ID работы: 13184611

Моя реальность, словно сто костров горит

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Люси убегала прочь, не чувствуя холода. Внутри все разрывалось на части и кричало, но девушка лишь сильней стиснула зубы, зажмурившись. Мимо проезжали машины, спешили люди по своим делам. Мир вокруг жил, она же умирала с каждым шагом. Больно. Сердце горело, выплясывая адские танцы в грудной клетке. Лучше бы ей было физически больно. Перед глазами то и дело всплывало лицо Локвуда. Как она могла так жестоко поступить с ним? Как посмела? Растоптала... Девушка остановилась посреди улицы, тяжело дыша. Она согнулась пополам, положила руки на колени. Он быстрого шага кололо в боку. Куда теперь идти? Денег оставалось в обрез, на первое время, конечно, должно хватить. Но работу надо найти как можно быстрей. Оглядевшись по сторонам, Люси выпрямилась и зашагала вдоль улицы, направляясь до автобуса, который должен был довезти её до вокзала. *** -Она правда ушла? - тихо спросил Джордж, когда Локвуд, бледный с покрасневшими глазами вернулся на кухню. Не в силах говорить, он кивнул и сел, глядя прямо перед собой. Каббинс только покачал головой. Все произошло так быстро, что поверить в уход подруги оказалось непростой задачей. -Что ей в голову то взбрело? Ну есть и у неё дар, ну и что с того? Рвать то так зачем... -Джордж, - хрипло пробормотал Энтони, - прошу тебя, просто помолчи. Он замолк, взял тряпку и принялся оттирать коричневые кофейные разводы со стены. *** Окна сплошь забрызгало тяжёлыми каплями дождя. Ливень начался внезапно, едва Люси села в полупустой вагон. Небо рыдало так истошно, что на душе потяжелело. Карлайл не плакала. Сил на слезы не осталось. Она просто смотрела на затянутое плотными облаками небо и не могла собраться с мыслями. Поезд тронулся, покатив вперёд, в новую жизнь. Люси закрыла глаза. *** -Ваша комната, - женщина, в строгом брючном костюме, распахнула дверь, - если вас все устраивает, подпишем договор и сможете заселиться. Она осторожно перешагнула порог. Небольшая тёмная комната имела квадратную форму, где вмещались только кровать, тумбочка и стул. Обои в некоторых местах потемнели от старости, пол скрипел, но в целом жить можно. Пахло спертым воздухом, и Люси решила, что обязательно проветрит. -Да, все устраивает, а где кухня? Туалет? -Кухня общая на этаж, но постояльцев очень мало, поэтому считайте, что она пока что лично ваша, - та полезла в сумку, достала от туда несколько бумаг, - туалет тоже общий прямо по коридору. Вот, подпишите. Люси поставила закорючку и поправила рюкзак. -Все, обустраивайтесь. Девушка осталась совсем одна, наедине со звенящей тишиной. Открыв окна и сев на жесткую кровать, она немного посидела, а затем потянулась к газете, которую купила прямо перед общежитием в ларьке. Полистав отсыревшие страницы, Люси остановилась на объявлениях о работе и принялась искать что-нибудь подходящее. Мест, где требовались работники оказалось много, однако платили там очень мало. Все средства будут уходить на съем жилья. Карлайл закупила губу, не теряя надежд. Ей же должно повезти, как в тот раз, так ведь? Только ей не везло. Подходящее место она смогла найти лишь спустя неделю, недалеко от места, где поселилась. Люси потянула дверь на себя. Сверху зазвонил колокольчик. Полный мужчина за прилавком тут же обратил внимание на гостью. Пахло сладкой выпечкой и пряным чаем. Тёплый свет от ламп придавал этому месту теплоты и уюта. Погода все эти дни не радовала. Лондон погрузился в дожди, прохладу и сырость. -Вам порекомендовать что-нибудь? Вся выпечка только из печи! - продавец улыбнулся, отчего пышные чёрные усы коснулись носа. -Я пришла на собеседование. Увидела объявление... - Карлайл стушевалась, растеряла весь боевой настрой. Тот перестал улыбаться, вышел в зал, остановившись напротив. Оцениваю ще окунулся взглядом. -Вы внимательно ознакомились с обязанностями? -Да. -Вы здесь и пекарь, и кассир, и официант. Работа до последнего посетителя. -Я согласна. Мне нужна работа. -Что ж, - хмыкнул он, - посмотрим на что ты сгодишься. Так и начались однообразные дни в пекарне. Люси уматывалась так, что придя в крохотную комнату валилась с ног и тут же засыпала, а утром наступал точно такой же долгий изнурительный день. Потерявшись во времени Карлайл потеряла себя. Все чаще она стала замечать, что чувствует себя плохо как физически, так и эмоционально. Нельзя убежать от себя и от своей сути. На пятнадцатиминутном перерыве прямо перед закрытием, Люси устало опустилась на стул и вытерла вспотевший лоб. Её клонило в сон. Попрощавшись с посетителями, девушка выключила везде свет и закрыла стеклянные двери. Радость настигла только тогда, когда Люси опустилась на кровать и накрылась с головой одеялом. Впереди ждал выходной.

***

Кто-то отчаянно долбил кулаками в дверь. Спросонья Люси не поняла, что происходит и откуда раздаётся звук. Голова болела от недосыпа. На улице было ещё темно. Девушка простонала ругательства и, поежившись от холода, встала открывать дверь. На нее налетел парень. В потемках первой мыслью было, что это грабитель. Но не все оказалось так просто. -Люси! Как здорово, что я нашел тебя! -Джордж?! - растерялась она, отступая, - как ты нашел меня?! -С трудом. Люси всматривалась в лицо друга и не могла поверить глазам. -Это правда ты или у меня начались глюки? -Из плоти и крови, - кивнул тот, разрешая потыкать в себя пальцем, - я пришел просить тебя вернуться обратно. Карлайл в ужасе отшатнулась. -Нет. -Назови хотя бы одну причину столь резкой неприязни к нам. Ранее за тобой такой не наблюдалось. -Дело не в этом... Я... Ужасно поступила с... Его имя она так и не решилась произнести. -Верю. Но я как раз по этому поводу. Локвуд слетел с катух после твоего ухода. Мне больно смотреть, как он страдает: перестал ходить на задания, забил и на себя и все... Ты же знаешь, какой он замкнутый, а сейчас вообще не разговаривает! Даже со мной. Возвращайся. Я знаю, он сам бы мог найти себя, но не ест уже ничего неделю и сил хватает только до туалета дойти. И то с трудом. Слышать такие подробности было ужасно. Люси едва дышала, наблюдая за тем, как голос Джорджа дрожит. -Я знаю, ты сможешь спасти его. Локвуд та еще заноза в заднице, но он любит. Возможно, впервые в жизни. Карлайл вздохнула. В голове стучала ноющая противная боль. -Какой с меня толк? Каббинс закатил глаза. Так эмоционировал он впервые. -Боже, Люси! Ты вообще хоть немного слушаешь меня? Вы с Локвудом два сапога пара, ей Богу! Я же говорю, ты нужна ему! Этого не достаточно?! -Не достаточно, я буду обузой! -Да кто тебе такое сказал, дурная ты башка! Кто?! Демоны твои нашептали? От абсурдности ситуации, Люси засмеялась, прикрывая рот рукой. Джордж тоже улыбнулся. -Слушай, ты убегаешь от своих мыслей, но они продолжают преследовать тебя. Так, может, стоит признать свою ошибку? А? -Заходи, - Карлайл потянула друга за рукав, втянув его в комнату, и включила свет, - будешь чай? -Было бы неплохо, продрог до костей. Люси сходила на кухню, налила им чай и вернулась обратно, приметив, что Каббинс с ногами уже забрался на кровать, закутавшись в одеяло. -Держи, пальцы не обожги только. -Да они от холода и не почувствуют ничего. -Я убегала не от вас, а от самой себя. Мои новые способности работают во вред. Я не могу нормально ходить на задания. Вы беспокоитесь за меня. -Мы и раньше за тебя беспокоились, - Джордж отпил чай, - ничего не изменилось. Способности твои можно развить и попытаться ими пользоваться. Ты просто не пыталась. -Я... - Люси осеклась, понимая, как друг прав. -То то же. Я без тебя не уйду, так и знай. Мне тут тепло. Буду сидеть хоть месяц. Внезапно Карлайл потянулась к нему и крепко обняла. -Я очень скучала.

***

Возвращение домой оказалось тем еще испытанием. Люси всю дорогу испытывала такой дикий стресс, что Джорджу пришлось чуть ли не силком тащить ее к дому. У девушки закружилась голова. Она не могла посмотреть ему в глаза. Не могла и не сможет. Как только за ней закрылась входная дверь обратного пути не было. -Он наверху, - шепнул Каббинс, - я пойду приготовлю что-нибудь. А то вы потом как два изголодавшихся льва накинетесь и съедите все запасы. Наверное это звучало смешно, но вот Люси совсем не хотелось смеяться. Не чувствуя ног, она очень долго стояла возле спальни, не решаясь постучать. Она просто стояла прислонившись лбом к холодной поверхности и чувствовала себя ничтожной. -Кто там? - раздался голос, - Джордж, ты? Карлайл вздрогнула, отскочив от двери, и чуть не упала с лестницы. Дверь открылась, и Локвуд худой и осунувшийся, издал тихий вскрик. Сердце сжалось. -Энтони... Парень пару раз моргнул, потер глаза. -Кажется пора заканчивать, - пробормотал тот, вновь скрываясь в темноте комнаты. Люси шагнула следом, протянула руку и схватила его за локоть. Локвуд замер. -Это я. -У меня галлюцинации. -Нет же! Это я! Я зде... Договорить она не успела, потому что парень смял ее в удушающие объятия, прижимая так сильно, что Люси испугалась за свои ребра. -Люси... - он шептал и шептал ее имя, целуя в лицо и щеки, ловя губами слезы. Карлайл плакала навзрыд, впиваясь пальцами в его спину. -Почему ты ушла? Зачем? -Прости меня. Я глупая, - она вновь растворилась в поцелуе, - я никогда больше не уйду. Они стояли не разжимая рук, даря друг другу горячие поцелуи, и не могли даже на пару сантиметров отойти друг от друга. Локвуд легко повалил ее на кровать, прижав к матрасу, и лег сверху. Люси запустила ладони под рубашку, поднимая ее. Тело с готовностью отозвалось на ласки. Но он не спешил, лишь почти несемо касаясь губами шеи и щек. Девушка рвано дышала, стараясь унять дрожь в ногах. -Я люблю тебя, - вдруг сказал Энтони, внимательно наблюдая, как глаза Карлайл распахнулись в изумлении. Казалось рухнул мир и все перестало существовать. Наяву держал только стук сердца. Люси приподнялась, замечая как расширились зрачки. -Я тоже люблю тебя Энтони Локвуд. Больше всего на свете. Издав гортанный рык, Локвуд обрушился на ее губы, сминая в поцелуе. Он потерял голову, скользя руками по разгоряченному телу, поднялся к груди пальцем поведя вокруг соска, и рывком разорвал рубашку. Пуговицы разлетелись в разные стороны, но никто не обратил на такую мелочь внимание. Потеряв остатки самообладания от желания, Люси осмелев, перевернулась, оказываясь сверху. Энтони шумно выдохнул через плотно сжатые зубы и обхватил ее бедра. Белье волшебным образом исчезло, либо Карлайл с такой быстротой снимала его, что даже не заметила, как оказалась обнаженной. Но нагота нисколько не смещала. Наоборот ей нравилось, как Локвуд смотри на нее. С нескрываемым обожанием. Она устроилась поудобней, сжав бока ногами, и приподнялась, чтобы полностью привыкнуть к длине. Локвуд застонал, прижимая сильней. Проникновение стало еще глубже. С губ сорвался вздох. Девушка начала двигаться, чувствуя как внутри все пульсирует от возбуждения. Энтони задвигался в унисон, сжимая грудь и второй рукой чуть надавливая на клитор. Уловка сработал так неожиданно, что Люси закричала, выгибаясь и насаживаясь глубже. Он сделал пару рваных быстрых движений и повалил ее рядом, кончив на простынь. -Я не... -Нет, ты не отделаешься одним разом, - пробормотал Локвуд, лукаво улыбнувшись. -Я очень голоден, - раздалось за дверью, - надо посмотреть, что в холодильнике. Джордж как раз поставил на стол спагетти с курицей и посмотрел на друзей, застывших на пороге в полной растерянности. -Ты... -Неудивительно, что после такого марафона вы оба, - он указал на них пальцем, - не примчитесь снова наедать калории. С удовольствием отметив, что те раскраснелись, Каббинс ухмыльнулся. -Ну хоть на вампира перестал быть похож. Ты целительница, Люси. -Если ты не... - Люси замолчала, - о, мой любимый салат! Джордж спасибо! -Да, ты отличная кухарка, Джордж, спасибо, - теперь пришла очередь локвуда язвить. Обмениваясь любезностями троица села за стол, с удовольствием принявшись за еду. Идиллию нарушил звонок. Они переглянулись. -Я отвечу, - Джордж подошел к телефону, - алло. Пару минут парень хмурился, кивал и поддакивал, потом положил трубку обратно и обернулся. -Кажется, у нас новое дело, друзья. Не знаю, как вы, а я немного соскучился по приключениям. -Я тоже, - кивнул Локвуд, - а ты, Люси? -Я не буду против повеселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.