ID работы: 13184373

Алкоголь.. лучше эмоций.

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том долго скрывал свои чувства от Мэтта. Он мастерски прятал их, будто уже проворачивал такое. Но нет, это была его первая любовь. Они дружили, хотя даже дружбой это не назвать. Том вел себя так, будто рыжий ему безразличен, или даже сильно раздражал, никто не знал его истинных чувств. Он не был готов к такой симпатии. Его привычки усилились, чтобы заглушить все эти чувства. Алкоголь увеличился в два раза, теперь почти на возможно было поймать Риджуэлла в трезвом, адекватном состоянии. И сегодня тот день, который вроде и начинался как обычно. Уже не особо распознавая, что происходит, направился на кухню за очередной бутылкой. Его вид был ужасен, последний месяц он даже не пытался что-то изменить, как то исправить. Одежда грязная, вся провоняла горьким, отвратным алкоголем, его соседи постоянно твердили парню, чтобы тот угомонился и наконец взялся за голову. Но это не помогало. Никогда.. Мэтт был на кухне. Он видел, как его друг вновь страдает и убивает свой организм. За этот день это была очень большая доза, которая могла стать смертельной. Взяв крепко Тома за запястье, тот притянул его к себе, обнимая, запустив свою руку в его волосы. Шёпот обжигал ухо алкоголика, он совсем не чувствовал от себя запаха спиртного, но вот Мэтт морщился от него. Это было так неприятного. Удивительно, как Том не чувствует этого. — Том, пожалуйста, перестань.. — тихо и разочарованно бормотал рыжик. Он пытался подобрать ещё слова, но его резко остановили. — Пошёл ты.. это всё.. из-за тебя! — гитарист пытался вырваться, но тело уже было слабым, перед глазами плыло. Каждое предложение обрывалось несколько раз, чтобы губы могли нормально выговорить слова, но даже так он постоянно ошибался. — Из-за меня? — неловко и смущенно произнес Мэттью, отдалившись и смотря в чёрные, глубокие глаза друга с недопониманием. — Да! Я.. люблю тебя.. и это из-за тебя! — такие сильные эмоции всегда добивали до слез, независимо какая именно. Радость, злость.. — ты слишком.. идеальный, придурок! Пока Харгривз был в легком шоке, парень воспользовался ситуацией и вырвался, взяв за холодильником бутылку водки. Откуда столько алкоголя? Том всегда воровал деньги, он умел это делать. Раньше он часто пользовался этим, когда был маленьким. Быстро.. для него, парень прошел в комнату и упал на кровать, неаккуратно оставив бутылку около себя. Думать нормально нельзя, в таком состоянии особенно, поэтому быстро открыв водку, тот резко вставил её в рот и выпил залпом одну треть. Тут в глазах темнеет, сознание мутное. Последнее, что помнит это рвотный рефлекс, слишком много, организм не справился. Холодно. Очень. Следующий день был начат с плохого запаха алкоголя. Найденного трупа друга. Полиции. Скорой. Причиной смерти. Было больно.. почти всем. Мэтт иногда вспоминал эти слова, винил себя в смерти друга. Но уже на похоронах.. — Я.. не думал что так будет. — грустно произнес Мэтт, смотря на надгробие с надписью «Томас Риджуэлл». Это единственное, что привлекало внимание его голубых глаз, — Но он бы всё равно получил отказ.. — беря за руку Торда, Харгривз притягивает его и глубоко целует, немного покусывая губу, заставляя рогатого немного простонать. После они уходят. Оставляют глупый камень с именем их лучшего друга в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.