ID работы: 13184533

Холодный камень...

Джен
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение на остров холода

Настройки текста
Был спокойный денёк. Барабамень был на острове земли и играл свою песню. Вдруг к нему подбегает Мамунт. – Привет, Барабамень. – Привет тебе что-нибудь нужно? – Да, я бы хотел чтобы ты пришёл на остров холода. – На остров холода? Я там никогда не был. – Я тебе покажу его если ты придёшь в 16:00. Мамунт ушёл, а Барабамень продолжил играть свою песню. В 16:00 прибежал Мамунт и показал дорогу Барабамню. Спустя несколько минут они пришли на остров холода. Там как всегда был сильный мороз. Барабамню это не нравилось ведь он привык к острову земли, а там всегда было жарко. – Что-то мне тут не нравится – сказал Барабамень – Тут как-то слишком холодно... – БАРАБАМЕНЬ!! – Вдруг послышался чей-то женский радостный голос. Это оказалась Лаватёка которую тоже пригласили сюда – Барабамень! Тебе тут не холодно? – Холодно... – Может я тебя обниму и тебе станет не так холодно? Лаватёка подошла к Барабамню и обняла его. Барабамню стало намного теплее. Но через несколько минут ему стало холодно. Потом подул сильный ветер и ему стало ещё холоднее. – Мне кажется я умру от холода... – Может я принесу тебе шарф и какао? – Было бы неплохо Лаватёка ушла, а Барабамень остался один. Вокруг него было много монстров которым почему-то было не холодно. Спустя пару минуточек пришла Лаватёка. – Это тебе – сказала Лаватёка и дала Барабамню шарф и какао – Спасибо тебе большое Лаватёка пошла к другим монстрам оставив Барабамня одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.