ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней после гибели Лайки. Из-за своей травмы Персик совсем перестал выходить на улицу, а Симба решил его поддержать. Лис в подавленном настроении смотрел в окно и к нему подошёл Симба: - привет, пап! - улыбнулся Симба.- знаю, я сам не могу отойти от случившегося на Пасхе, но.. может смиримся с этим? Давай лучше пошлём куда подальше депрессию, и пойдем погуляем! - я один..- грустным тоном сказал Персик.- на маму упало дерево, папу сбила машина, а мою любовь отравили... Я ничего не хочу, сын, понимаешь?.. ни гулять, ни есть, ничего... Я хочу уйти от общества и побыть в одиночестве до конца своих дней... *Слез с подоконника* Симба просто не мог поверить в то, что его отец за несколько дней превратился из жизнерадостного лиса в депрессивного зверя, которому нужна помощь и поддержка. Пёс решил ему сделать подарок, чтобы он как нибудь порадовался. Он вышел на улицу и побежал искать то, что любят лисы. В основном это шишки, грызуны и т.д. Как на зло грызунов не было, после чего он пошёл искать что-то другое. По дороге Симба нашёл мёртвого голубя и взял, после чего его окружили вороны и начали допрашивать: - хей, что ты творишь? Ты в курсе что это наша еда. Примерно через несколько секунд кто-то накинулся на ворон, испугав их. - Шарик?- удивился рыжий пёс с фиолетовым ошейником.- что ты тут делаешь? Шарик почесался и ответил: да так.. тебя просто окружили вороны и как верный друг я тебя спас. Кстати, ещё я вам очень сочувствую с тем, что недавно произошло.. потерять близкую собаку... Ужасно. Симба сказал, что Персику грустно и ему надо сделать подарок, чтобы поднять настроение. Бигль решил пойти в подвал, т .к там много крыс. Рыжий пёс согласился и взял парочку, после чего побежал в сторону дома. Симба выбежал на дорогу и увидел как на него мчаться две тачки. У него началась паника, после чего начал бежать ещё быстрее и в итоге чуть не попал под колёса одной из машин. Сзади него машина остановилась, а та, которая его чуть не сбила даже не тормозила. - фух.. это было близко.- тихо сказал Симба. - ещё бы чуть-чуть и я бы погиб. М-да, бывают водители, которым абсолютно наплевать на сбитых животных... *Ушёл* ~где-то 2 часа спустя~ Симба спал на скамейке, как вдруг его разбудил какой-то трехцветный кот: - хей, с тобой всё норм?- мяукнул кот Пёс открыл глаза и ответил: - угу.. я вообще-то спал. Кстати, ты очень сильно похож на Никса. Кот удивился и почесался: - Никс? Знакомое имя.. ты про того чёрно- белого? - ДА! - громко гавкнул Симба. - ааа.. ты не бойся, он не умер, не пострадал, а просто переехал жить в другой город ещё в 2019 году. Симба поправил маску и спросил: - м, понятно. А откуда вы его знаете? Ты был его другом? Кот засмеялся и ответил: - нееет, мы братья! Я тоже раньше жил в деревне, но потом переехал в город, когда был ещё котёнком. Ещё я слышал, что у вас совсем недавно кто-то умер. Я вам очень соболезную.. - спасибо.- грустно сказал пёс.- мой папа не может от этого отойти и теперь надо что-то делать. В основном я хочу ему сделать такой сюрприз. Я как раз несу ему парочку крыс. - выглядят аппетитно.- зевнул кот.- Я бы это с радостью у тебя украл, но у вас умер знакомый пёс, поэтому можешь дать своему отцу. Ладно, мне пора! *Убежал* - ок, до встречи!- сказал Симба, взяв крысу. Через несколько минут Симба был почти у дома и увидел как Рита, Джейн и Голди были рядом с могилой Лайки. Пса это немного встревожило и подошёл к ним. - Рит, смотри кто пришёл.- негромко сказала Джейн, повернувшись назад. Рита посмотрела назад и увидела Симбу. - Приветик! Не спрашивай почему она здесь. И да, мы с ней НЕ дружим. Просто Джейн узнала о смерти Лайки и решила её вспомнить. - воу. - сказал Симба.- теперь ясно почему она такая сегодня спокойная.. ( в мыслях: не психует, не вытворяет зло.. неужели она пошла в добрую сторону) Их диалог прервал Голди. Он им что-то тявкнул и все посмотрели на него. Пёс с розовой маской подошёл к нему и спросил: - Сынок, что случилось? - я помню как я вас звал о помощи, но вы спрятались.- радостно сказал Голди.- Ещё я помню, как в прошлой жизни мне дали какую-то колбасу и я её съел. Ахах.. плюс я ещё жил в деревне с знакомым щенком, напоминающего лиса и с семейкой трехцветных собак. Круто, да? После этих слов все потеряли дар речи. А что если Голди был Лайкой в прошлой жизни? - мелкий, ты чего?- загадочно сказала Джейн.- то есть ты был тётей Лайкой в прошлой жизни? *Нервно смеётся* не, ну нахрен.. я пожалуй пойду *убежала* Рита подошла к щенку и тихо спросила: - сын, это правда? Если да, то скажи сколько тебе было лет на момент смерти. - не знаю, но это случилось ночью 24 апреля 2022. Боль в голове, в животе и в суставах - это сущий ад.- тявкнул Голди. - неужели вторая жизнь существует?- сказал Симба. - вскорее всего да.- ответила Рита.- не зря говорят, что у кошек 9 жизней.. На улицу вышел Персик и увидел собак с щенком. - всем привет..! О, вы с Голди! Рад его видеть... Рыжий пёс вспомнил про крыс и подошёл к нему: - слушай, пап, я тебе тут дал крыс, чтобы тебе хоть как то поднять настроение, хах. Крч, на *даёт крысу* - оу, спасибо, сынок! Это так неожиданно.. *обнял* Тут Рита вспомнила, что она тоже с подарком для лиса и подошла к нему. - здравствуйте! Я узнала что недавно умерла Лайка и меня эта новость сильно тронула.. я до сих пор не могу отойти от этого. Особенно Симба. Я ещё пару раз умудрилась в обморок упасть от этого *засмеялась* так ладно. Это вам *даёт игрушечную собаку* это акита-ину, если что. Эта игрушка мне напоминает Лайку. Можете куда-нибудь положить на память. Персик открыл рот от увиденного и ответил: - спасибо всем за такую поддержку в такие трудные минуты.. я люблю вас. - и мы тебя, пап! - завилял хвостом Симба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.