ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

жизнь на улице (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Октябрь 2023. Кайто так и не вернулся. Голди уже стал умнее,а у Риты на балконе были фотки и цветы на память о своём парне, погибшего от асцита и эпилепсии. Однажды вечером Голди спокойно сидел в телефоне,как вдруг к нему подошла мама со словами: - сынок, у меня для тебя есть хорошая и плохая новость - что случилось?- заинтересовался щенок. - какие ещё новости? Рита села к нему и ответила: - итак, начнём с хорошей: сегодня мы бы сделали ремонт, который займет много времени, но его не будет из-за плохой. Плохая новость в том, что этот дом продают и в этой квартире будут жить люди. Мне ещё говорили, что здесь будет жить семья с детьми, а один из них боится нас. Голди офигел и тихо сказал: - то есть ты хочешь сказать... - да, сынок.- гавкнула Рита. - если они нас увидят, то будут разборки с человеческой полицией и службой защиты животных. Нам надо за 2 месяца забрать вещи и уйти то ли на улицу, то ли в приют, чтобы нас подобрали. - Мам, я не хочу с тобой расставаться..- занервничал щенок. - Мне ещё 3, и нам рано в приют... Этих слов Рита не хотела слышать и ушла в другую комнату. Рыжик видел как мама Голди уходила в комнату и решил посмотреть что произошло. - чувак, что на этот раз у вас случилось?- безэмоционально спросил Рыжик. - да-да, не говори, я твоё "всё хорошо" слышал уже 500 раз.. *зевнул* Голди посмотрел на Рыжика, а затем на окно: - Тебе Рита не говорила, что мы должны сделать за 2 месяца? - да вроде..- сказал "брат" Симбы. Пока собаки говорили что происходит, Рита придумала план за 10 часов до приезда людей. ~месяц спустя~ Ночь 13 ноября. Рита нашла санки и аккуратно положила на них Голди, после чего вместе с ними куда-то ушла. На улице было прохладно. Река находилась не далеко, но надо только перебежать дорогу, на которой ездят на скорости 60 км/ч. Собака, которая держала сани, перебежала дорогу и остановилась на мосту. Она взяла своего щенка за шкирку и бросила в реку. Голди начал тонул. - ЧТО ЭТО?! ПОМОГИТЕ!..- громко тявкал щенок. - Я НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ... Рита на это смотрела с улыбкой на лице и спокойно ушла дальше. Голди паниковал и пытался плыть к берегу, но ему казалось, что эта река бесконечна как море. Через 2 минуты он потерял сознание, как вдруг его снова кто-то взял за шкирку. Это была его мать, которая поняла свою ошибку. Щенок очнулся на траве и его обнимала Рита: - О БОЖЕ, ПРОСТИ МЕНЯ. Я ПРАВДА НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО.. Тут Голди понял, что это была она и сказал: - мам.. - что такое?..- со слезами спросила Рита. - у меня иногда бывают приступы агрессии. Голди не стал её слышать и убежал. Собака осознала что она натворила и тихо сказала: - бля.. минус доверие щенка.. а может мне выйти на эту дорогу?. Хотя нет, помоюсь в реке! СИМБА, ПРОСТИ МЕНЯ...! - душераздирающе крикнула Рита и нырнула в реку. - НЕТ!.- с криком проснулась собака на мосту.- Фух, это был сон.. *нервно смеётся* Её щенок проснулся на санях и спросил что произошло. Рита посмотрела на щенка и ответила: - ээээ... Так мы решили пораньше свалить *улыбнулась* - Куда? - спросил Голди.- А где Рыжик?! - ёмае, мы его забыли.- осознала Рита.- ну и ладно. У людей поживёт. Раньше домашним был. Тем более ему 9 лет.. вспомнит детство Через некоторое время собаки поймали голубей и принялись есть, как вдруг к ним пристали питбули. - Эй, это моя добыча!- - зарычал пёс. Второй согласился. Золотистый ретривер положил птицу и агрессивно сказал: - мы её первые поймали, так что проваливай отсюда! Питбули засмеялись и один из них сказал: - только через мой труп. После этих слов началась кровопролитная драка Риты с двумя питбулями. Голди на это смотрел с ужасом и не знал что делать. Во время этого боя Рита издавала ужасные крики, от которых можно заплакать. Через минут 5 бойцовские псы ушли с голубями. Она ужасно пострадала и тяжело дышала. - сынок..- тихо сказала Рита. Щенку было страшно к ней подходить и тявкнул: - я сделаю все, что ты попросишь.. после чего убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.