ID работы: 13184444

Итан убил

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
211 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 254 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— В городе произошло три нападения за месяц. Одна из жертв оправилась, вторая находится всё ещё в коме, а третья убита, — Виктория слышала разговор полицейских. Большим плюсом было находиться здесь, рядом с расследованием, она могла узнавать всё самая первая. — Это точно не могла быть наша подозреваемая, — проговорил кто-то из них. — Она всё время находилась тут, а человека убили! — Это серийный убийца, — предположил кто-то и он пытался подставить невиновного человека, чтобы мы не поняли, кто он. — Но первые два способа были не смертельные? — возразили ему. — У первой жертвы имелся шанс выжить, вторую лишь припугнули побоями, а теперь прям убийство? Это не похоже на почерк одного человека. — А ещё больше не похоже, чтобы эта милая девушка, которую мы подозреваем, избила бы до такого состояния кого-то и перерезала бы тормозной шланг, да и вообще не думаю, что она бы смогла взломать машину и знать, что именно перерезать! Вик прислушивалась к этому спору. Вообще, её уже должны были отпустить или отправить на суд, но о последнем она пока что ни слова не слышала, всё было как-то слишком странно и запутанно.

***

Новость про убийство была не единственной. Появилось ещё кое-что, что нельзя было игнорировать. — Это просто какой-то пиздец творится, — заявил Дамиано, входя в класс, здесь не оставалось практически никого, с кем бы он дружил или же общался, но такие новости обсудить было нужно. — Ты про убийство? — уточнила Элеонора. — Вик должны отпустить, это же не она всё делала? — поинтересовалась девушка, и Давид ждал, когда она добавит ещё что-то саркастичное, что они больше не вместе и что он трахается с её братом, но продолжения не последовало, и Дамиано посчитал, что этот вопрос был задан из чистого интереса. — Я не знаю, но очень надеюсь, потому что Леонардо она не могла убить, — парень окинул взглядом класс. У всех лица казались какими-то безразличными. Грилло не был для них другом, поэтому сейчас они скорее всего так спокойно реагировали на эту новость. Было ещё множество вопросов? Кто следующий? Почему страдают только ученики одиннадцатого класса? Является это местью или ещё чем-то? Что это вообще всё значит? По-хорошему занятия должны были отменить, чтобы сохранить ментальное здоровье учеников да и физическое тоже, убийца находился всё ещё на свободе, но школа делала вид, будто ничего и не произошло, конечно, директор сказал, как они сожалеют об утрате и что кабинет психолога всегда открыт для нуждающихся в помощи, но занятия продолжат идти своим чередом, а так же он с радостью сообщил, что Шанталь вышла из комы и скоро присоединится к ним.

***

Джорджия после нападения чувствовала себя отвратительно. Если такое случилось и в полицейском участке, то что могло произойти с ней просто на улице. К сожалению, рядом не было человека, который бы её понял, хотя теперь появлялся один вариант: Шанталь тоже находилась в шаге от смерти и пострадала, вероятно, даже больше, чем она. Солери нужно было поговорить с девушкой и узнать у нее всё подробнее. Во-первых, она хотела отомстить тому, кто это сделал, а во-вторых, она до сих пор боялась за свою жизнь. Почему-то ей казалось, что Шанталь знает слишком много. Тогда на допросе она не уточняла, что видела, как эта девушка зашла в комнату Виктории на той злосчастной вечеринке и через какое-то время из неё вышла, когда это уже заметили все остальные. Когда она сама заходила, она хотела выяснить, зачем Шанталь подобное сделала, но поняла, что навряд ли это узнает. — Привет, — Солери пробралась в чужую палату, благо ограничения на посещение здесь особо не ставили. Девушка вздрогнула и внимательно на неё посмотрела. И правда, пережила она слишком много, так что вероятнее всего подобный визит стал бы для неё большим стрессом. — Что тебе нужно? — спросила пострадавшая, они с Джорджией даже знакомы-то лично не были, она не понимала, почему та пришла. — Поговорить, — Солери присела рядом, — Слушай, мне жаль, что с тобой такое случилось. Ты как вообще? Но за это время здесь столько всего произошло. На меня тоже напали, и я хочу знать, кто этот человек. Он все ещё на свободе и кто-то ещё может пострадать из-за него. У тебя есть предположения, кто это был? — Не думаю, что это сделал один и тот же человек, — Шанталь вздохнула, ей всё ещё было очень-очень сложно двигаться и даже говорить. Джорджия не понимала, почему она так считает. — И кто это сделал тебе? — спросила она. — Леонардо, — без сомнения ответила та. — Я понимаю, это мог быть он, только вот его тоже убили, — Солери решила сразу вводить её в курс событий, чтобы потом не возникало вопросов и сложностей. Шанталь тут же встрепенулась. — А почему ты так уверена, что это был он? — Потому что он работает на организацию, где такое действие вполне приемлемо, я думаю, он ни раз уже такое делал, — объяснила девушка, Джорджия на какое-то время задумалась, она пыталась сопоставить размеры Леонардо и нападавшего. — Допустим, его убрала эта организация, но зачем он сделал это с нами и откуда ты вообще всё это знаешь? — не отставала Солери. — Потому что я тоже работала на эту организацию. Причина покушения становилась более понятной, но это всё равно не было тем ответом, на который надеялась Джорджия: ей нужно было всё и сразу, увы, дать этого никто не мог.

***

— Виктория Де Анджелис, вы не имеете права покидать страну в ближайшее время, вы находитесь под домашним арестом с возможностью посещать только школу. Мы будем следить за вами, — проговорил полицейский, выпуская Вик на свободу. Девушка кивнула, она не собиралась никуда бежать, хотя, вполне возможно, это нужно было сделать, пока не стало слишком поздно. Дома её встречали радостные Томас, Дамиано и Итан, хотя последние были немного напряжены из-за найденной камеры, но пока что решили не говорить об этом. Алессандро не было, и это оказалось даже хорошо, потому что теперь Виктория всё знала и не могла поверить, что отец врал ей столько времени, в принципе, как и все остальные. Человек, с которым она работала несколько лет, и оказался убийцей, а все остальные его покрывали. Это было здоровской подставой. Но Виктория все делала только чтобы вывести его на чистую воду. Теперь она могла отомстить, и первым решением сразу же стало отправить в полицию запись с признанием своего отца. Она очень надеялась, что этого будет достаточно, чтобы засадить сразу же всех причастных за решётку. Только вот возникала проблема в виде Дамиано. Подобная информация стала бы для него сильным ударом. Вик захотела поговорить с парнем и всё ему сообщить. — На пару слов, — Виктория кивнула Давиду, после всех этих радостных объятий. Тот сразу же напрягся, он понимал, что ничего хорошего не узнает. Де Анджелис не могла решить, как именно рассказать эту тайну Дамиано. Можно было просто включить ему запись, но тогда появились бы новые вопросы, откуда она у неё, какого черта там делает Лео, уже мёртвый Лео. Виктория собралась рассказать сама. — Что-то случилось? — как будто Давид не знал, что происходило в последние дни, но сейчас девушка выглядела слишком напряжённой, ещё ни разу до этого момента он не видел Вик такой. — Да. — Виктория тяжело вздохнула, — Я узнала, кто стоит за смертью моей матери. Дамиано, который тоже был втянут в расследование и помогал с поиском информации встрепенулся: наконец-то тайна была разгадана. — И кто же это? — поинтересовался Давид, он даже не догадывался, что ответ разделит его жизнь на до и после. — Твой отец, — Де Анджелис выдержала небольшую паузу, а потом поспешила объяснить, — Это было случайно, он гонялся за моим отцом и отцом Итана. А те заключили с ним сделку. Они замяли смерть моей матери, а Даниэле перестал рыть под их противозаконные действия. Дамиано смотрел на Вик с недоверием. Его отец всегда был таким порядочным человеком и вдруг открывалось вот такое вот. Как? Почему Давид не мог понять этого раньше? Хорошо, что сейчас он жил не там и мог не пересекаться с отцом, видеть его совершенно не хотелось. И парню уже было плевать, что Даниэле посадят в тюрьму, он убил человека из-за своей неосторожности, а потом пудрил им мозги несколько лет подряд. Это было ужасно, просто отвратительно, Дамиано не хотел думать, ему просто стоило расслабиться и забыть обо всём, пусть даже на какое-то короткое время. — Ты сдала их полиции? — безразлично спросил Давид, он хотел правосудия, но он так же слишком сильно устал от этого расследования, от постоянных поисков ответов и объяснений. — Я собираюсь отправить улику с признанием, — проговорила Виктория, внимательно смотря на парня. Сделала бы она это в любом случае, сейчас просто проверяла, нужно ли было ей готовиться к истерики, но Дамиано сидел практически спокойно. — Хорошо, — наконец ответил он и вернулся к остальным. Им нужно было провести время наедине со своими партнёрами, и Вик последовала его же примеру, подходя к Томасу. Они давно не были вместе вот так здесь без свидетелей, а в последние дни время тянулось ужасно медленно.

***

Давид не знал, как справиться. Раньше он пошёл бы в клуб, чтобы напиться и подцепить какого-то парня, раскрутив его на продолжение в виде грубого быстрого секса, но теперь он был с Итаном, а с Итаном так не хотелось, и вообще Дамиано хотел быть в роли пассива во время сближения с ним, потому что этому парню он доверял как никому и никогда раньше. Но сейчас слишком уж хотелось вернуться к старым вредным привычкам, ощутить контроль хоть над кем-то, сбросить напряжение. Но изменять своему партнёру он не имел права, а превращать первый раз в жажду разрядки тем более. Давид не знал, как выйти из этой ситуации. Итан начал действовать первым, вероятнее всего ему Виктория успела шепнуть о всём произошедшем и сейчас он понимал, что Дамиано нужно. — Если хочешь, можем поговорить? — предложил он. Давид резко замотал головой, тогда парень приблизился и поцеловал его. Они оба не желали, чтобы их отношения развивались быстро и вроде бы ещё недавно говорили, что сближение — сложная штука, и эмоционально они к ней готовиться будут ещё долго, но сейчас всё происходило само собой. Итан активно отвечал на поцелуй, подавался вперёд, залезая руками под кофту и касаясь голой кожи. Дамиано желал всё это остановить по причине неправильности, но ему было слишком хорошо. Чужие губы так идеально сочетались с его, мягкие пальцы разносили по коже приятные, будто электрические импульсы, щекочащие что-то внутри. Он лишь льнул под прикосновения и сам хватался, даже не замечая, что слишком сильно оттягивает чужие волосы, впиявливается пальцами в плечи, оставляя следы. Он хватался за Итана, потому что сейчас ему это было необходимо. Он терял контроль и ненавидел себя за это. Он должен был сейчас направлять, осторожно руководить, давать советы, а он лишь всё получал и ни о чём не думал. Дамиано стоило закончить и извиниться, но Давид наблюдал за происходящим, как будто уже являлся просто зрителем, он ничего не мог сделать. А Торкио уже раздевался сам. Хоть выглядел он и не особо уверенно, но его намерение было твёрдым. — Я готовился, — прошептал он куда-то Дамиано в шею, и эти слова того наконец отрезвили. Парень отстранился, внимательно на него глядя. — Ит, прости, мы не должны это делать прям так, сейчас… Это неправильно, — Давид чуть отстранил его от себя, — Я хочу, чтобы для тебя всё было идеально. — Дами, всё и так идеально, главное, что с тобой. Тебе нужно расслабиться. Дамиано хотелось сказать, что раз так, то расслабиться у него не получится, ведь он будет переживать, как всё у Итана и приятно ли ему. — А когда ты готовился? — вдруг спросил он, просто Давид проанализировал все их последние действия и ничего не могло подсказать, что всё закончится именно этим. — Вчера в душе, я… — Итан замялся, всё-таки было неловко рассказывать даже своему парню, чем он один там предпочитал в ванной заниматься, представляя Дамиано. Всё началось ещё с давнишней влюблённости: парень и не думал, что у Давида тоже могут быть к нему чувства. Дальше был просто интерес к изучению собственного тела в сексуальном плане, тем более когда Дамиано находился с ним рядом и заставлял чувствовать себя желанным. Не то что Итан прям был весь из себя скромником, да, на людях это проявлялось, но наедине с собой он мог заниматься вещами и непристойными. Сейчас он соглашался на секс, потому что, во-первых, хотел попробовать, а во-вторых, понимал, что это сможет помочь им обоим, пусть потом и всё ещё больше испортится. — Ты растягивал себя пальцами? — продолжил мысль Дамиано. Его мозг быстро выкинул все это расследование и начал подкидывать картинки, как Итан делает это с собой и выглядело это просто великолепно: горячо, соблазнительно. Он все ещё сомневался, но желание пересиливало. — У тебя есть смазка? Парень кивнул и быстро направился в ванную, возвращаясь с нужным тюбиком. Давид кивнул на кровать, предлагая располагаться и Итан, полностью раздевшись, встал в колено-локтевую позу. А вот тут вот накатило смущение, хорошо, что лицо можно было спрятать в подушку. Дамиано, возможно, предпочёл бы другую позу, но в данной ситуации она была самой лучшей, и соблазняющий, и менее приносящей дискомфорт пассиву. Давид прошёлся взглядом по чужому телу, хотелось изучать каждый его миллиметр, делать это поцелуями нарочито медленно, осторожно. Но сейчас был не тот момент. Дамиано смазал палец, достаточно активно принимаясь им обводить колечко мышц и толкаясь внутрь сразу на всю длину. Итан сжался, но один палец проникал свободно. Парень старался внимательно следить за состоянием партнёра, это было для него самым важным. Второй палец через какое-то время вошёл с большим усилием, но достаточно медленно, давая привыкнуть. Итан лишь принимался больше раскрываться и тяжело дышал в подушку. Постепенно добавился и третий, внутри пальцы немного оглаживали стенки, раздвигали их, Дамиано пытался нащупать простату и через минут пять это получилось. Парня вообще подкинуло на кровати, и он достаточно громко что-то замычал. Давид последний раз задумался, нужно ли сейчас переходить на такую ступень отношений. — Можно? — спросил он, ему важно было услышать ответ Итана, чтобы знать, что всё хорошо. — Да, — сказано это было достаточно резким тоном, а ещё слишком уж уверенным. Дамиано быстро стянул с себя оставшуюся одежду, ладонями развёл ягодицы в стороны и пристроился, головкой надавливая на анус. Парень молчал и спокойно реагировал на то, как Давид медленно проникает внутрь, значит дискомфорта особого не было и это Давида радовало. Он не спешил сразу же набирать темп и вообще дал небольшую передышку и парню, и себе. Сейчас он не видел выражения лица Итана, и это было большим минусом, зато дальше он мог толкаться в такой позе глубже и быстрее. Его пальцы сжимали чужие бедра, член двигался рвано и жёстко, и только губы оставляли успокаивающие поцелуи на лопатках. Парень стонал, срывая голос, подавался назад и наслаждался, ему чертовски нравилось, всё это было просто идеальным. А вот Дамиано наоборот понял, что что-то делает не так. И из-за этого ему было очень не по себе. Итан тяжело дышал, самостоятельно подаваясь вперёд. Это было совсем не то, что он себе представлял, но достаточно хорошо. Давид двигался не слишком долго, постепенно он начал делать более медленные толчки и в итоге вообще вышел из него, додрачивая рукой. Итан последовал его примеру. А вот тут тот и началось раскаяние Дамиано. Что он только что сделал? Совсем не то, что было нужно, что следовало и как следовало, но парень рядом был расслаблен и кажется доволен, но Давид очень не хотел обманываться. — Прости, — хотелось сказать ещё много всего, объяснить, что сейчас его понесло и что ему очень жаль, что он хочет смотреть ему в глаза, что хочет заниматься не механическим сексом, а любовью, но Итан перебил его. — Это было хорошо, спасибо, — парень улыбнулся, и Дамиано почувствовал себя не таким раздавленным. Но он пообещал себе ещё исправиться, потому чтобы понимал, что его партнеру нужно другое, так же как ему. И это он все обязательно сделает, но позже. У Вик с Томасом дела обстояли не лучше. Они успели и поцеловаться и пообниматься. Но Вик была какой-то зажатой. Потому что кое-что она должна была рассказать Раджи, но боялась, что ее не примут. — Что с тобой такое? — спросил Томас. — Я… Кое-что знаю и боюсь, если я расскажу всё, то нашим отношениям придётся нелегко. Раджи впервые видел Викторию такой взволнованной, а это значило, что его интерес возрастал. Он хотел услышать правду, какой-то бы ужасной она ни была. — Пожалуйста, я пойму. — пообещал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.