ID работы: 13186119

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тишина стоявшая в темном переулке оборвалась тихим дыханием и судорожной возней в карманах. Вокруг фигуры стоящего человека были разбросаны трупы. Мертвые тела лежали, сидели, кому-то посчастливилось стоять. Сначала Самон хотел набрать своему, так скажем, неофициальному супругу, но передумал. Желание пойти в знакомый до мозга костей бар и выпить залпом хоть один стакан виски пересилило все на этом свете. Достав знакомую пачку Uruma's, мужчина достает сигарету и, когда-то давно завещанную отцом, зажигалку. Одно легкое движение по колесику и пламя поджигает столь терпкую на вкус сигарету. Докурив, он направляется в заведение, где его уже ждал старый приятель. Начался мелкий дождик, но это было даже на пользу, это как раз бы смыло с него собственную кровь. Все тела в переулке были безжалостно сожжены, осторожно и тихо. Одно расстраивает, таким образом невозможно сжечь с себя все полученные раны в ходе этой засады. Уже за барной стойкой рыжеволосый мужчина топит свои воспоминания в бокале с коричневой жидкостью. Гокуу окончательно утонул в собственных воспоминаниях за прошедшие три месяца. Тюрьма еще в стадии проекта, что довольно подозрительно для правительства, но не для начальницы и остальных. К сожалению, а может быть и к счастью, они ничего не знают. В курсе всего происходящего только Самон и его возлюбленный. За эти полгода они преодолели много трудностей и наконец страхе о потери такого близкого ему человека отступили назад, но все еще держали в узде и не давали лишний раз расслабиться. Мужчина в скором времени достает телефон, чтобы позвонить Сугороку, ему так хотелось напиться, чтобы уснуть мертвым сном только коснувшись подушки, а еще лучше сразу за барной стойкой, чтобы в отключке забрали домой и спрятали под теплым одеялом и не тревожили. Набранный номер слегка гипнотизирует разум рыжеволосого, но тот все же решается нажать на кнопку вызова, ожидая ответа с той стороны. Первый гудок… Второй… И вот родной низкий и бархатный, слегка заспанный голос слышен в трубке телефона. — Привет… — Самон немного мнется и ерзает на стуле, затем громко выдыхает и решается продолжить. — Ты можешь меня забрать? — снова неловкая пауза, которая быстро исчезает от волнения, что оппонент по ту сторону может его не понять — из бара… ты знаешь какого… — в ответ он получает усталый вздох от мужчины и короткое хорошо, после чего вызов завершается, окончательно опустошая душу звонящего, как он сейчас бокал с остатками виски. Спустя двадцать минут, две сигареты и бокала с крепким напитком Хаджиме Сугороку тихо присаживается к своему рыжему ангелу, теперь только рыжему. Неудачный выпад отрезал частично одну прядь рыже зеленых волос, а до этого пришлось самому полностью отрезать вторую. К сожалению для Самона оставшуюся тоненькую прядь поглотило пламя огнемета, что так неудачно оказался в руках неопытного бандита, и тот в свою очередь жег не только воздух, но и товарищей, что позже пал от рук рыжеволосого. Прошел всего час с момента как Сугороку молча составлял компанию. Слова и не нужны были. По одному только виду возлюбленного он понял, что тот просто хочет посидеть в тишине. И от только от большого количества выпивки, не проронив ни слова, свалиться на плечо и так лежать до тех пор, пока Самон попросит пойти домой. С момента как Хаджиме пришел, тот длительное время держался за руку, время от времени потирая небольшое серебреное колечко, что служило талисманом и ключом верности Сугороку старшему. Их временные обручальные кольца давно красовались на пальцах левых рук, но благо перчатками они могли их утаить от посторонних глаз. Как правило, служебные романы не приветствовались, особенно в тюрьме, да и плюс ко всему это могло повлечь за собой осуждения, но это лишь незначительная проблема. Самая главная проблема заключалась в шантаже со стороны верхушки, что могла бы воспользоваться этим для новых манипуляций. Кажется вдвоем они осушили две бутылки, но это ни капли их не волновало. Проблемы, что висели гигантским грузом на супружеских плечах, были гораздо важнее каких-то детских попоек в ночных барах. В скором времени так и случилось. После двадцати минут бездумного лежания на плече Гокуу просится домой. Боднув головой, мужчина показал, что ему невыносимо уже сидеть в этом месте. Сейчас Самону просто хочется залезть в кровать и отключиться, забыв о всех трудностях житейской жизни. Старший вызвал такси и помог добраться рыжеволосому до улицы, где тот на прохладном свежем воздухе попросился остаться один. Вернувшись мужчина только хотел за все расплатиться, как старый знакомый мягко улыбнулся и помотал головой. — Не нужно. Я вижу, что сейчас вы в нелегкой ситуации. Приберегите деньги, уверен они вам еще понадобиться — и снова помещение озарила теплая улыбка мужчины, что в глубине души был очень счастлив и рад за эту новоиспеченную крепкую пару. Поблагодарив, Хаджиме удалился и помог возлюбленному сесть в такси. Ехали они, обнимаясь, молча и так по своему счастливо. Расплатившись с таксистом пара побрела домой. Переплетенные пальцы рук согревали не только кожу, но и измученные души по пути в квартирку. Консьерж в привычной манере хотел отругать этих двои, но не стал, увидев этих двоих с печальными лицами, но такими любящими друг друга глазами. Уже в помещении парни только разулись и сразу пошли в спальню. Абсолютно не переодеваясь, только Гокуу снял с себя плащ, Хаджиме и Самон легли. Человек с яблочно зелеными глазами уснул так быстро, что даже сам это не заметил. А человек со шрамом на лице с теплотой и сочувствием глядел на рыжеволосого ангела, который мирно сопел после тяжелого дня. В мыслях крутилось только одно — возлюбленный даже под дулом пистолета не откажется от собственных идей и принципов и будет до последнего вздоха сражаться за свое бравое дело. Именно в этот момент мужчина понял, что только от него завит будущее Гокуу, поскольку тому необходимо избавиться от некоторых собственных убеждений, которые не дают ему достичь столь заветной цели. Да. Его придется сломать, но в хорошем смысле. Сугороку тоже не промах и умеет постоять за себя, а благодаря тренировкам рыжеволосого его шансы выйти из сложной ситуации используя некоторые несложные техники цигуна, умение взаимодействовать правильно с талисманами, новые приемы для самообороны и не только. Пусть это на случай, если его попытаются убить или похитить, но от этих полученных знаний и умений у Самона наконец-то стали меньше скрести кошки на душе. Осталось только доказать, что с тем с чем он борется в одиночку, Гокуу сможет победить, если объединит их общие усилия. Конечно всем этим Хаджиме займется не сейчас, чуть позже, когда придет время, но он определенно докажет, что так просто да и вообще рыжик не потеряет его. Что он больше не будет никогда терять тех, кого любит, если перестанет контролировать все сам и позволит другим помочь ему, позволит принимать решения самостоятельно и рассудительно. Сугороку старший это знал. Он в это верил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.