ID работы: 13182708

💖✨ Первый поцелуй Друзей ✨💖

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Rampusikkiinie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чун Юнь и Син Цю были хорошими, нет я бы даже сказала отличными друзьями с детства. Каждый день они проводили вместе. У Чун Юня была странная особенность, из за которой собственно Мать его часто водила по врачам, но реакция у всех одинаковая. Говорят что "мы не знаем что это" и разводят руками. В их мире было много разной магии прям сплошь и рядом. Куда не плюнь везде что-то мистическое или сверхъестественное. А особенность Чун Юня заключалась в том, что у него было слишком много энергии Ян. И его родители подумали, что это связанно с тем что они часто занимались экзорцизмом, ведь это была их работа. И паренёк не мог есть ничего теплого а тем более горячего, это действовало на его мозг как алкоголь. Он часто грустил из за того, что не может как все есть любое блюдо тёплым или горячим. А вот у Син Цю была травма с детства. Он ел почти все детство морковь из за того, что родители читали что если он будет всегда есть морковь, то зрение у него не испортится. Да зрение у него хорошее но вот не задача, его начало тошнить с моркови, от одного её вида рвало. Семья у него богатая и влиятельная. По этому в школе к ним относились все хорошо и каждый норовил с ним подружиться. Родители всегда ругались и психовали "после школы сразу домой!" они знали ровно время до единой секунды. И когда он опаздывал, они ему почти не верили. Старший брат Син Цю получил всю заботу, любовь и ласку, а сам Син Цю, второй ребёнок в семье не получил должной заботы. Родителей, Син Цю должен осведомить если он пойдёт в библиотеку после уроков и время указать точное до последней секунды, иначе домашний арест на 3 дня. В общем, его максимально контролировали, не давая что бы тот что либо делал без разрешения, или что бы он задержался хотя бы на пять минут, да даже минута опоздания считалась самоубийством. Примерно в лет 12-13 Син Цю сидя под звездным небом с лучшим другом сказал ему. - Чун Юнь, а давай научимся целоваться? Я прочитал так много романов с первым поцелуем. И это было так красиво.. - сказал Син Цю смотря в звёздное небо - Ам.. Ну хорошо давай попробуем.. - согласился Чунь смотря в противоположную сторону от Син Цю - ты согласен!? Ура! - прикрикнул паренёк с радостной улыбкой, Юнь повернул голову в сторону Син Цю, смотря на него ожидающим взглядом но поняв что тот явно не будет первым никого целовать. Наш Ян поцеловал его в губы, Син Цю был так рад и его переполняли эмоции и именно в тот момент у него что-то ёкнуло и чувства его к Юнь-Юню открылись. Отстранившись они посмотрели друг на друга, Чун Юнь с улыбкой при обнял Син Цю одной рукой со спины и они так просидели до утра. Только вот под утро они легли на траву и уснули обнимая друг друга. Настоящее время (Син Цю 15 Чун Юню 16) - Син Цю! Ты идёшь сегодня после уроков в библиотеку? Или родители снова? - спросил Чун Юнь подойдя к своему возлюбленному другу. - да наверное. А ты пойдёшь? - спросил Парень подняв глаза на него и тут их подозвал учитель не дав договорить. - Чун Юнь и Син Цю. Вам особое домашнее задание. Вы освобождены от всех письменных д/з если вы зальёте школьный каток для соревнований по фигурному катанию. - да, хорошо мы зальём. - сказал Син Цю с улыбкой, он явно был рад что после школы сразу не пойдет домой. - да мы зальём каток. Это тот что в подвале школы? То есть нам придётся там еще и убираться? - естественно. Так все что бы к завтрашнему дню каток был залит и убран до идеала. - сказала учительница (у Син Цю как и в оригинале гидро стихия, а у Чунь Юня Крио) После уроков парни пошли в подвал, а Син Цю предупредил своих родителей что они с Чунем останутся каток заливать. Син Цю начал наполнять бассейн из руки. (да, а что?) пока наполнял они с Чун Юнем смеялись и общались и тут всплыла тема... - О, кстати Син Цю помнишь как ты предложил целоваться научиться? Ну как? - недавно погруженный в мысли парень, который кажется вспоминал различные события из прошлого и ему пришло на ум и это, с улыбкой явно ожидая ответа. Да пока Син Цю заливал бассейн Чун Юнь времени не терял, и он пока что убирал все что там было, а именно мусор. - это был мой первый поцелуй. И твой кстати тоже.. И мне даже понравилось.. - сказал Син Цю и в мыслях пронеслось "как и ты, понравился.." - да да это был и мой первый поцелуй. тогда это были какие-то новые чувства. И это было как-то необычно, приятно и странно до жути. - спасибо что ли, что ты тогда согласился ведь иначе бы я так и не узнал и не почуствовал.. - он резко оборвал свои слова. Так как понял что он чуть не ляпнул. - договаривай давай. - сказал парень завязывая громадный пакет полный мусора - если я скажу ты ж меня засмеёшь.. - проговорил Син Цю опустив голову, и взявшись другой рукой за локоть руки которая наливала воду - мы с тобой дружим не первый год. Я видел как ты рыдал, я видел как тебя ударяли, да и ты видел как я съел что-то горячее и какое состояние у меня тогда было. Как я много чепухи наговорил. Я видел как тебя избивают, а после мы вместе шли в мед пункт. Когда ты падал, я с помощью своей стихии твои раны которые кровоточили замораживал что бы больно не было. Так что я тебя не засмею, говори уже. - проговорив это парень подошёл и обнял сзади со спины Син Цю, а голову положил ему на плече смотря в его рыжие глаза словно 2 спелых мандарина. - люблю тебя.. - сказал Син Цю и покраснел, а глаза он немного прикрыл. - Ч-что?! - спросил Чунь немного ошарашено он посмотрел на Син Цю - Чун Юнь идиот ты мой, люблю я тебя! - протороторил Син Цю и раскраснелся до кончиков ушей - я люблю тебя.. С того момента и с того первого поцелуя. - сказал Син Цю все еще краснея. - ты серьёзно сейчас? - да.. Это правда. - тогда, я тоже люблю тебя хоть и не с того поцелуя. Но люблю уж точно больше чем кто либо другой. - милый милый Юнь-Юнь.. Сказал парнишка, и с улыбкой потёрся об его щеку своей. А когда Син Цю закончил, то Чунь Юнь присел на корточки предварительно отпустив Син Цю и заморозил всю воду - все мы с тобой молодцы. - сказал Син Цю с улыбкой. Когда парни поднялись, дверь выхода из подвала оказалась закрытой - твою на лево.. Парни хотели написать, да связь не ловит - ладно, значит придется сидеть и ждать утра. По тому что по времени ну.. Как бы.. 22:45 и школа давно уже закрыта.. Даже не верится что нас заперли. Про родителей можешь не волноваться. Теперь то мы вдвоем и мы справимся. - сказал Чунь Юнь пока они спускались обратно в подвал. И по итогу он заметил что Син Цю дрожит, парень снял свою толстовку и протянул Син Цю, и парень с улыбкой взял её и одел - а тебе холодно не будет?. - спросил Син и Чунь только коротко улыбнулся и сел в тёплый угол рядом с батареей, а Син Цю сел между его ног и прижался к нему - добрых снов.. - сказал Син Цю прижимаясь и засыпая с возлюбленным - спокойной Син ^^ - сказал парень и поцеловав его в макушку обнял его и начал тоже засыпать, облокотившись на стену. Иногда любовь с детства бывает и взаимной. Только надо признаться. Или попасть в неловкую ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.