автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эрик/Скай (Дивергент)

Настройки текста
Их отношения были сравнимы с чем-то парадоксальным. Похожие и одновременно разные люди не могли находиться вместе, но и по отдельности им не хватало друг друга. Она была, как сейчас модно говорить, токсичным человеком, в то время как он являлся тем ещё абьюзером и для многих было удивительно, как они смогли сохранить отношения и не переубивать друг друга. — Сука, — протяжно, словно прорычал, сквозь зубы произнес Эрик. Он сжимал кулаки из последних крупиц самоконтроля. Ещё немного и Колтер, который не славился терпением, взорвётся и разнесет на атомы все вокруг, в том числе и до невозможности раздражающую девушку. — Мудак, — в тон ему парировала светловолосая с почти ангельским лицо, если не считать хищный оскал и привычный хмурый вид. Работа не позволяла расслабляться и единственный кто спорил с ней был Эрик. Чертов Эрик, который бесил хуже неофитов. У Скай была особая «любовь» к ним, из-за чего Макс с инструктора понизел до патрульной. И все было бы хорошо, не будь Крис. Ох, Скай в отличие от Эрика прекрасно замечала её взгляды в сторону мужчины. Замечала и ненавидела, за что та знатно поплатилась. Благодаря побитой и униженной Крис, девушка уже больше недели числилась в отряде патруля. — Какого черта тебя понесло переводиться? — Эрик не сдерживался. Ему было абсолютно плевать, что в общей душевой ещё кто-то мог находится. Внимание было приковано к девушке. На её коже еще оставалась влага, она не успела одеться, когда ворвался мужчина и стояла перед ним почти голая. Единственной преградой от глаз блондина являлось полотенце. — Чтобы меня не видеть? Сказала бы, график тренировок по-другому составили. — Какая честь, — буркнула девушка, потянувшись за майкой. Ещё и мужчина так невыгодно встал, что вся одежда лежала за ним. Скай была настолько близка к нему, что он ощущал запах мяты на её коже. Интересно, какие губы на вкус? Такие же холодные как она сама. Полотенце съехало с груди, и вместе с ними мысли Эрика. Он замер в желании сдернуть мешающую тряпку с её тела. Давно не покидали планы рассмотреть по-лучше его Занозу-Скай. В одно жалкое мгновение, девушка оказалась прижата совершенно голая к Эрику. Она чувствовала всем телом стальные мышцы мужчины и не знала как реагировать. Казалось, происходящее очередной сон с его участием, как бы та не пыталась изнурительными тренировками выгнать его образ из головы. — С чего ты взял, что дело всегда в тебе. Мир не крутится вокруг тебя одного. — Прошептала Скай в губы мужчины, вызывая лёгкую улыбку, больше похожую на издевательскую ухмылку. — И Крис пострадала не из-за меня? Он уже знал ответ, и Скай попыталась вырваться, сбежать, как любила поступать в их ссорах. Эрик не позволил, сильнее прижал к себе, оставляя на тонкой шее далекие от нежности поцелуй. Что такое нежность? Кажется, этого он не знал. — Признайся, я тебе нравлюсь. Ты меня хочешь, — вызывая табун мурашек, касаясь губами уха, сказал мужчина. Его руки блуждали по телу, спускаясь все ниже и ниже. Поддавшись эмоциям Скай осмелела и притянула Эрика к себе, впиваясь в манящие губы. Им не было никакого дела до посторонних и слухов, которые те распустят. В это мгновение, они принадлежали друг другу, остальные уходили на задний план. Сжимая её шею, он неистово целовал, словно она была его наркотиком. Всё больше и больше хотелось попробовать с каждой секундой. Несмотря на физическую власть Эрика над ней, Скай ощущала себя победительницей. Он был с ней, принадлежал ей и силой, и умом девушка доказала каждой, в том числе и Крис. Она вошла не во время, пересекаясь со взглядом Скай. — На одну подружку меньше, — усмехнулась Скай. — Какая же ты сучка, — в этот раз с его губ звучало не как ругательство. Ему нравилось видеть её ревность и то, как она защищала свое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.