ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом Риты

Настройки текста
Примечания:
Рита и Симба пришли в квартиру, в которой почти ничего не было. Там был холодильник, 2 стола, несколько стульев, один телик, уютная постель, немного разорванные обои и т.д. - что тут делает телевизор?- задумался Симба, открыв тумбочку. - А. То есть люди всё отсюда забрали, кроме телика. Гениально. Открыв шкаф, пёс там тоже ничего не увидел и решил немного поспать. Пока Симба спал в шкафу, Рита рассматривала комнаты. Она запрыгнула на одну из нижних полок и увидела пыль. - это что? Выглядит ужасно. Видимо прошлые хозяева тут не убирались.. - зарычала Рита. Она спрыгнула с полки и увидела какой-то ящик. Собака удивилась и сказала: - интересно, что там.. хотя там ничего нет. Рита его открыла и там ничего не было. - я так и думала- сказала Рита и ушла на кухню. - Так. Симба вроде как принёс еду, а в какую сторону открывается холодильник... У Риты в голове была загрузка, но она с первого раза открыла холодильник в правильном направлении, после чего положила туда еду. Тем временем на улице Джейн встретила Никса и собака рассказала про то, что Симба с Ритой живут в другом доме. Никс обрадовался и сказал: - ого! Это очень круто! Надо это отпраздновать. - Чт.. ты о чём?- удивилась Джейн.- У меня появился план! - надеюсь это не убийство..- тревожно сказал кот. Джейн нервно посмотрела на Никса и гавкнула: - Ну уж нет.. я не хочу снова к овчаркам.. приют для собак - это ужасное место... Так ладно. Вот мой план: я попрошу Риту, чтобы она меня пригласила в гости, а ночью, когда они будут спать, я попробую найти маркер и что-то нарисовать на лице Симбы, а Рите.. эм..- думает трехцветная собака.- О! Я в холодильнике попробую найти яйцо и разбить прямо перед Ритой. Вот умора будет.. - засмеялась Джейн. Никс с каменным лицом посмотрел на собаку и сказал: - тебе их разве не жаль? - в смысле?- спросила Джейн - ну смотри.- мяукнул Никс.- Ты из-за какой-то игрушки начала ссориться с Симбой, хотя ты с ним раньше дружила; ты его бросила под машину из-за чего он хромал. Ещё ты дружила с Ритой и вы вместе издевались над черными лабрадором, у которого астма; вы с Ритой пошли в заброшку и в итоге её чуть не убила. Помнишь ты мне говорила, что ты её оставила на краю заброшки, но под лапами провалился пол, после чего Рита пыталась залезть и кричала о помощи. Плюс недавно Симбу сбила машина. По словам одной собаки у него были переломы и ещё заработал височную эпилепсию. Кстати я видел, как его сбили. Ты тоже там была, но не помогла ему. Симба был без сознания, а ты что сделала? Правильно! Убежала и смеялась, а маленький щенок видимо получил психологическую травму и теперь он боится машин. Особенно грузовиков. О Господи! Ты ещё пыталась отравить Симбу. ОТРАВИТЬ! -злобно крикнул кот.- Джейн, у тебя с головой всё хорошо?! Теперь ты хочешь над ними поиздеваться?! М-да.. Джейн, мне тебя тоже жаль: у тебя убили сестру в твой день рождения и твои родители умерли во время пожара, но это.. если честно, это уже перебор. Поставь себя на их место. Тебе бы понравилось жить с каким-нибудь хроническим заболеванием или дружить с другом, который над всеми издевается, и в итоге ты чуть не погибаешь от него? После этих слов Джейн сделала такое лицо: "(._.)..." и ответила: - воу, об этом я не подумала. Я не хочу жить как моя умершая сестра Мария и ещё я не издеваюсь над Углём. Ладно, не пойду к ним в гости. Пойду придумывать другие планы *злобно смеётся и убегает* ~на следующий день~ Утро. Симба не спал почти всю ночь, т.к целый день проспал в шкафу с открытой дверкой. Когда пёс позавтракал, в дверь кто-то постучал, что разбудило Риту. - кто это? Если это Джейн, то я скажу, чтобы она свалила. - сказала Рита. Симба приоткрыл дверь и у порога была Чаппи. Чаппи медленно зашла в коридор и сказала: - Привет! Я тут с хорошей и плохой новостью. - ого.- удивилась Рита.- давайте с хорошей. *Села* - Хорошо!- гавкнула старая собака.- мне тут подарили не настоящие цветы и я видела, что в этой квартире есть ваза. Но осторожно: она тяжёлая. Как раз это розы, а ты, Риточка, их любишь. А когда у тебя день рождения? - 3 марта.- ответила Рита.- а какая плохая? Чаппи подошла к Симбе и сказала: - можешь пожалуйста уйти в другую комнату? Я дверь закрою, хорошо? - эм.. ну ладно.- сказал Симба, после чего ушёл в другую комнату, закрыв дверь. - вот молодец, сам закрыл дверь!- засмеялась Чаппи.- так вот! Симба боится смерти? Рита немного испуганно ответила: - да. А что такое? У него что-то обнаружили? Надеюсь не рак.. - ты о чем? Я не про это.- сказала Чаппи. - это по поводу болезни Симбы. Недавно я узнала, что собаки с эпилепсией живут 7 лет, а ему 19 лет и он может погибнуть в возрасте 26 лет, НО у меня есть способ, чтобы избежать гибели: Я вам принесла таблетки от приступов. Если он их будет пить, то проживёт долгую жизнь. Рита охренела честно и спросила: - ого, спасибо, а от чего может произойти смерть? Старая собака отнесла таблетки на кухню и ответила: - он может проглотить язык, от чего может произойти асфиксия. Ещё советую защитить зубы. Он их может себе выбить. Ну ладно, я пошла. Пока, Рит! *Улыбнулась* Собака улыбнулась и сказала: - до свидания, баба Чаппи! После этого у неё начал дёргаться глаз от того, что ей только что сказали. Через некоторое время Рита приходит к Симбе: - ты сейчас свободен? - Угу.- ответил Симба.- А что такое? - да ничего! Просто тебе таблетки дали, чтобы ты не дёргался.- ответила Рита. Симба прыгнул на стол и сказал: - ого, спасибо передай! А что ты мне будешь дарить на Новый год? Скоро 2019, потом будет январь, после него будет февраль. 7 февраля 2019 мне будет ровно 20 лет! Может в мой др гостей пригласим? Или пойдем к моему папе с Лайкой, м? *Улыбнулся* - нифига себе.- удивилась Рита. - до твоего дня рождения долго. Совсем скоро будут наряжать ёлки, а ты уже на февраль переключился. - хах, ну да. - гавкнул Симба.- просто я уже составил план про новый год и др. Тут у Риты появилась идея и сказала: - я знаю что тебе подарить, но это сюрприз. Это будет в твой др. - ок.- сказал Симба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.