ID работы: 13182318

KNIFE FIGHT!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ножи! и щекотка..

Настройки текста
Примечания:
это был вроде обычный день но не для Нила с Марти... у них сегодня была очень важная встреча и каждый надеялся что последняя их встреча... (но об этом потом) Марти уже подошёл к нужному месту где его уже ждал Нил. "- да ты достал уже!!! постоянно опаздываешь! ну это твоё последнее в жизне опоздание.." "-ой ой ой и что ты мне сделаешь???😰 твоим мелким и тупым ножом даже салат нарезать не получится!!" "-эй!! на свой противный нож посмотри тупой панк!! ладно всё хватает этой бессмысленной болтовни! давай начинать уже!" "-ой опять эти твои дебильные песни как же меня уже это достало!!! ну ничего я сейчас тебя прирежу и никто больше никогда их не услышит.." "- блять заткнись ты уже!" включилась музыка и Нил начал петь первым. "- я уже устал от твоих головоломок!! меня тошнит от этой игры «Не разбуди папочку» хорошо сэр никаких больше камень- ножницы- бумага для меня! но подожди.. разве мы тут не цивилизованные джентльмены?! я призываю тебя к борьбе ножами!!! БОЙ НОЖАМИ!!! ты будешь бороться за свою жизнь!! БОЙ НОЖАМИ!! ТЫ БУДЕШЬ СРАЖАТЬСЯ С НОЖОМ!!! БОЙ НОЖАМИ!! действительно очень очень острый нож!!!! ДААА, БОЙ НОЖАМИ!!!! Я БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЙ(ебанутый) СУКИН СЫН!!! я тебя порезал!!(тебя порезал!)ВЗМАХ-ВЗМАХ!!! В БОЮ НОЖАМИ!!! бой ножами!! БОЙ НОЖАМИ!!!!! дай мне сказать тебе кое-что: я непобедим!! "-ох, да?!" "-да! потому что я король улицы!!! "-ахах. ну знаешь что чел: я тебя к стене приколю!!!" "-пх,да?!" "да, твой уебанский нож слишком мал!!" "-ЭЙ! мой нож супер острый, вот что важно!!! я собираюсь заставить тебя заставить истекать кровью!" "-ой да ладно, я обязательно поблагодарю тебя.. СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК НАТКНУ ТЕБЯ НА НОЖ!!" "-панк." "-слабак." "-БОЙ НОЖАМИ!! ТЫ БУДЕШЬ СРАЖАТЬСЯ С НОЖОМ!!! БОЙ НОЖАМИ!! действительно очень очень острый нож!!!! ДАА, БОЙ НОЖАМИ!! Я ЕБАНУТЫЙ (ебанутый) СУКИН СЫН!! я тебя порезал!!(тебя порезал!) ВЗМАХ-ВЗМАХ!! В БОЮ НОЖАМИ!! в бою ножами!! БОЙ НОЖАМИ!!(бой ножами!) бой ножами, БОЙ НОЖАМИ!!! я собираюсь нарезать тебя!!" "-я собираюсь ПОРЕЗАТЬ тебя!!!" "-я поставлю тебя на твоё место тварь!!!" "-я подведу тебя!!!" "-это КОНЕЦ для тебя, ты блять долбаëб!" "-у меня есть СОВЕТ для тебя, понял?" "-да,конечно" "-пришло время музыке в лицо!!" "-пришло время смотреть фактам в лицо!" "-время кусать пулю!!" (бляяя ты чо несёшь вообще 🤨) "-время платить налог!" "-УУ МЕНЯ ЕСТЬ КЛИНОК ЯРОСТИ!!!" "- я в ярости." "-ты готов, пиздюк?!" "-с рождения готов." вместе:-"НАПАДАЙ!!!! НОЖ! БОРЬБА! РЕЖЬ! УДАР НОЖОМ! НОЖ! АЙ! ТЫК! НОЖ!" "-эй эй, подожди!!" "-ах, что такое?!" "-ножи опасны!! ммы можем пораниться!!!" "-пораниться?... я не хочу чтобы меня поранили.." "- ну а кто хочет!" "-ладно, в таком случае.. я призываю тебя.. вместе: "-К БОЮ ЩЕКОТКОЙ!!!!" бой щекоткой! это бой щекоткой!! не приноси свой нож на бой щекоткой!! просто держи свои пальцы всегда при себе и возми перо! теперь все могут петь вместевместе: бой щекоткой! бой щекоткой! ла-дии-дам-дом, бой щекоткой!! бой щекоткой! бой щекоткой!! вуупии-дуу зиг заг, бой щекоткой!! дин-дон-дудли ник-нак-нудли фи-фо-фи-фум-киттен-кабудли! бой щекоткой! бой щекоткой бой щекоткой! ХЭЙ!! "-хаахх, это было весело. где мой нож?" никто уже не знает где их ножи да и это теперь не нужно! слава богу всё обошлось без убийств.. после этого Нил и Марти разошлись по домам а что было с ними дальше уже никто не знает! и даже я.. ну да ладно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.