ID работы: 1318633

ангел, ангелочек, милый голубочек....

Джен
G
Заморожен
10
авалин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые слезы или открытие правды

Настройки текста
Адель перенесла Эрика в ее царство. Тот стоял как вкопанный. Он не мог в это поверить. Вдруг небо все почернело и откуда-то из облаков появилась женщина. - Сын мой, я знала что рано или поздно ты придешь сюда. - Кто вы? - О, мой, дорогой, я твоя мать, твоя родная мать. - Нет! Родная мать так бы никогда не поступила. Она бы не кинула меня! - У меня не было иного выбора, мальчик мой. - Выбор есть всегда... - У вас его тоже не будет.... Эрик готов был убить ее. - Вы про что? - Эрик, я мертва. Меня убили. Что бы спасти тебе жизнь я спустила тебя на землю. - Нет, ты просто хотела избавиться от урода. - Нет, ты не урод биологически, на тебя было нанесено заклятие. На мое царство напали и что бы спасти его я временно остановила с помощи магии беременность. Я не могла поступить иначе, иначе бы мой народ погиб. Впрочем как не было выбора и у Адель. Эрик кажется начинал врубаться, но не понял при чем тут его возлюбленная. - У Адель? В каком смысле? Его мать закрыла глаза и на ее лице отразилась боль. - Она то же самое сделала, что и я. остановила беременность что бы спасти это царство. - Ну и что? Как? А ребенок? - Эти чары наложены не нами и отцы с матерями бессильны, это наказание за то что остановили беременность. К сожалению у вас родится ребенок не похожий на других. Эрика рвало на куски, он не мог поверить, но в то же время все понял. Ну, практически все. - Адель, как ты могла!? Почему ты не спросила у меня разрешение? Что ты наделала, любовь моя? - Сын, не надо. Она и так подавлена и расстроена не меньше тебя. Она поступила отважно и благородно. - Эрик я... начала было Адель, но он не слушал, призрак отправился куда-то в даль леса. - Дочь моя, проследи за ним. - Но как же вы? - Мне позволили прийти только на десять минут, больше я не могу здесь находиться, прощай. Как появилась, так и испарилась. Надо было найти Эрика. Ах, вон он. Облокотившись о дерево он сидел и... плакал. в первые в жизни плакал. - Эрик, не надо. - Что ты еще от меня скрываешь? Адель присела рядом и рассказала обо всем. О том, что он могущественный маг, волшебник. Рассказала об его отце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.