Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
пожалуй начнем с того что меня зовут Элизабет Старк,да я та самая дочь Энтони Эдварда Старка, если вы думаете что в моей жизни все так прекрасно,все хорошо и вообще живу как в сказке. То вы ошибаетесь. ( P.s : мстители не знали что у Тони есть дочь. ) -Мисс Старк вам пора вставать. Мисс Поттс и Мистер Старк ожидают вас на семейном завтраке. отчеканил Джарвис. -Джар передай что я не голодна. сонным голос ответила Старк. -Мисс, Мистер Старк настаивает на вашем появление. Или же он в скором времени будет у вашей комнаты. -ладно,передай что скоро буду. после всех утренних процедур Элизабет пошла на завтрак, где ее уже ожидали Мисс Поттс и Мистер Старк. -доброе утро. Сказала Пеппер,а после поцеловала в лоб. -доброе,так что сегодня на завтрак? спросила Лиззи -творог и овсяная каша. спокойно ответила Поттс. -фу,я точно это есть не буду. с отвращением сказала Элизабет. Энтони на это только усмехнулся. Мне тебя что с ложечки покормить? -юморист нашелся,а как эту кашу есть? с капелькой грусти ответила младшая Старк. - спокойной, Лиззи спокойной. ответила Пеппер. -ой,вот вы и ешьте,а я лучше в мастерскую. сказала Элизабет,а потом быстро убежала к лифту. Тони тут же хотел возразить,но не успел, девчушка быстро скрылась за дверями лифта. просидев в мастерской около 8 часов и то, редко отрываясь на перекус. Элизабет пришла идея пойти в школу. просидев около 7-8 часов, голову Элизабет посетила очень интересная идея. -Пап! - прокричав на всю мастерскую Энтони. Через считанные секунды Старк дал о себе знать. -Лиззи что случилось? спросил тони,заходя в мастерскую. -Я хочу пойти в школу. на одном дыхание сказала Младшая Старк. -Нет. тут же отчеканил Старк -Почему? грустно спросила младшая Старк - Лиззи, это для твоего же блага. - Пап,но я же не маленькая! сколько можно меня опекать?! со злостью прикрикнула Элизабет. - Ладно,я подумаю, а щас иди в комнату. вздохнув сказал старк, а так же потрепал голову дочери. -Эй! выкрикнула Лиззи, убирая руку отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.