ID работы: 13184020

Хочешь, научу?

Слэш
R
Завершён
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Тянь лежал в одних боксерах после душа - свежий на свежих простынях. Рассеяно поглаживал "ушибленное" солнечное сплетение и свой сытый живот. По опыту он знал - с таким набитым пузом не скоро уснёшь. А потому у него будет достаточно времени, чтобы придумать для Малыша Мо лживые.. извинения? оправдания? Как угодно. Лживые - потому что Тяню абсолютно не жаль и, уж тем более, не стыдно за свой порыв у двери. Наоборот, он очень доволен своей... "извращенской выходкой!!" - подсказал голос Мо в голове. Пусть так. Зато теперь он точно знает, что Рыжика приятно обнимать. Да. Вжиматься в него своим телом. Что Хмурый Ёж колючий только на словах, а на деле - у него, пусть и небольшие, но упругие мышцы под достаточно гладкой кожей. А ещё от него приятно пахнет. Не духами, не мылом, а.. телом... Такой.. живой что-ли, запах не-женского тела... А если это тело ещё и "разогреть" как следует, сделать податливым... - Чёрт... Тянь чувствует, что заводится. Как мало же ему надо... с Рыжим. Как долго ему придётся его... обхаживать? уговаривать? разводить соблазнять... И если для Хэ анальный секс не был в новинку (потому что девушки довольно часто, нехотя, но соглашались), то для Малыша Мо... Тянь даёт голову на отсечение - он будет у Рыжего первым. Вариант, что этого НЕ случится он, по какой-то причине, не рассматривает. - Ммм.... Тянь опустил руку ниже, поводил ногтями по широкой резинке. Вереница развратных картинок заставила облизать губы. Некоторое время он лежал, наслаждаясь горячими волнами, что расходились по всему телу. Затем сел на кровати, щёлкнул языком, усмехнулся. - Прости, Малыш Мо, кажется, тебя, и правда, преследует извращенец... Поднялся и пошёл покурить.

***

- Извращенцев не обслуживаем. Мо стоит, сложив руки на груди. Чёрный поварской китель с коротким рукавом выгодно подчёркивает белизну его кожи. Лампы на потолке подсвечивают огонь его волос. Ну просто - грозный повелитель страны Удонии. - Братец Мо, неужели ты дашь умереть мне с голоду? - проговорил в притворном ужасе Хэ Тянь. Шань и бровью не повёл. - Даже, мать твою, не сомневайся, - ответил непреклонным голосом. Если бы он только знал, как сексуально выглядит сейчас в глазах Извращенца... Вздёрнутый подбородок, презрение в глазах. Тянь невольно облизнулся, по его спине прошли мурашки. - Ну брось, Братец Мо. Это была всего лишь искренняя благодарность. - ... - Дружеская. Уверяю тебя. Мо хмыкнул. - Ты всех своих друзей по коридорам тискаешь? Тьфу, блять. Тянь положил обе руки на стойку, опустил голову и глянул на Мо исподлобья (с максимальным раскаянием в глазах, на которое только был способен). - Знаешь, я ведь и раньше брал уроки у поваров, но ты первый, кто довёл дело до конца... Мо скосил на него глаза, цыкнул. - Лесть тебе не поможет. Отошёл. Тянь понурив голову, убрал руки со стойки, сделал полшага назад. - Я так давно мечтал научиться готовить... Я просто обрадовался... Вот и всё... - Это всего лишь блины, придурок! - не выдержал его театральной грусти Мо и всплеснул руками. - А что будет когда научишься какому-нибудь сложному блюду? На радостях трахнешь меня?! - А тебе бы хотелось? - уже не сдерживает хитрую улыбку Тянь. - Совсем охуел?! - взревел Мо, схватил и кинул в него одноразовую тарелку. Тянь принял "снаряд" плечом, карикатурно потёр "ушибленное" место. Снова "грустно" вздохнул. - Малыш Мо так жесток... Хорошо, что у меня ещё остались дома супер-вкусные блинчики... Гуань Шань смотрел на него не мигая, его ноздри раздувались от гнева. - В среду я жду тебя на катке, Братец Мо! - сказал Тянь и собрался уже уходить, как услышал "Стоять!" Радостно обернулся. - Тарелку подобрал и выкинул. - последовал грозный приказ. Тянь широко улыбнулся, поднял "снаряд", шутливо чмокнул его, подмигнул закатившему глаза Рыжему и направился к баку. "Всё прошло неплохо", - думал про себя Тянь, катаясь с последним на сегодня учеником. Да, Рыжик накричал на него и оставил голодным, но он кричал. А не молча игнорировал. "Боже, в гневе он просто прекрасен". И он не отказался от катания в среду. Да, промолчал, но не отказался. И периодически кидая взгляды на фудкорт, Тянь замечал, что Мо смотрит. Чёртов Рыжий строптивец. Что ж. Тем интересней будет тебя завалить. Завоевать. Не важно.

***

По возвращению домой, первое, что сделал Тянь - кинулся к холодильнику. Достал тарелку с блинами. Поворочал, пооткрывал упаковки готовой еды прямо на полках, выбрал ту, где были кусочки курицы, поставил её на столешницу. Потирая подбородок придирчиво осмотрел ассортимент сиропов. Выбрал ореховый и ванильный. Они тоже отправились на остров. Из ресторанного блюда повытаскивал курицу, завернул её в пару-тройку блинов, поставил их греться в микроволновку. Облизывая пальцы на другой тарелке разложил несколько свёрнутых треугольником пустых блинов, чтобы потом полить их сиропом. Включил кофемашину. Когда обе разогретые тарелки и большая чашка кофе перекочевали на стол, Тянь сфотографировал свой поздний обед на телефон, откусил блинчик с курочкой и собрался было запостить фотку в ВиЧат. Он уже нажал "поделиться" - "на своей странице" и придумывал подпись, предвкушая количество лайков и возгласов о его кулинарном прогрессе, но... быстро понял, что сейчас его интересует только одно "сердечко", поэтому быстро нажал "отмена" и выбрал другого адресата для своей фотографии.

***

Малыш Мо! С курочкой они тоже невероятно вкусные!!

- Тц, поздравляю, блять, - буркнул Мо и убрал телефон в карман. Но не на долго. Спустя минут десять он вновь запиликал.

На десерт я думал поесть блинчики с ореховым и ванильным сиропом, но в итоге ванильный налил в кофе.

Получилось сладко и безумно вкусно!~

- Очень полезная, блять, информация, - телефон снова отправляется в карман. Сегодня понедельник, народу, а значит, и работы не много, а потому у Мо было полно времени, чтобы обдумать вчерашнее нападение? домогательство? ситуацию? Не важно. Гуань Шань не дурак, и ему давно не пятнадцать, он отлично различает дружеские и... иные объятья. Свои ощущения от каждого из них. И вчерашние не были похожи на приятельские обнимашки от слова "совсем". Нажим обнимающих рук, жар и гибкость прижимающегося тела. А ещё этот нос. Друзей ТАК не нюхают. Шумно, почти томно, прости-господи. Так льнут девушки. Смелые, нахальные, уверенные в себе девушки. Именно таким, почему-то, нравится Гуань Шань. Их было не много, но всё же, сходство, так сказать, на лицо. А потому, его совсем не убедили лживые оправдания этого придурка. Да достаточно было посмотреть в его хитрые серые глазищи, чтобы понять, что в его душе нет ни капли раскаяния! "Пилик".

Я нашёл в холодильнике ветчину и ещё сыр.

Сделаю с ними на ужин блинорулет~

Шань хрюкнул. "Блинорулет - ну что за придурок?" И почувствовал, что по лицу расползается улыбка. Он тут же "собрал" её, привычно нахмурился. И что с ним теперь прикажете делать? Игнорировать не выходит. Да и это было бы, как-то, по-детски... Сказать ему чёткое "нет"? Да он, вроде, ничего и не спрашивал... Однако, удар под дых понял верно, тоже не дурак. Глядишь, надоест, да отступит? - Хааа... И что они все в нём находят? Страшный рыжий нищеброд с грязным ртом. Ладно, этот педоватый мажорчик - скорее, для развлечения, а девчонки-то что? Тащили в постель, предлагали встречаться. Мо, честно говоря, от секса не отказывался, но вот большего не предлагал. Они только-только с матерью расплатились с долгами. Он только-только начал привыкать жить спокойно, не экономя каждую копейку... И погружаться в неизвестную ему стихию под названием "Отношения" совсем не хотелось. Да и не было у него к этим редким смелым девчонкам чувств. Симпатия, влечение - да. Но не более. "Может я того? - с усмешкой подумал Шань, - тоже пе.. Сука, заткнись! - он в ужасе округлил глаза. - Ты совсем ебанулся?!" "Пилик". - И ты тоже заткнись!! - накричал он на телефон в руке. Не читая сообщение, сунул его в карман и пошёл обслуживать удачно подошедшего посетителя. На удивление, Хэ, как будто услышал его приказ, и телефон Гуаньшаня весь вечер молчал. Он закончил работу и трясся на заднем сиденье автобуса по дороге домой. Он воткнул наушники и включил негромко музыку так, чтобы рой навязчивых мыслей в голове поутих. Получилось. Он сидел, уткнувшись лбом в стекло и провожал взглядом витрины. Когда его глаз зацепился за "Адидас", Мо цыкнул, включил экран и зашёл в диалог.

Скорее бы уже воскресенье! Не терпится узнать, чему ты научишь меня в следующий раз!

Шань закусил губу, снова уткнулся в окно. - Чёрт.

***

Во вторник, после единственной своей тренировки, Тянь вновь появился перед его стойкой. Гуань Шань принимал заказ у шумной компании, но скосил на него хмурый глаз. Тот заметив это, очаровательно улыбнулся, закусил губу, отошёл и присел за ближайший столик. И оттуда сверлил Шаня своим серым взглядом, пока тот выносил и выдавал заказы. Сколько он собрался там сидеть Мо не знал и выяснять не собирался. Выдав последний поднос, окинул его тяжёлым взглядом и скрылся на кухне. Спустя нужное для готовки время вышел с новым подносом, на котором дымилась тарелка удона. Он поставил его на стойку, посмотрел на Хэ Тяня. Тот весь подобрался, но озадаченно завертел головою, ожидая, что пропущенный им посетитель сейчас подойдёт. Мо немного понаблюдал за его метаниями, поймал его взгляд. - Удон с луком и курицей, заберите. Тянь тут же расцвёл (тьфу ты, блять), поднялся, шагнул, запнулся за ножку стула. Вернул стул на место, в секунду оказался у стойки. Стал рыться в кармане, достал, протянул повару карту. Тот цыкнув, сложил на груди руки. - Не обеднеем. Улыбка на лице Хэ стала шире и какой-то... горячей... (Да иди, жри уже, господи, светишься тут, ща ослепну!) Он кивнул, взял поднос. - Приятного, блять, аппетита..

***

В среду Тянь не задерживается у входа в МОЛ, чтобы покурить. Он, практически, взлетает по эскалатору на третий этаж и... Да. Рыжий ёжик волос, белая шея, широкие плечи в чёрной толстовке и... Да. Джоггеры с блядскими лентами... "Малыш Мо, ты сводишь меня с ума..." Тянь переводит дух, закусывает улыбку и идёт здороваться со своим учеником. - Сегодня нам повезло, лёд почти пустой, - они стоят посередине катка, Тянь ведёт рукой, Мо провожает взглядом его жест. - Сможешь спокойно потренироваться поворачивать, и пора набирать скорость катания. Гуань Шань серьёзно кивнул. - А чтобы нам было интересней... "Нам?" - вскидывает бровь Мо, но молчит. - Сыграем с тобой в "кошки-мышки". Если догонишь меня, поцелую~ - Тц.. Я уже говорил тебе, пересмотреть мотивацию? - складывает руки на груди Мо. - Ну, хорошо, - хитро улыбается Тянь. "Не к добру," - думает Шань, наблюдая, как Хэ по дуге объезжает его. - А если так? - и проезжая мимо смачно шлёпает его по заднице. - Ах ты, скотина! Убью гада! - Мо срывается за ним с места. Игра началась. Тянь с тихим смехом скользил впереди него, без особого труда сохраняя дистанцию. Иногда, особенно на поворотах, когда Мо больше внимания уделял тому, чтобы не свалиться, давал круг и проезжал мимо очень близко. Один раз даже умудрился схватить его за конец развивающейся ленты. На что Гуань Шань зарычал и пожелал сдохнуть "проклятому позеру". Но игра давала свой результат - с каждым кругом Шань ехал всё быстрее и ровнее входил в каждый новый поворот. Это его, безусловно, радовало, но и бесило тоже. Особенно неспортивное поведение Тяня. А именно - призывные улыбки и подмигивания, когда он разворачивался к преследователю лицом и ехал спиной вперёд. Подначивания "Не поймаешь! Не поймаешь!" - всё сильней распаляли Гуань Шаня. Поймать извращенца-тренера хотелось до зуда в ладонях. И в какой-то момент, когда Тянь зазевался (или может расслабился) ему удалось мазнуть пальцами по рукаву олимпийки. Это прибавило ему уверенности и охотничьего азарта. К концу часа Гуань Шань окончательно понял, что одной скорости ему не хватит и нужен хитрый манёвр. К тому времени Хэ Тянь, совсем обнаглев от безнаказанности, часто стал давать круг, подходить сзади и проезжать на большой скорости между ним и бортом. В очередной такой "пролёт", Мо кидается ему на перерез и впечатывается вместе с ним в борт. Раздаётся глухой удар, задушенный стон. Шань, всё ещё вжимаясь в него телом, вцепляется в борт, запирает Хэ в кольце рук, смотрит в глаза, победно скалится. - Поймал! - сухо сглатывает, повторяет, значительно тише, - поймал... Оба "игрока" тяжело дышат. Каждый чувствует, как соприкаются их тела и долетающее до лица тёплое дыхание соперника. Мо облизывает пересохшие губы, Тянь тут же впивается в них взглядом, зеркалит этот жест. Тихо, скорее, даже интимно, кидает: - И что будешь делать со своей мышкой, а, кошка? Шань выныривает из своего победного ступора. Отталкивается от борта, разрывая их недообъятия. - Какая ты "мышка"? - снова сглатывает, - псина сутулая... - разворачивается и едет к выходу. Тянь склоняет голову на бок, закусывает улыбку. - Гав... - скользит вслед за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.