автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

(1) Фрэнк/Эмили(ОЖП)

Настройки текста
Это была чертовски ужасная идея, поэтому я и решилась ее исполнить. Тошнота подкатывала к горлу, вместе с головной болью, которая появилась с моим постепенным пробуждением. Стук клавиш и тихий переговоры постепенно выводили меня из царствия Морфея и мне приходилось прибегнуть к большому труду, чтобы противиться внешним раздражителям. Наконец возня стихла, и я уже понадеялась вернуться к крепкому сну, когда мои надежды бессовестно рухнули. - Вставай давай, - не ласковый голос мужчины раздался над моим ухом, заставляя встрепенуться и отогнать сон окончательно. Я едва ли не упала, резко сев на односпальную кровать, больше похожую на настил из досок, покрытый тонким слоем матраца, и испугана начала озираться. Передо мной возник лик Фрэнка. Он угрюмо посмотрел на меня и всучил в руки тарелку. - Рис квашеный – сплошной протеин. Поможет. – Сухо произнес он и прошел на кухню лофта. Я открывала и закрывала рот, не зная, что и сказать. От стыда покраснели щеки. Чем я вчера думала, что решила позвонить Каслу. Он теперь будет думать, что я сохнущая по нему девчонка малолетняя, которая плюсом ко всему еще и не умеет пить. - Я, наверное, пойду, - на мгновение я замешкалась, встав как вкопанная в проеме и наблюдая за тем, как мужчина умело передвигался по небольшой кухне. - Кофе будешь? – Словно не слыша мои слова, спросил Фрэнк, и я закусила губу. Любопытство брало верх над стыдом, и я села на один из барных стульев. - Твои родители знают где ты шастаешь по ночам? – Ох уж этот поучительный тон. - Мне есть двадцать один и я живу одна. - Это не меняет того, что ты и правда шляешься Бог его знает где в сомнительной компании. Ты знала вообще ту девчонку? Она казалась наркоманкой. - Она вполне нормальная, - заверила, а сама пыталась найти в закромах воспоминаний, что же за девчонка со мной была. Признаться честно, одоленная сердечными терзаниями, я шла в бар напиться совершенно одна, и понятие не имела кто в итоге в конце вечера был со мной. - Разумеется. И тот парень, что планировал залезть в твой рот своим паршивым языком. Ты в своем уме, Эмили? Раскинь остатками мозгов, что стало бы с твоим привлекательным тельцем, не успей я приехать или же вообще не ответил на звонок?! – Негодовал мужчина, продолжая меня отчитывать как ребенка. На моем лице заиграла ухмылка, и тут же исчезла, когда Касл гневно посмотрел на меня. Он считает мое тельце привлекательным и отчего-то мне хотелось думать, что он ревновал. - Ну прости, папочка, - сострила я, выбивая сурового мужчину из колеи. - Что? – Переспросил он и я уже пожалела о сказанном. Он приблизился ко мне на опасное расстояние, и я буквально чувствовала его мятное дыхание. Черт, от меня теперь несло перегаром. М-да, я в шаге от того, чтобы получить, а переживаю о внешнем виде. - Что? – Недоуменно повторила. - Что ты сказала, девочка? – Его истинно мужской голос с хрипотцой завораживал. Я сглотнула ком в горле и рискнула посмотреть на него. - Прости, папочка, - состроив поникшую моську, с наигранным осознанием томно прошептала я не так смело, как в первый раз. Губы Фрэнка скривились в ухмылке, что больше была похоже на оскал. - Ты разве хорошая девочка, Эмили? Заслуживаешь прощения? - Мое имя из его уст вызвало табун мурашек. Чувствовала моя задница, что ничем хорошим это не закончится, но я почувствовала азарт и не могла уже остановиться. - Что…? Что ты собираешься сделать? Фрэнк отошел от меня, вытягивая из штанов кожаный ремень. Я поерзала на месте, почувствовав узел в низу живота. Ну точно мазохистка. Другого объяснения я найти не могла, почему я еще не была дома, а покорно следовала за указаниями мужчины. Касл провел мозолистой рукой по моей щеке, опускаясь к шее и сдавливая, от чего стало немного трудно дышать. Я ухватилась за его руку, не в попытке оторвать от себя, а в поиске поддержки. Ноги подкосились, когда он провел ремнем по бедрам и едва ударил. - Непослушных девочек нужно наказывать. Вчера ты была плохой, очень плохой. Мне пришлось постараться, чтобы забрать тебя. Ты была очень непокорной. Фрэнк сел на кровать и похлопал по бедру. Разум отключился из-за предвкушения, и я робко подошла к мужчине. Он уложил меня животом поперек своих колен и провел ладонью по ягодицам. Его майка, во что он скорее всего меня и переодел вчера, не думаю, что я была в состоянии или это кто-то другой сделал, задралась. От прикосновений к голой коже останавливала тонкая материя кружевных трусиков. Рыкнув что-то под нос, мужчина нетерпеливо разорвал их на мне и уже гладил открытые участки нежной кожи, запуская как бы невзначай руку между бедер, но не касаясь моей промежности. Я поерзала, за что получила первый удар ремнем и захныкала. Кожу обожгло от непривычной боли и Фрэнк провел рукой по месту удара. - Ты же понимаешь, что заслужила хорошую порку? – Спросил Фрэнк и повторил удар. - Да, папочка, - мурлыча произнесла я, чувствуя, как мужское достоинство стало упираться мне в бок. Хмыкнув, я закусила губу и заскулила, стоило ремню вновь соприкоснуться с кожей. Это было чем-то новым для меня. Я не могла и предположить, что подобное будет меня заводить. - Ты будешь еще себя так вести? Будешь звонить мне посреди ночи вместо того, чтобы спать в теплой пастели? Хамить мне, огрызаться и не позволять помочь? – Говорил он между ударами. Мне пришлось сосредоточиться, чтобы не потерять смысл его слов и мычать что-то в ответ. Его это не устроило и ударив последний раз сильнее прежнего, Фрэнк рывком поднял меня на ноги. - Я не буду так больше, папочка, - всхлипнув сказала я и Касл смиловался, притягивая к себе. Его губы нашли мои и смяли в требовательном поцелуе. Я пала к нему на колени, обхватывая стальной торс ногами и хныча от неприятного ощущения. Кожа горела огнем, но желание было не меньше. Мне нужно было большее, и Фрэнк Касл знал это. Он словно издевался, зарываясь в мои волосы и сжимая их на затылке. - Мне пришлось проучить того сосунка, и, если ты не хочешь, чтобы из-за тебя пострадал кто-либо еще, будь хорошей девочкой. Не водить с плохими людьми. Я согласно кивнула, и взяв инициативу на себя скользнула рукой по торсу к ширинке. Фрэнк одобрительно ухмыльнулся и откинулся на локти, наблюдая за мной. Руки тряслись и не слушались меня, я пыталась это скрыть за игривостью и склонив голову в бок закусила губу. Касл не стерпел небольшой пытки и рыкнув, рывком повалил меня на кровать, нависая сверху. У него получилось быстрее избавиться от одежды, и когда футболка была снята и скинута тряпкой на пол, Фрэнк вошел почти во всю длину. Я охнула от неожиданности, цепляясь за его плечи. - Черт, ты такая узкая, - выдохнул мне на ухо он и поцеловал, медленно входя в меня глубже. Его толчки были иногда грубыми и быстрыми, из-за чего он компенсировал свое нетерпение непривычной для него лаской. Его обветренные губы царапали кожу на шее, спускаясь к ложбинке между грудей и оставляя мокрый, почти невесомый поцелуй. Я внутренне радовалась, что послушала подругу и оставила достаточно длинную длину ногтей. Я вела ими по его плечам, груди, торсу, оставляя красные отметины и наблюдая из-под прикрытых век, как это сводило с ума мужчину. Он возбуждался от того, что я переставала контролировать себя и какого его было удивление, когда, выругавшись, я прижалась к нему ближе и стала двигаться в такт. Фрэнк отключился и доверился чувствам, вбивая меня в кровать и оставляя на груди засосы, которые через небольшое количество времени нальются и будут болеть. Я сжимала его волосы, крепко целуя в губы. Мне нравилось чувствовать его власть надо мной. Нравилось ощущать мужчину рядом с собой, а не глупого юнца, который не знал, что делать. Я могла довериться Фрэнку, что и без раздумий сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.