ID работы: 13184020

Хочешь, научу?

Слэш
R
Завершён
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
В воскресенье утром Тянь плавно выныривает из дрёмы. Сквозь веки уже просвечивает солнечный свет, но глаза открывать не торопится. Он не помнит, что ему снилось, но чувствует спокойствие и даже какое-то умиротворение, что-ли. Так же чувствует, что правый бок, на котором он лежит, затёк. С тихим стоном поворачивается на живот, ощущает приятную тяжесть в паху, вжимается в матрас, тихо мычит. Похоже, ему снилось что-то... хорошее... Иначе и быть не могло, потому что - "Если тебе интересно, у меня пиздецки болят ноги". А Тяню интересно с каким лицом Рыжик это писал? "Наверняка, хмурился... - улыбается Тянь в подушку и немного елозит бёдрами по матрасу, - соскучился по мне, да, Малыш Мо?" Ещё ему интересно - каково это, чувствовать под собой не мягкое хрупкое женское тело, а высокого, достаточно сильного, жилистого парня? Будет ли так же приятно его обнимать? Целовать? Вжиматься в него своим телом? Интересно, будет ли Рыжий при этом отталкивать его своими "лапками"? (как делают это все строптивые пушистые засранцы) Кусаться? Царапаться? По телу Тяня пробегает дрожь, когда он представляет, как Шань царапает его спину. Он закусывает губу и переворачивается на спину. В итоге, его минутная трёхдневная слабость пошла лишь на пользу. Рыжий гордец ещё раз подтвердил свою заинтересованность и желание участвовать в их "сделке". "Чувствую, сегодня будет весело - усмехнулся Тянь. - Надо что-то придумать, чтобы разозлить засмущать его хорошенько." По поводу катка - он знал что делать. Сегодня тот ещё и открыт для всех желающих - это огромный простор для манёвров. А вот дома... Тянь резко вдохнул и распахнул глаза, уставившись в потолок. Сегодня он придёт к нему домой! Будет ходить по его студии, дышать здесь, хмуриться. Сидеть на его стульях, брать в руки вещи. Да он же всю его кухню перетрогает! Грудину вдруг затопило теплом. Это будет похоже на то, как будто в стакан с чистой, стерильной водой опустили кисточку с оранжевой краской и прополоскали её там хорошенько. Этот солнечно-рыжий осядет везде - на серых стенах его студии, на тёмном глянце кухонных фасадов, даже на окнах в пол. Да и сам Тянь, кажется, уже натаскал рыжины в дом. Ведь каждый хмурый взгляд Мо, каждое дерзкое слово летят в Тяня, как крашенная пыль на празднике Холи, оседают на нём и въедаются в кожу - не вымоешь. Он хорошо наследил рыжиной по своему дому - в прихожей, гостиной, кухне. В дУше, где безрезультатно пытался её смыть. Его кровать и подушка тоже "зарыжены" - как ещё объяснить эти фантазии о близости с крепким жилистым телом? Тянь подносит правую руку к глазам, против солнечного света, льющегося из окон. Поворачивает её и так и эдак. Видит, как светятся пальцы рыжим. Тянь ещё раз вспомнил последние три дня. "Поздно убегать или прятаться... Оно уже внутри... Чем бы оно ни было..." Он беззвучно посмеивается, поднимается с кровати и бредёт на кухню.

***

Подъехав к МОЛу на такси, Тянь выходит из машины, прислоняется плечом к одной из колон, закуривает. Задумчиво смотрит на снующих меж припаркованных машин людей. Не скурив и половины, тушит и выкидывает сигарету, входит в торговый центр, поднимается по эскалатору на третий этаж, поворачивает голову вправо, и на его лице расплывается довольная улыбка. Довольная - потому что Рыжий его уже ждёт. Стоит у катка, опираясь локтями на борт, спиной к эскалатору, смотрит на людей, катающихся под негромкую попсовую музыку. Тянь приехал за полчаса до тренировки, а значит Мо ещё раньше. "Неужели так не терпелось меня увидеть, Малыш Мо?" Он был одет в толстовку без капюшона и непривычные джоггеры с широкими лентами, которые переплетались вокруг его ног наподобие портупеи. Очень... эротично, на вкус Тяня. Захотелось подкрасться и дёрнуть за эти ленты на себя, развернуть, заблокировать его руки и впиться зубами в открытую шею. "Стоп стоп стоп... - осадил свою фантазию Тянь, - держи себя в руках, вечер только начался..." Он подходит спокойным шагом, хлопает Мо по плечу. - Привет, давно ждёшь? Тот поворачивает голову, ведёт плечом, которого коснулся Тянь (ну ты начни ещё шерсть в этом месте вылизывать!). - Нет. Минуту назад поднялся, - Шань смотрит, как Тянь склоняет голову к плечу, добавляет, - автобус приехал быстрее обычного. - Автобус, - эхом повторил Тянь и закивал головой (как скажешь). - Идём? Сегодня закрепим скольжение. - Эмм... - Мо посмотрел на лёд, где, примерно, в одном темпе, не плотным, но неразрывным кольцом, катались по кругу посетители, потом опять на Тяня, - нам.. мы не будем мешать? Ну.. остальным? Тянь понял о чём его сомнения - Гуань Шань не умел поворачивать. От слова "совсем". В первое занятие его "круги" по катку были, на самом деле, "квадратами", ну или "прямоугольниками", если быть совсем уж дотошным. Он отталкивался от одного борта, с переменным успехом доезжал до противоположного, тормозил (впечатывался) в него, переступая коньками, поворачивал на девяносто градусов и вновь ехал по прямой. А вот и первая возможность его поддеть. - Что такое, Малыш Мо, стесняешься? - Чё? Это здесь при чём? - всплеснул руками Рыжий, - и какого чёрта опять "Малыш"?! - Не кипятись, Братец Мо, - примирительно вскинул руки Тянь. - Да, твою мать! - хлопнул тот по бёдрам, перетянутыми лентами. Тянь закусил губу, чтобы не дать расплыться пахабной улыбке, кивнул головой в сторону входа. - Идём, сегодня, заодно, будем учиться поворачивать. И, не дожидаясь ответа, развернулся и пошёл в указанном направлении. За спиной послышалось "тц, как же бесит" и шаги последовавшего за ним Гуань Шаня.

***

Шань стоял позади и чуть справа, когда Тянь покупал в кассе два билета на каток и любезничал с продавцом этих самых билетов, молодым парнем (студентик? очень похож..). - Привет, что-то не много сегодня народу? - Привет, Хэ Тянь! Воскресенье, вечер - обычное дело. До пяти часов не протолкнуться было! "Логично, что Тянь знает здешний персонал, всё-таки, работают в одном месте." Они продвигаются дальше, к стойке проката. - Сорок третий.. - И поновей, - заканчивает за него Минлу? Минсу? с заискивающей улыбкой. Хэ, в подтверждение, кивает ей головой, девушка, явно флиртуя, проводит пальцами по стойке, медленно разворачивается и уходит к стеллажам, но Тянь, кажется, этого совсем не замечает. Может, потому что уже привык? Или потому, что почти сразу поворачивается к Мо, подмигивает, показывает "ок", поправляет второй рукой сумку со своими коньками на плече. В общем - ведёт себя как обычно. Бесяче, но обычно. Как будто и не было этого трёхдневного игнора. Гуань Шань боялся ждал, что Тянь станет.. холодным, что-ли. Официальным. "Ты - учишь, я - учу, два к одному, сделка, ничего личного". Но, вопреки опасениям ожиданиям Шаня, этого не произошло. Всё осталось прежним. Улыбки. Подмигивания. Флирт - бессмысленный и беспощадный. И, кажется, Мо самую малость (совсем чуть-чуть) этому рад... - ..ань...Гуа...нь.. БРАТЕЦ МО! Шань вздрагивает. Перед его глазами лицо Тяня. Близко-близко. Он отшатывается. Хмурится. - Ты чего? - Это ты чего, Малыш Мо? Я зову, зову тебя, а ты застыл, смотришь молча.. Неужто, влюбился в меня~? - Да кто тут в..?! - ожил Мо, насупился. - Дай сюда! Выдернул из его рук свою пару коньков и, недовольно пыхтя, пошёл в раздевалку. Тянь, улыбаясь так, как будто только что выиграл миллион, двинул за ним. - Да ладно тебе, Братец Мо! Ну, влюбился и влюбился, никто тебя не осудит! - Да заткнись ты! - злобно шикнул через плечо Шань. - Значит, вот так ты разговариваешь со своим любимым, да, Братец Мо? - притворно обиделся Тянь. Гуань Шань резко обернулся, увидел открытую лучезарную улыбку Хэ чёртова Тяня, от бессилия лишь вздохнул, закатил глаза, сел на лавку и стал разуваться. - Осторожно, молодой человек! - жеманно проговорила девица, в которую почти впечатался Мо. Почти - потому что он, пытаясь затормозить, упал на лёд прямо перед ней. - Извините, - процедил он сквозь зубы и стал подниматься на ноги. - Братец Мо, может, всё-таки, примешь руку помощи? М? Или ты решил сегодня подкатить к каждой девчонке на этом льду? Во всех смыслах этого слова, - Тянь плохо скрывал издёвку улыбку в голосе. Гуань Шань поднялся на ноги, отряхнул свои джоггеры (ох уж эти ленты...) и, насупившись, молча уставился на Тяня. Кажется, у него появился шанс. - Ты, безусловно, делаешь успехи, Братец Мо, но в освоении поворота даже мистер Пингвинчик не поможет, придётся взять меня за руку, - он протянул в его сторону ладонь. - Я буду вести тебя по кругу и ты быстро поймёшь, как правильно переставлять ноги. Мо продолжал молчать, сжимая челюсти, и смотреть изподлобья. - Ну же, решайся, Братец Мо. Или ты боишься, что твоё влюблённое сердечко не выдержит такой близости? - Да заткнись ты уже, - зло выплюнул Мо, в два быстрых "скользящих" шага оказался рядом и схватил его за руку. Когда горячая, чуть влажная из-за недавнего падения на лёд, ладонь сомкнулась вокруг его пальцев, Тянь от неожиданности и правда заткнулся. Он опустил взгляд на их сцепленные руки, медленно поднял его на хмурое лицо, так близко стоящего, Рыжего, открыл было рот, но его опередил Мо. - Ну, и хули стоим? Поехали. А то мы, пиздец, странно смотримся.. Тянь рассеянно кивнул, сказал "угу" и поехал рядом с основным кругом катающихся. Дело пошло. Первый раз Тянь удержал Мо от падения. В следующие три-четыре поворота они входили медленно, что называется "со скрипом". Дальше Гуань Шань уже неплохо справлялся, Тянь лишь корректировал его амплитуду и помогал заново набирать скорость. В такие моменты Шань сильнее сжимал его руку, а сердце Тяня сладко замирало от этого. Когда у Мо стало получаться совсем хорошо, Тянь, предвосхищая его просьбу "отпусти, я сам", вдруг негромко спросил: - Хочешь, быстрее? Шань быстро глянул в серые глаза и ответил: - Да. И от этого "Да" у Тяня, как будто, выросли крылья. Он стал быстро разгоняться на длинных участках катка и лишь немного сбавлять скорость на поворотах. Шань, в свою очередь, всё чаще сжимал его руку, на поворотах так вообще, вцеплялся намертво. Тянь внимательно следил за "дорогой", но всё чаще поглядывал вбок, так как хмурое лицо Рыжего сначало расслабилось, а потом (о, чудо!) его озарила лёгкая улыбка. В один момент им наперерез выскакивает какой-то лихач, Тянь резко "даёт по тормозам", но Мо продолжает катиться и по энерции закручиваться вокруг своего тренера. Когда он впечатывается в широкую грудь Тяня, тот слышит глухое ругательство и тяжёлое дыхание их обоих. - Ты в порядке? - спустя несколько секунд спрашивает Тянь. Гуань Шань отступает на шаг, поднимает глаза, снова хмурится. - Конечно, в порядке, я ж в тебя тормозил. А ты? И где этот мудак? - начинает вертеть головой вокруг. - Малыш Мо, нельзя бить людей на катке, даже если они тебя "подрезали", - улыбаясь, сказал Тянь и успокаивающе погладил большим пальцем тыльную сторону его ладони. - Очень жаль, - честно буркнул Мо. Опустил взгляд на их руки, поджал губы. Тянь не стал удерживать, когда он, удивительно спокойно, отнял свою ладонь, спросил: - На сегодня всё? Мо вскинул рыжие брови: - Что, уже час прошёл? - Прошёл, - кивнул Тянь. - Ну, тогда всё, хули тут спрашивать, - пожал плечом Мо, развернулся и покатил в сторону выхода с катка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.