ID работы: 13185888

Приключения в Америке

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После долгих гастролей по стране Егор Крид решает отдохнуть в Соединенных Штатах Америки. Ему дали две недели выходных. Сначала он решает побыть дома несколько дней. Так как очень давно просто не сидел дома. Егор смотрит фильмы, не вылезая даже на часик из дома. Через какое-то время Крид выбирал штат, где будет на чуть больше недели в Америке. Выбрав Нью-Йорк Сити, Егор присматривал отель, где можно остаться. В Нью-Йорке он ещё не был. Вечером Крид купил билет на шесть утра и лег спать. В тот день он ещё не знал какие приключения его ждут в Америке. *** Солнце слепило прямо в глаз даже через солнечные очки. Пришлось жмурить глаза и морщить лицо. Егор ехал на такси в пентхаус, который он снял. Рассматривая город через окно в машине, Егор почувствовал себя чужим в этом огромном городе. Нужно было взять с собой кого-нибудь, друг бы согласился поехать вместе. Но ничего уже не вернуть и Крид один в Америке. Машина остановилась у входа в здание. Егор вышел и зашёл внутрь. Шестнадцатый этаж. Бросив чемодан у входа, Егор прыгнул на чистую и убранную двуспальную кровать. Крид снова вскочил и пошёл к окну посмотреть на что отказывается вид. Верхушки высотных зданий, проезжая часть, торговый центр, дома высокие и низкие, различные магазины, деревья вдоль дороги, дальше ещё больше деревьев скорее всего это парк. Это всё ему очень сильно понравилось, он не мог оторвать глаз. Егор решил сфотографировать вид из окна и выложил в сторис, пусть завидуют. Позже парень решил разобрать чемодан. Он его кое как собрал, а теперь опять разбирать. Осмотрелся в комнате и ничего интересного не нашёл. Егор посмотрел в карте на телефоне где есть ближайшие рестораны. Найдя подходящий рестораны, недалеко и отзывы хорошие, парень переоделся и пошёл туда (может с кем-нибудь познакомиться, хехе). *** Чёрные диванчики и столы с белой скоростью, большое меню, понарамные окна, и чудесный вид на город. Тихая музыка и летающие между столиками официанты. Егор заказал белое вино и салат Цезарь, а на десерт тортик с крем-брюле. Егор опять почувствовал себя не в свой тарелке. Какой деловой костюм? Он же любит тусы, громкую музыку, чтобы по ушам било, танцевать как не знай кто. Время близость к вечеру. Поэтому, доев салат, десерт и выпив бокал вина, Крид поехал обратно в пентхаус. Там он переоделся в приличное для клуба одежду. Потом блондин сел на диван и понял, что не знает ни одного нормального клуба в Нью-Йорке и посоветовать то некому. Пришлось обращаться за помощью к интернету. Найдя подходящий клуб Егор отправился туда. *** Музыка слышалась даже на улице, а очередь была длиной скорее всего до конца квартала. Но Егор всё же встал в самый конец очереди. Ждать пришлось чуть больше двадцати минут. Пройдя фейс контроль, Крид вошёл внутрь. Огромная толпа, очень громкая музыка, бараная стойка с различными алкогольными и без алкогольными напитками. Красные диваны и чёрные столики. На втором этаже за столиками сидели люди, но они не танцевали, а смотрели на толпу сверху вниз. Егор решил, что начнёт с бара, а потом как пойдёт. *** Крид скоро оглохнет от музыки, остепнет от ярких вспышек света, тело ломит от длительных движений. Особенно гудели ноги. Когда горло пересыхало, Егор пил алкоголь у бара. Да и просто для раскачки пил сначала. Вот он сидит на втором этаже за столиком. Егор уже не помнит как там оказался. Наверное автопилот направил его, чтобы принять сидящее положение. Опять громкая музыка, кажется Егор вырубается. Но перед этим размытый силуэт и разговор на английском. -Парень, с тобой всё нормально? -Лучше не бывает. - развязно ответил Егор. -Тебе наверное пора домой. Скажи свой адрес. -Эпх.. Уснул. *** Егор проснулся из-за очень яркого солнца, которое светило в глаза. Голова трещала, а во рту была пустыня Сахара. Крид машинально потянулся, не открывая глаза, к прикроватной тумбочке. Но он не удивился, когда нащупал там стакан с холодной водой. Блондин осушил стакан и поставил его со стуком обратно. Егор планировал лечь спать обратно, а чтобы солнце не мешало, повернулся на другой бок. Он хотел обнять одеяло, закинуть на него ноги, но нащупал там кого-то мягкого и тёплого. Крид резко принял сидящее положение из-за чего голова стала болеть ещё сильнее, а перед глазами полетели белые мушки. Кто-то заговорил по английски. -Ну ты че так резко то? В первый раз что ли пил? Егор наконец смог рассмотреть незнакомца. На нем была одежда Егора: домашние штаны и розовая футболка с изображением чёрных роз. Он сидел на кровати, а рядом лежал телефон. Блондин с причёской "ежик", весь в татуировках, с сильным телом, но были нежные черты лица. -Ты кто? - потирая лицо, спросил Егор по русски. -Что? Я не понимаю? Ты мне так и не сказал своего имени вчера. Я Джастин Бибер, а ты? -Что из того, что ты назвал твоё имя? -Я Джастин. -Я Егор. Они пожали друг другу руки. -Егор. - повторил Джастин, пробуя повторить имя правильно. -Так, что ты здесь делаешь? Это вроде бы мой дом и одежда, кстати, тоже. -Я вчера проводил тебя до дома. Ты смог выговорить только адрес, а потом уснул. -Ясно. Почему ты остался и ещё в моей одежде? -Я живу этажом выше, но ты не отпустил меня домой. Ты сказал, что чувствуешь себя одиноким. А одежду ты сам мне дал, чтобы я не уходил за своей. Всё это Джастин обьяснял с жалостливым лицом. До чего же было одиноко и грустно Егору, что он вцепился в первого встречного? -Ладно. Я хочу в туалет. Егор еле встал с кровати и обнаружил, что он спал в одних трусах. -Почему я в трусах?! - воскликнул Егор. -Ты сам разделся, тебе было жарко. -А шторы почему не закрыты? -Ты хотел засыпать смотря на ночной город. -Мда. Егор "пополз" в ванную комнату. Ужас. Помятый Егор с лохматыми волосами и еле открывающимися глазами. Он принял душ, который немного помог освежиться. Когда он вышел из ванны в одном полотенце, увидел Джастина, сидевшего на диване, уже не в его вещах. -Я заказал еду на дом. -Ага, спасибо. Егор опять лёг на кровать, а Джастин сел рядом. -У тебя такое необычное имя. Егор. -Да обычное оно. -А ты откуда? Из Европы? Бельгия? -Не, я из России. -О, классно. Чем ты занимаешься? -Ну, песни выпускаю, в сериалах снимался, тик-ток, YouTube и всё такое. Но основное это песни. -Вау, я тоже песни пишу. -Точно! - Егор шепнул себя по лбу. - Джастин Бибер, как я сразу не вспомнил? Давай сфоткаемся? -Только наденься сначала. *** -Ты был в каком-то тухлом клубе, Егор. -А я думал нормальный. Егор и Джастин сидели в кафе и пили кофе. -Я вот знаю много отличных клубов. Давай сходим завтра, я тебе покажу. -Давай. Только что ты делал, как ты сказал, в "тухлом клубе"? -Я искал приключения. -Ахаха, и что нашёл? -Тебя нашёл. - посмеялся Джастин. - Там алкоголь так себе, поэтому тебя и развезло сразу же. *** Джастин показывал Егору разные клубы, а потом и музее, достопримечательности. Но пришёл конец выходным Егора. Был куплен билет обратно. Егор пообещал, что приедет ещё, а Джастин пообещал, что будет ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.