ID работы: 13183169

Friends or love?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

just say i love you not as a friend

Настройки текста
Примечания:
— Юнги, я должен ей признаться, завтра. Я уже так долго тяну. — говорит Чимин, пристально смотря в экран телефона, следя за реакцией старшего. — Чими, это твоё решение, и я его поддержу. И я всегда рядом, — Юнги поднимает взгляд улыбается и подмигивает. — Так что обсуждать её можно в любое время дня. — И ночи тоже. Но я так боюсь… — Отставить неуверенность. Ты сможешь, я в тебя верю! — скрипя душой, сказал Юнги. — Ладно, ложись спать, хён, я ещё в душ, да и телефон сел… — Спокойной ночи. Не забудь о будильниках. — и отключился. А Чимин прижал телефон к груди и всхлипнул. Почему? Почему так сложно?.. Но это пройдет, и парень пошёл в душ, смыть эту грусть с себя. Прокручивая в голове разговор с Юнги, он точно решил, что нечего страдать из-за того, кто считает тебя только другом. Так что Сара, прекрасная девушка, скоро точно узнает о чувствах Чимина, которых возможно нет.

***

— Юнгииии, ну пошли на эту вечеринку, я сам ведь загнусь, а не пойти не могу. — Можешь, тебе не обязательно бежать к каждому, кто приглашает. — Ну нам ведь нужно развлечься. — продолжал просить младший. — Ну же, я знаю что и ты тоже хочешь. Пошли-и-и! — Ох… Ты ведь не отстанешь, правда? — Это точно, — с довольно улыбкой Пак посмотрел на друга.

***

Дом, в котором проходила вечеринка, был небольшим. Чимин и Юнги пришли позже, чем нужно было. — Я просто возьму пиво и посижу на диване. Ты же всё-равно пойдешь туда, где побольше людей. — Юнги с улыбкой посмотрел на друга. Он знал его как себя. — Отдыхай, выпей тоже, подойдёшь потом. — Ладно, Юнги, я быстро вернусь. Оторвись! — и похлопал друга по плечу. Чимин ушёл, а Юнги, как и говорил, пошёл искать пиво. Чимина знали многие. Он и активист, и староста, и просто очень социализирован. Многие задаются вопросом, как тот вообще подружился с Юнги, заядлым интровертом и абсолютно необщительным. Вот только Чимин знал, что это просто маска. Юнги так проще, он боится обжечься, вот и ограничивает себя в общении с другими. Чимин пытался найти хозяина дома, но его поиски не увенчались успехом. Он подошёл к Юнги, спросил, не видел ли он зачинщика вечеринки, но тот лишь пожал плечами. Парень решил проверить и другие комнаты, поэтому зашёл на кухню, не увидел никого. Уже покидая помещение, он услышал всхлипы. Он обошёл стол и на полу возле плиты увидел девушку. Она сидела с бутылкой крепкого алкоголя, пила и плакала. Парень не мог просто уйти, подошёл и присел. С этого места их не было видно, если кто-то зайдёт, но и они не видели ничего. Чимина это никак не беспокоило, все ведь веселились в главном зале. Девушка подняла глаза, и устало посмотрела на Чимина. — Тебе нужна помощь? — спросил он. — Если только знаешь лекарство от невзаимной любви… — всхлипнула девушка. — Мне и самому оно не помешало бы. Девушка протянула бутылку, сопровождая это словами: — Не поможет, но на время легче станет. Чимин взял бутылкуи сел напротив. Отпил пару глотков. Горло сильно обожгло, но послевкусие было приятным. Он сел напротив и тяжело вздохнул. — Знаешь, — подала голос девушка, — а я ведь испортила все, испортила все что было… Она хотела продолжить, но замолчала. Чимин знал, что она хочет высказаться, только нужно показать, что ему можно доверять. — Я знаю, что боль я не заберу, но ты можешь высказаться, я выслушаю. Она слабо улыбнулась. Это то, что ей было нужно. — Я влюбилась. Давно. Это прекрасное чувство, но это приносило мне боль день изо дня, ведь влюбилась я в свою лучшую подругу. Она замолчала, посмотрела в глаза парня и выпила ещё с бутылки. Чимин никогда не был против однополых отношений. Сам входил, как говорила его сестра, в «ряды армии радужного мира». Только она и знала об ориентации Чимина, и часто его подкалывала на эту тему. Девушка продолжила. — И я молчала. Молчала долгое время, точнее почти 2 года… Но сегодня я не сдержалась. Её на свиданку пригласил какой-то пацан, и она с лёгкостью отменила нашу запланированную ночевку. Меня прорвало… И я всё ей высказала. В порыве, на емоциях, призналась, что люблю её. — Она зарыдала с ещё большей силой. Чимин пересел к ней и обнял за плечи. Он надеялся, что это хоть как-то её успокоит. — Знаешь, а ведь мы дружили больше пяти лет. Частые ночевки вместе, просмотр фильмов, обнимашки. Мы знали всё друг о друге, все секреты. Все это было у меня, но я всё потеряла. Все разрушила всего тремя словами. Она уткнулась в плечо парня и тихо всхлипывала. Сил громко плакать уже не было. — У меня похожая история. Я влюблён в своего лучшего друга, но мне становиться плохо только от мысли о том, что он отвергнет меня, и я не смогу даже просто разговаривать с ним. Поэтому я не говорю ему ничего и не скажу. — И не нужно! -девушка сказала это очень громко, прям в лицо. — Я бы все отдала, чтобы лишь вернуть время вспять, и не сказать всё это. Девушка немного успокоилась и снова выпила. Она продолжила: — Мне говорили, что лучше признаться и не мучать себя, чем молчать и мучиться всю жизнь, зная что есть процент того, что это было взаимно. Говорили, что когда я признаюсь, мне либо будет безумно хорошо, либо будет больно, но потом станет легче на душе, без этого человека. Я не согласна. Я готова была жить так всю жизнь, только бы быть с ней рядом. — Я согласен с тобой, поэтому и не признаюсь. Те, кто так говорят, не любили по-настоящему… Он взял бутылку и снова выпил, думая о Юнги. Прошло около двадцати минут. Чимин услышал тихое сопение на плече. Девушка уснула. Он взял телефон и написал Юнги, чтобы тот вызвал такси и зашёл на кухню. Юнги был возле Чимина уже через минуту. — Она напилась, нужно узнать её адрес, и отвезти домой. — Почему? — не понимающе спросил Юнги. — Пусть спит, а мы домой. Здесь есть кому о ней позаботиться. — Юнги, ей нужно помочь. Просто помоги мне, помочь ей, если не хочешь помогать ей. Чимин и сам заплутался и попытался встать. Это ему удалось со второго раза. Он выровнялся, и помог другу поднять девушку. — Эй! — Чимин потрепал её лицо. Девушка открыла глаза. — Скажи свой адрес, мы вызвали такси. Девушка назвала адрес и снова отрубилась. Чимин тяжко вздохнул и помог хёну вести девушку. Все сели в такси и поехали по адресу. Повезло, что дома её ждал старший брат. Они передали пьяную в другие руки, а сами с чистой совестью, но оба с тяжелой душой, поехали домой.

***

Думаю, каждый из нас в определённые моменты верит в судьбу. Просто не всегда мы замечаем знаки, которые посылает нам вселенная. Но Чимин верил. И тот разговор принял очень близко к сердцу. Теперь не было сомнений в том, чтобы признаться Саре. Это отведёт все подозрения, если вдруг они были у хёна. Это позволит ему стать ближе с другом, обсуждая девушку. И пусть это так не правильно по отношению к девушке, в первую очередь, человек думает о себе, а уже потом об окружающих. Чимин думал о себе и Юнги. Больше ему никто не нужен. — Когда у тебя появится девушка, мы ведь станем меньше общаться… — как-то грустно сказал Юнги на слова друга о том, что Чим решил сделать признание сегодня. — Хё-ё-н, не думай так. Мы всё ещё будем лучшими друзьями и всегда будем на связи. — Чимин широко улыбнулся, доказывая искренность сказанного. — Но если я хочу большего? Не хочу тебя опускать… — Очень тихо пробормотал старший. Чимин широко распахнул глаза. Ему же не послышалось? Но Юнги даже не смотрит. Вот завал, послышалось. Так и рехнуться можно. Он прокашлялся. — Тогда до встречи, хён. — До встречи.

***

Пары были ужасно нудные, как и всегда в среду. Выходя из класса, он несколько раз в голове прокрутил, что скажет Саре, что даже не сразу услышал, что его зовут. Юнги догнал его и толкнул в плечо. — О чём ты так думаешь? — Я же тебе говорил с утра… — Ты уверен, что хочешь именно этого? — он нарочно выделил последнее слово. — Что за вопросы, хен? Я уже столько об этом говорил, конечно уверен. — стараясь, чтобы голос не задрожал, ответил младший. Когда Юнги здесь, настроится намного сложнее. — Я пойду уже, а то она уйдет домой, а я вновь не смогу. — Подожди. У меня ещё один вопрос. Чимин, наверное, впервые видел волнение старшего. Друг не показывал его никак, но вот только Чимин заметил, как он заламывал пальцы. — Я твой единственный лучший друг? — смотря в глаза спросил Юнги. Такой вопрос не был понятен Паку, но ему было не до раздумий над этим сейчас, ведь одногрупники уже были далеко. Нужно было догнать Сару. — Юнги-хён, я конечно догадывался, что ты собственник, но не настолько же, чтобы спрашивать о таком прямо сейчас. — Просто ответь Чимин. Я должен быть уверен… — Уверен в чём? Ай, ладно, пофиг. Конечно ты мой единственный и неповторимый лучший друг. И я часто ведь тебе об этом напоминаю. А теперь мне нужно бежать. — обходя старшего сказал Пак. Он почувствовал, как его запястье, обвили холодные пальцы старшего. Пак удивленно посмотрев развернул голову. — Ну что ещё? Ты говорил, что у тебя один вопр… Договорить он не смог. Его губ коснулись мягкие и сухие губы хёна. Юнги сминал его губы, а младший вновь решил, что это всё фантазия. Боялся даже дышать. Вдруг всё рассеется… Но Юнги отстранился и посмотрел в глаза. — Это не сон? Э-это… И снова эти губы, которые так робко целуют. Чимин ничего не понимал, но подсознание знало что нужно именно сейчас, ответ на поцелуй. Губы будто горели пламенем. Они соревновались за первенство, но Чим сдал позиции, когда Мин за талию прижал младшего к себе и провёл языком по губе, прося разрешения. Пак не был против и и просто приоткрыл рот впуская старшего. Их языки сплелись в безумном танце страсти и желании, с которым оба так долго боролись и подавляли. И только нехватка воздуха в их легких смогла остановить этот безумный поцелуй. Чимин был в шоке от произошедшего, и как только сознание вернуло его в реальность, он отскочил от Мина со скоростью пули. — Ч-что? Что только что? Я не хотел… -Пак от непонимания и безысходности не мог даже предложение сформулировать и опустил голову. — Не было похоже, что ты против, Чим. — Юнги улыбался смотря на младшего. Пухлые губы, о которых так часто грезил, стали ещё больше от покусываний старшего. Красные, от румянца, щёки и частые вдохи. Всё, абсолютно все, в Чимине было идеально. — Но что теперь будет? Так сложно… Я не понимаю… — слёзы непроизвольно котились по щекам. Казалось, это конец. Младший даже не вспоминал то, Что поцелуй начал хён.В голове красными буквами горело только: «Это конец». Старший быстро подошёл к Паку и обнял его.

flashback

Вечеринка. Юнги осмотрел комнату и увидел уютное кресло возле дивана. Он взял пиво и направился к месту, где проведёт остаток вечера. Он пошёл только ради Чимина. Но есть и плюс — бесплатная выпивка. Он сел и не мог выкинуть с мыслей разговор с младшим. Неужели тот действительно хочет быть с этой девушкой? — Он бы не смог полюбить меня, только не меня. И на что я надеялся? — тихо пробормотал Мин и выпил. Через минуту к нему подбежал Чимин, который искал какого-то парня. Юнги, конечно же, никого не знает, поэтому и не видел. Младшего как и не было. Убежал через секунду. Но тут к Мину подошёл парень, который представился хозяином хаты, и спросил, хватает ли выпивки. Юнги сразу решил сказать Паку, что парень, которого он ищет, в главной зале. Пройдя по коридору, он услышал звуки из кухни, похожие на плач. Он зашел внутрь, услышал голос Чимина и замер. Видно никого не было, но этот голос он узнает из тысячи. — Я влюблён в своего лучшего друга, но мне становиться плохо только от мысли о том, что он отвергнет меня, и я не смогу даже просто разговаривать с ним. Поэтому я не говорю ему ничего и не скажу. Сначала Мин не понял. Чим ведь ещё не признался той девушке, чтобы делать выводы, но потом осознание, и его как холодной водой окатили. Чим говорил о парне. «Влюблён в лучшего друга». Но у Чими только один лучший друг, и это Юнги. Мин моментально вышел из кухни и, словно в тумане, стоял и задыхался. Неужели, неужели его чувства взаимны? Он столько лет себя сдерживал… НО, вдруг это кто-то другой? Он прислонился к стене и сполз на пол. Мысли в его голове устроили ураган. Из него Юнги вырвал телефонный звонок.

end flashback

— Ты всё слышал… — громко выдохнув сказал Чим. — Да, и теперь я готов бороться за твой положительный ответ, ведь ты подтвердил, что я твой единственный лучший друг. — Тебе не нужно бороться. — Но почему тогда ты сказал, что не хотел? . — Старший озадачено посмотрел на друга. — Я боюсь, что всё это испортит нашу дружбу, что ты меня возненавидишь. — Никогда в жизни я бы не смог. Я давно влюблён в тебя, но тоже боялся быть отвергнутым. А ты вдруг заговорил о девушке. Тогда я точно решил молчать. — Мы такие дураки… — Чимин уткнулся в плечо старшего. — Я тоже влюблен, очень долго, хён. Юнги только крепче сжал в объятьях своё чудо.

***

Чимин долго крутился перед зеркалом примерочной, осматривая своё отражение. Они с Юнги встречаются уже три недели, и Чимин хочет стать ближе. Хочет стать единым целым как душой, так и телом. Да, это пафосно звучит, но он этого хочет. Ну и еще, он слишком сильно желает Юнги в себе, потому что незаконно возбуждать поцелуями, и не давать продолжения. Но Чимин не из робких, он добъётся того, чего желает. Юнги первым признался. Теперь очередь Чимина сделать шаг. И он осматривает в отражении то, чем будет покорять старшего. Нежное кружевное бельё. Корсет, что так нежно обвивает его тонкую (о чём ему часто говорит Мин) талию, держится на тонких лямочках. Кружевные трусы, которые сзади ничего не прикрывают, оставляя на показ пышные ягодицы, и красивые повязки со стразами на ногах. Чёрный цвет создаёт красивый контраст с молочной кожей. Чимин был доволен собой. Он смотрел на себя, мысленно отмечая пунктик в голове, заехать забрать посылку. Часто они встречались у Юнги. Тот снимал квартиру сам, но у Чимина была идея встретить старшего в халате поверх белья. Это было немного затруднительно, так как Чимин снимал квартиру вместе с ещё одним парнем. Поэтому, узнав, что его сосед уезжает на выходные домой, парень очень обрадовался.

Чимин-и:

Юни, ты в выходные свободен?

Любимый: У нас выходные, не думаю, что буду хоть что-то делать. Есть предложения?

Чимин-и:

Да, есть одно. Мой сосед уехал домой на выходные.

Мы могли б провести их вместе.

Ты как? Не против?

Любимый: Как я могу быть против такого? Я только за, солнце. Тогда я заеду в тц, возьму нам чего-то вкусненього на вечер. Желаешь чего-то особенного? «Да, тебя на десерт " — пронеслось в голове младшего.

Чимин-и:

Нет, только приезжай поскорее.

Чимин сражу же побежал наряжатся. Ждать Юнги он хотел уже при «параде». Посылка, которую он забирал, была пробкой, с которой Пак проходил целый день, будучи уверенным в сгодняшнем вечере. Он надел бельё, отметив, что хотел бы увидеть такое же на любимом. Наверх накинул халат, и пошел ждать Юнги. Время тянулось очень долго. Хоть Чимин и был уверен в своих действиях, он всё равно нервничал. Глупые мысли о том, что Юнги может не понравится, или может ему станет противно, так и лезли в светлую голову. Но Пак старался избавится от них как от назойливых мух. Звонок был таким жданным, но таким неожиданным, что Чимин аж вскочил с места. Он подбежал к двери, и сразу открыл её. Юнги опустил пакеты с едой на пол и сразу притянул младшего за талию к себе. Ему так нравилось обнимать и сжимать его. Сразу поцеловав всегда желанные губы, Юнги прижал парня к себе. Оторваться от любимых губ, эта миссия невыполнима. Он наслаждался Чимином. Всем им. Всем, чего был лишен, будучи со статусом «друг». Он обнимал, целовал, дышал им. Он видел, как Чимину всё это нравилось. Оторвавшись наконец, он снял обувь, взял пакеты и прошёл внутрь. Чимин возбудился только от поцелуя, но это не мешало его ладоням потеть от нервов. Он прошел за Мином. Тот уже раскладывал на столе покупки. Юнги на кухне, это новый фетиш Чимина. Ну Юнги был вообще ходячим фетишем, но всё же. Пак подошел и обнял парня со спины. Он был немного ниже Мина, Поэтому шумно вдохнул и поцеловал шею. Раз, второй, третий… Он не мог оторваться. Юнги начал очень тяжело дышать. Он развернулся и посмотрел на Пака. Глаза младшего бегали по лицу старшего. Их поцелуи каждый раз были невероятными. В этот раз он вышел не нежным, а страстным и наполненный желанием. Юнги ворвался в рот младшего, сталкиваясь с его языком. Они оба желали большего. Юнги это чувствовал, подхватил Чимина под бедра и понес в спальню. Чимин ждал, ждал действий, но всё же его план был соблазнить и возбудить. Он оторвался от старшего, включил свет и толкнул Мина на кровать. Отошел на пару шагов и развязал халат. Юнги принял игру младшего, сидел на кровати, опиравшись на локти, и неотрывно следил за ним. Казалось бы, он возбуждён до предела, но как только халат слетел с плеч Чимина, Юнги возбудился ещё больше. Вид, который ему открылся, был просто великолепен. Юнги подорвался с места и с тихим рыком притянул младшего, вгрызаясь впухлые губы. — Малыш, ты нереальный. Такой красивый и только мой. Только мой. — Прошептал ему в губы Юнги. — Твой, только твой. Возьми же меня, хён, — Тяжело выдохнул младший. Всё нервные мысли покинули Чимина в тот момент, как только он увидел реакцию Юнги. Это желание с сильным возбуждением, лучше любых слов похвалы. Глаза горели, взгляд поплывший, зрачки расширенные… Всё это так нравилось Паку. Его мужчина желал присвоить и взять себе. Юнги повалил Чимина на кровать и, в который раз, впился поцелуем в распухшие губы. Он опустился поцелуями на шею, руками блуждая по талии и бедрам. Старший выцеловывал шею Чимина, будто хотел его съесть. Он оттянул повязку на бедре и резко отпустил. От неожиданной боли Пак только простонал. Младший был удивлён своей реакции. Но Юнги лишь ухмыльнулся и продолжил целовать. Он поворил то же и с трусиками. Чимину это таак нравилось. Его тело горело от желания и возбуждения. Но Чимин хотел доставить удовольствие и Мину, поэтому утянул его за собой, уложил и оседлал его бедра. Старший даже не удивился, он любил такие инициативы. Он только для этого и мучил обоих, не давая продолжения. Ждал, на сколько же хватит терпения Пака. И не жалеет, потому что Чимин в корсете, который соблазняет, это что-то из разряда «идеального» в его жизни. Чимин потянул парня на себя, снял его футболку, толкнул на кровать и припал губами к шее. Мин сжимал открытую попу, доставляя невероятное удовольствие обоим. Чимин опустился ниже и захватил губами сосок, и легонько сжал его зубами. Старший от этого выгнулся и невольно простонал. Опускаясь всё ниже и ниже, Чимин уже представлял, как несдержанно его парень будет толкаться в его глотку. Ловко расправился с пуговицей, он опустился ниже, слезая с бёдер. Нетерпеливо сорвал штаны вместе с боксерами, откинув их куда-то к футболке. Облизнулся и обхватил своей небольшой ладошкой член старшего, провел пару раз рукой, и припал губами к головке. — Малыш, — с придыханием сказал Юнги, — Ты невероятен. Чимин же, старательно пряча зубки, сосал член старшего, как будто самую вкусную конфету в мире. Он полностью сосредоточился на удовольствии парня. Почувствовал, как рука зарылась в его волосы, и постарался расслабить горло. Юнги не смог сдержаться, схватил младшего за волосы и толкнулся в горло. Раз, и ещё, и ещё… Он насаживал Пака на член, что нос того упирался в лобок. Узость чужого горла сводила с ума. Юнги был уже на пределе и начал за волосы оттягивать младшего от себя. Но тот замычал и не позволил. Вибрация пустила волну, и Юнги излился прямо в рот Пака. Тот поднялся, сытым котенком посмотрел на старшего и улыбался, чертяка. — Ты был великолепен. — Все ещё с закрытыми глазами сказал Юнги. — Такой развратный, мой малыш. Чимин поднялся к Юнги и поцеловал. — Ты такой вкусный, — мурлыкнул младший. — Хотел оставить меня без сладкого? Юнги смотрит, а в глазах напротив бесы пляшут. — Сними корсет. Хочу попробовать тебя всего. Чимин начал медленно открывать корсет. Юнги рванулся вперед, чтобы разорвать этот несчастный предмет одежды, что мешает наслаждаться любимым телом. И не важно, что недавно он любовался этим. Но Чимин легонько ударил по руке старшего, и продолжил свои действия. — Теперь я помучаю тебя. Отыграюсь за то, как изводил меня. — С вызовом смотря на Юнги. Тот в свою очередь вздохнул, но принял правила младшего, наблюдая за ним, то и дело облизываясь И неважно, что Чимин сам еле сдерживается от желания и нетерпения. Ему нравилась игра, которую он начал. Когда корсет упал ненужной вещью, Юнги подомял младшего под себя и снова поцеловал. — Теперь моя очередь доставить тебе удовольствие. Хоть Чимин и знал, что парню понравилось, но всё же, это погрело его самолюбие. Юнги снял последний елемент одежды, трусики, а Чимин с облегчением выдохнул. Старший провел пальцами меж ягодицами и удивлённо поднял брови, наткнувшись на пробку. Чимин лишь нагло улыбался в ответ. — Как долго она в тебе? — Весь день, с самого утра. — Превернись-ка на живот, детка. Член Чимина на такое обращение дергнулся. Младший поднялся, и перевернулся. Юнги подложил под живот подушку, развел половинки в стороны, наслаждаясь видом. Сегодня он только то и делает, что наслаждается видом. Немного вытягивает пробку и заганяет её назад. Повторяя это действие несколько раз. — Может уже вытянешь эту чёртову пробку, и сделаешь то, чем я прошу с самого начала? — Ты такой нетерпеливый, кроха. Скажи, чего же ты желаешь? И добавляет к пробке свой палец. Чимин громко застонал. Его мысли путались, он был очень возбуждён. Вдохнул поглубже, сказал: — Тебя… Твой член в себе. — И на выдохе добавил.- Папочка-а-а… Волна мурашек пробежала по спине Юнги. Он резко вынул пробку, а младший захныкал от ощущения пустоты. Юнги быстро надел презерватив и медленно, давая время привыкнуть к размеру, заполнил Чимина. Слова «наконец-то» застряли в горле. Комната наполнилась стоном старшего. — Такой узкий, такой мо-о-ой, — шептал Юнги. Он дразнил Чимина медленно но глубоко толкаясь в податливое тело. Оба тяжело дышали, и оба были на пределе. Член Чимина то и дело проезжался по подушке под ним. Он хотел уже помочь себе и потянул руку, но Юнги резко ее сватил, не давая осуществить задуманое. Он продолжал, уже быстро вколачивая младшего в кровать, от чего тот скулил. — Юнги-и-и, помоги мне. Пожалуйста. — Кончай, Чими, я знаю, ты сможешь. Ты же послушная детка? — Сорваным дыханием прошептал в ухо Пака. — Д-дааа- выдохнул Пак, замер и обильно кончил в простыни, содрагаясь от полученого оргазма. Мин сделал еще несколько особенно глубоких толчков и тоже излился в презерватив. Упал без сил возле младшего. — У тебя определённо кинк на прозвища, милый. — Я сам только это понял… — Чимин развернулся, мяко улыбаясь и крепко прижался к Юнги. — Я люблю тебя, Юнги. — Это впервые он прямо заявил о любви. Но это именно то, что он хотел сказать. Юнги удивился, но лишь на мгновенье. Он влюблённым взлядом посмотрел на Пака. — Я тоже тебя люблю, душа моя. — И поцеловал, стараясь вложить в это все чувства, которые просто не передать словами. Они оба это чувствуют, и это то, что будет с ними всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.