисуешь? ~с двенадцати... ~а почему не рассказывал? ~мама с отчимом считали что это глупость и мне надо заниматься учёбой... ~тебе надо развиваться в рисовании, у тебя просто прекрасные рисунки! ~спасибо... ~ой, ну прям засмущался. ~да...-оба парня засмеялась в голос. ~не хочешь фильм какой-нибудь посмотреть? У меня виноооо есть...) ~уууу, вино? Ля парижжж. О! Хочу рата-та-та-та-та-та-туя посмотреть, хах. ~Мармок? ~ага) ~ладно, пошли тогда. Ну и короче все, все жили долго и счастливо, Маша(Ляйсан) сосалась с Пашей, а Даша(Антон) с Оксаной(Арсом) ... Ой... Чёт перепутала, ну да ладно... В общем, автор не знает будет ли тут прода, но будем надееться на лучшее))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.