ID работы: 13184973

Stark's Life before and after

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 468 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Это тьма будто всасывала и окутывала меня со всех сторон, не хотелось просто возвращаться в настоящий мир хотелось остаться в этой тьме раз и навсегда. Но моим планам пришлось в дребезги разбиться и я сквозь пелену слышу противный писк, шаги из стороны в сторону и наконец у меня получается раслепить веки и открыть глаза. Это оказался никто иной как мой лечащий врач: - Эмили наконец-то ты снова очнулась. - Что со мной случилось? - Из-за шокового состояния ты потеряла сознание.. - Тоясть что вы мне говорили была правда, не сон? - Боюсь вас огорчить, это правда.. Может я была на нее зла и обижена, но меня эта новость выбила из колеи, внутри все сжалось и хотелось просто кричать, ведь в ее смерти виновата я, если бы я не сбежала и не пошла в тот переулок она бы была жива, я виновата в ее смерти и никто иной. Не знаю сколько я сидела в своих мыслях, но тут перед моим лицом щелкнули пальцами возвращая в этот уже нечем не примечательный мир. - Эмили.. я понимаю как тебе сейчас тяжело, и искренне соболезную. Мы можем предложить тебе психолога, как нам сообщили ты видела как все произошло.. - Нет не бескойтесь, я справлюсь без психологов. - Ладно твое право, но если что обращайся, а пока тебе нужен покой, отоспись. - Хорошо.. С этими словами он покинул палату. Снова стало одиноко и пусто на душе. Полежав я все никак не могла уснуть мысли так и перемешивались одна мысль за другой, но меня прервал стук в дверь. - Войдите Тут дверь осторожно открылась и вошли двое мужчин в форме это полиция. - Здравствуйте мисс Смит я шериф Элиот, а это мой напарник, мы пришли за показаниями.. - Да да проходите.. Немного растерявшись я приняла сидячее положение хоть и через боль. - Мы понимаем в каком вы состоянии и соболезнуем, но нам нужны ваши показания дабы изловить того урода и восстановить справедливость, можете описать его. - Да сэр.. Это мужчина средних лет высокий и широкий у него была темная куртка с капюшоном лица его я не увидела, но на руке по моему правой, точно правой была татуировка. - Какая татуировка вы можете описать? - Она напоминала какие-то символы будто что-то означала, я не знаю что может это и язык какой давайте я лучше её нарисую.. - Да мисс.. Вот блокнот и маркер Я начала изображать эту татуировку, я отчетливо ее запомнила каждую закорючку, каждую линию, каждый изгиб. Нарисовав точную копию этой татуировки, я передала ее шерифу - Спасибо за содействие и еще раз соболезную, обещаю этот урод садят на пожизненно. - Спасибо большое.. Они ушли, а я продолжила сверлить взглядом дверь. Посидев в таком положении, глаза начали закрываться и даже не сопротивляясь я улеглась и уснула. Открыв глаза от шума я выпрямилась и приняла сидячее положение, я даже не заметила сначала, но я сейчас в своей комнате, на своей кроватке, "неужели это был сон" эта мысль дала мне такое облегчение, я просто спрыгнула с кровати направляясь вниз по лестнице в подпрышку бегу на кухню где была мама - Мам, мам не поверишь какой мне кошмар приснился Но в ответ мама нечего не ответила и дальше стояла у плиты, я решила подойти - Мааам.. Все нормально? Подойдя к ней я взяла за ее плечо и она резко повернула ко мне лицо все ее лицо было изуродованно глаза были наполнены кровью, носа на половину нет, а из-за рта текла черная как смоль кровь. От такой картины я крикнула Вскочив и приняв сидячее положение, я долго не могла отдышаться боль в груди от резкого пробуждения дала о себе знать. Чуть успокоившись я поняла что это был сон и я нахожусь у себя в больничной палате. - Господи...- проведя рукой по лицу окончательно проснувшись, я заметила что солнце только встаёт, я проснулась прям на рассвете. Посидев и обдумывая сон ко мне постучались. - Войдите В палату вошла мед сестра, в руках у нее была очередная порция уколов и капельниц, а в другой мои личные вещи. - Эмили пора делать уколы, я тут нашла твои вещи когда тебя привезли они были у тебя в сумке. Она положила рюкзак на тумбочку, чтоб мне не пришлось за ним наклоняться и принялась ставить капельницу и вводить уколы. - Сколько я тут еще буду лежать? Вдруг с того не с сего решила я поинтересоваться. - Я не знаю милая, я спрошу у врача если все будет гладко наверное через неделю. - А хорошо. Вдруг вспомнив я решила спонтанно узнать. - Что же со мной будет дальше, после выписки? - Сегодня к тебе придет юрист твоей мамы он тебе скажет что будет с тобой. - Хорошо.. Как только она закончила процедуры, сразу вышла, а я осталась в своих раздумиях. Как и обещала мед сестра, ближе к обеду, ко мне пришли - Эмили здравствуй, я Джон помнишь меня, я юрист твоей мамы я искренне соболезную твоей утрате.. - Спасибо.. - Как ты понимаешь кроме мамы у тебя был только дядя, и если он возьмёт тебя под опеку то это упростит нам задачу в противном случае тебя отправят в интернат. - Он откажет..- с досадой произнесла я понимая что у него и своих проблемы, долги и куча чего ещё не будет же он брать еще и ответственность за не его ребёнка, хоть мы и были очень близки, я не горела желанием быть обузой для дяди, может быть дядя и решит меня взять, но мне не очень бы этого хотелось, в его то ситуации, поэтому можно сразу отказаться - Ладно, это твоя точка зрения, но он все равно будет в суде по прочтению завещания, и ты тоже будешь. - Хорошо, когда будет суд? - Как только тебе будет лучше, врач сказал через 3 дня проверит и если нечего не угрожает жизни он даст согласие, но потом снова в больницу. - Да хорошо хорошо.. Мужчина встал и вышел и палаты. Я долго смотрела на рюкзак и все же решилась открыть его. Там лежали всякое что я успела взять когда убегала вещи, личные предметы, и телефон с наушниками и зарядкой. Подключив питание, и наконец включив его сообщения посыпались рекой. 137 пропущенных от Джека, 119 сообщений тоже от Джека, 346 сообщений от беседы класса, 12 сообщений от дяди. С самого начала я решила перезвонить Джеку набрав его номер, я стала ждать гудки пошли и через 5 секунд раздался раздраженный и одновременно испуганный голос парня: - Эми что случилось, я видел новости ты как? Я так переживал, а тебе что трудно было ответить я приходил в больницу меня не впускали, но сказали что ты уже очнулась, какого черта не отвечала на звонки?

- Джек притормози дай объясниться..

- Я вот и жду твои объяснения..

- В общем когда я очнулась я вообще не вспоминала, о телефоне мне сказали что мама мертва, я просто не могла в это поверить- тут мой голос дрожал, а в глазах собралась влага

- Эми прости, я не хотел. Знай ее похоронили достойно я был там и проносил цветы, ты не беспокойся она спит спокойно...

- Нет Джек ты не понимаешь, если бы я не сбежала, то о... она была бы жива- уже говорила захлебываясь в слезах. Эти слова дорвались мне трудно из-за кома в горле.

- Эми не неси чепуху, ты не виновата, виноват тот гад который это сотворил, клянусь всем что у меня есть когда его поймают я лично набью ему рожу..- тут я не смогла сдержать сдавленный смешок.

- Спасибо Джек, ладно я позже еще перезвоню, устала жуть.

- Хорошо поправляйся скорее. Немного подумав я решила зайти в школьный чат и была в шоке. Все были на ушах об этом прошествии знали все там были и видео, я дрожащими руками все таки решилась посмотреть и пожалела. " Ночью 23 сентября произошло нападение на Джессику Смит правую руку директора компании Озкорб и ее 15 летнюю дочь Эмили Смит, обе были ранены пулевым ранением. К сожелению миссис Смит не доехала до больницы и скончалась от сильной потери крови, а вот за жизнь юной девушки боряться " От просмотров этих новостей у меня началась паническая атака. Слезы лились ручьём, все тело в судорогах тереслось, а я не могла произнести не слова. Моему счастью зашла медсестра и увидев мое состояние быстро и бесцеремонно вколола мне успокоительное. Спустя время я смогла успокоиться и заснуть. Так и прошли мои два дня были полны нервов куча слов соболезнований от которых то толку не было, я просто терпеть не могла жалость к себе, походу это привила мне мать ведь она меня никогда не жалела и это чувство мне чуждо. Проснувшись в рань от стуков в дверь. - Войдите. В палату зашли мой лечащий врач и юрист мамы. - Эмили тебя на время мы отпускаем под присмотром мистера Локвуда, в суд, а после ты снова вернешься в больницу пока не выздоровеешь. - Хорошо, дайте 10 минут собраться - Ладно будем ждать в коридоре. Как только они покинули палату, я принялась собираться и через 10 минут вышла в коридор. - Ну что пора - Да Выйдя из больницы в лицо ударил свежий городской воздух, жаль полной грудью вдохнуть не получится любой тяжелый вздох отдавал болью в груди как ей сказали пюля прошла у легких и задело рябре сломав его, а без сознания я пробыла чуть больше недели из-за сильной потери крови. Сев в машину она тронулась, ехали мы молча и это не могло не радовать я все могла обдумать что же я буду делать кроме дяди у меня никого нет, но он не возьмёт меня на попечение, дедушка и бабушка скончались когда мне было тринадцать лет, с разницой в один месяц или больше, остаеться вариант с интернатом но что там меня ждет, эта не известность пугает до дрожи. Наконец-то приехав мы вышли из машины и зашли в здание суда длинные коридоры каждый шаг остаётся эхом и тут меня с головой охватила вся ситуация ноги просто стали ватные но я старалась держать себя в руках. Прям возле зала суда в коридоре сидел дядя и его жена. Увидев меня дядя встал и подошел - Эми мне жаль искренни, я сделал все что смог похоронил ее достойно, извини, что не посещал тебя в больнице, я... - Я все понимаю и зла не держу..- ответила я максимально холодно, хотя в душе хотела обнять дядю, но другая моя сторона хотела быстро со всем покончить и узнать свою судьбу и не хочется тянуть. - Нам уже пора- сказал мистер Локвуд подтолкнув меня за плечо. Двери суда распахнулись и мы вошли. Людей было крайне мало только близкие друзья, да мы с дядей Сев на свободное место, началось оглашение завещания. - Все мы собрались отдать дань покойной Миссис Смит и выполнить ее последние желание. Тут зал полностью затих и начал слушать. - "Я Джесика Смит в здравом уме завещаю машину своему брату Эрику Смиту, дом и все мои счита и остальное имущество единственной дочери Эмили Смит, а также личное письмо с ДНК тестом" Тут меня будто переклинило мало того что она завещала мне почти все свое имущество, так еще и личное письмо с ДНК тестом что оно могло значить, краем глаза я увидела что дядя и остальные начали покидать зал суда услышав, что им нужно, а некоторых попросилу пройти к выходу. - Мисс Смит вот письмо и ДНК тест прочтете сейчас или позже? - Пожалуй не надо тянут прочту сейчас. Взяв два конверта я сначала решила прочесть письмо. Раскрыв конверт я вытащила то самое письмо и задержав дыхание начала читать его содержание: - "Эми милая если ты читаешь это письмо значит меня уже нет. Ты можешь считаешь меня не самой лучшей матерью на свете, знаешь я тоже так считаю. Дело в том, что когда я узнала о беременности, я сильно испугалась, я не знала, что мне делать и была напугана, но твоя бабушка дедушка и дядя, всегда меня поддерживали и я набралась смелости. Я хотела чтоб ты стала самой великой женщиной, чтоб ты была всегда в достатке, и чтоб все знали, что да эта Эмили Смит. Но я так хотела чтоб ты не повторила мои ошибки чтоб у тебя была семья полная, не как я мать одиночка и отец даже не знает о существовании своей дочери, но запретив тебе я даже не подозревала, что ты начнешь сбегать и быть хуже. Да в этом моя вина я не проявляла к тебе должной любви в последнее время, много чего навалилось, и мое не самое лучшее решение было отстраниться от тебя, наверное ты считаешь, что я перестала тебя любить, но знай это не так, я люблю тебя всем сердцем, прости меня солнышко. Да как ты могла понять, здесь есть ДНК тест тебя уже давно интересует кто твой отец, я пыталась это скрыть чтоб твоя жизнь была хоть более менее спокойная, но ты обязана знать от кого семя. Твоего отца зовут Энтони Эдвард Старк, да ты наверное не веришь мне поэтому я сделала тест. Воспользуйся этим как надо целую твоя мама" Я читала эти страницы и слезы не произвольно текли ручьём, неужели мама меня так сильно любила, а я действительно вела себя не благодарно помнила только последние плохие моменты, хотя хороших было тоже не мало. Но что меня повергло в шок это то, кем является мой отец, неужели я дочь знаменитого Тони Старка. Не поверив я стремительно открываю конверт с ДНК тестом, а любопытные люди, что ещё находились в зале устремили свои взоры на меня. Быстро раскрыв конверт с тестом я начала вчитываться в текст: - " Подтверждение отцовства Энтони Эдварда Старка равна 99,9%" Тут у меня прекратилось дыхание и я чуть не упала от такой резкой новости, но меня быстро приводит в чувство мистер Локвуд - Эмили все хорошо, что там говориться? Я подняла глаза и сквозь ком в горле смогла произнести. - Тут говорится о моем отце.. Я протянула ДНК тест юристу, и прочитав его, у него глаза устремились ко лбу. - Быть того не может.. - Что там Локвуд? Поинтересовался судья и Мистер Локвуд прочитал тест. - Тут говорится что Энтони Эдвард Старк является отцом Эмили Смит на 99,9% Тут все были в шоке - Эмили ты же понимаешь, что я просто обязан позвонить твоему потенциальному отцу и сообщить о тебе? - Да я понимаю, но это же чисто формальность, он на сто процентов решит, что тест поддельный и мы только опозоримся. Нельзя просто написать, что вы ему сообщили и он отказался? - Эмили так нельзя, мы обязаны ему сообщить и если он нам не ответит через определённый срок, то тогда ты отправишься в интернат или к дяде. Приняв правду как есть я с трудом, но кивнула и мы покинули зал суда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.