ID работы: 1318633

ангел, ангелочек, милый голубочек....

Джен
G
Заморожен
10
авалин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адель и Эрик

Настройки текста
Кристин все думала, как подойти к тому красавчику. Ведь Ройс не обращал на нее внимание. Он смотрел на Мэг. В это время Адель была возле озера. - Эрик! - Я тут, проходи. - Что ты делаешь? - А ты подойди, увидишь. Адель подошла и увидела, что он рисует. Но кого? Ее саму. - О, Эрик это замечательно. - Слушай, ты не знаешь почему Кристин расстроена? Мы сегодня занимались, а она говорила какую-то неразбериху. Она требовала, что бы я показался ей, еще она жаловалась, что не только она моя ученица, что хочет быть лучше тебя... Ты не знаешь откуда она это взяла? - Ой, понятия не имею. Эрик подозрительно на нее посмотрел, а Адель все это время думала, о том как расцарапает Кристине лицо. Призрак заметил искорку злости в глазах возлюбленной только лишь при упоминании имени Кристины. - Адель, что то между вами случилось? - Нет. - Не ври Призраку, я все вижу по твоему лицу. - Эрик, просто ты с ней проводишь больше времени чем со мной, и представился ее ангелом музыки. А она считает тебя уже своей собственностью, вот это меня и взбесило. - Ты что ревнуешь? - Нет, с чего ты взял? - Адель! - Ну, ладно. Да, ревную. - Глупышка, ей до тебя еще расти и расти. Ты единственная, Каму я отдал свое сердце безвозвратно и навеки веков. - Ох, Эрик! - А теперь расскажи, что у вас с ней произошло? - Ну, скажем так.. Она сбросила на голову Шарлоте вазу, та упала в обморок.. Она рассказала все, что случилось на сцене. - А потом, что бы ее позлить я сказала, что ты тоже меня учишь, и что я тебя видела и даже обнимала. - Ой, Адель. Кристин не имеет ни капли таланта в отличии от тебя, просто мне стало ее жаль и.. - Да, да ты рассказывал. Ой, мне пора, а то она сейчас, что-нибудь опять вытворит. Адель крепко поцеловала его в губы, в его мягкие, соблазнительные губы и отправилась к выходу, но остановилась перед дверью. - Эрик, ну так что? ты покажешься ей? - Ох, не знаю. Не хотелось бы. Наверное, нет. - Вот и замечательно, пойду еще немного позлю ее. - Ох, Адель ты становишься все больше похожа на меня. - В шутку сказал он. - Я старалась, ну ладно увидимся. - До встречи, любовь моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.