ID работы: 13186486

I wanna be yours

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
275 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у команды была восстановительная тренировка. С самого утра все гоняли с такими кислыми лицами ,словно не они вчера разгромили 4:0. Конечно,были приятно осознавать ,что всё это было сделано исключительно благодаря их усилием ,но восстанавливаться с самого раннего утра тоже такое себе дело. —Я бы восстановился ,если бы мне дали ещё часик поспать,—прикрывая рот ,сообщил Гави и тут же поднял руки ,когда услышал свисток в свою сторону. Пабло без замедлений направился к тренажёром ,разминая мышцы. Новость о том ,что Френки пропустит ещё 15 дней заставляла насторожится ,а точнее переживать. Реал сейчас в самый выигрышной форме ,вернулись все ,кто им был нужен и они как никогда настроены рвать и метать. А учитывая все потери команды ,предстояла проделать колоссальную работу. Но Пабло был уверен,Хави справиться! Он всегда справлялся и сделает это снова! Это же Хави. Кумир детства ,а теперь ещё и тренер,Гави просто не может позволить себе его расстроить. —Вы не видели Беатрикс?—Френки опирается на тренажёры и слегка жмуриться от сильного солнца. Фернан ,Ансу ,Гави и Эрик обращают на блондина свою внимание и сразу спрашивают о самочувствие,—да нормально. Меня поэтому к ней отправили ,сказали ,что он там Педри к какому-то супер врачу протолкнула ,попросили и со мной тоже самое сделать,—пояснил парень. —Я её с Испании не встречал,—ответил Гави ,имея в виду международные игры ,где увидел подругу ,но она так и не подошла. —Нет,она была несколько дней назад. Я видел её,—вспоминает Де Йонг ,когда познакомил Микки с ней. —Я тоже её недавно видел,—тот же день ,когда угостил девушку мармеладом,—да ,она недавно тут была,—подтверждает Ферран. —Да укатила она,—усмехнулась Ансу. —Куда это она может укатить ?—не понял Френки. —Куда? Без понятия. Но её и вчера на матче не было ,и на Эль Класико. —Мы может её не видели на Эль Класико ,а вчера она правда с нами не полетела,—подтвердил Торес. —Да ладно вам,что вы как малыша ,вам обязательно надо ,чтобы у вас все сидели на играх?—Гави обращался больше к Ансу ,а сидящий рядом Эрик чутка засмеялся,быстрее передвигая ногами и тренажёром. —Гави прав. В конце концов у всех может быть своя личная жизнь,что-то вы пристали к девчонки. Ей девятнадцать. Может она просто не хочет всё своё время торчать на поле ,а например хочет встретиться с парнем,—предположил Гарсия. —Её парень ,то на поле,—Ансу сново усмехнулся и глянул на непонимающего Гави,—где Педри? —Я откуда знаю?—Гави раздражался с поведения Фати ещё с того случая ,когда он некрасиво высказался насчёт Трикс. —А ты спроси,может он тусит с нашей начальницей,—хихикнул он. Френки внимательно взглянул на поле ,где другая группа уже собиралась идти на тренажёры и решил ,что лучше подойти к тренеру. Хави же тоже согласился с тем ,что давно не встречал Беатрикс ,а обсуждалось с ней всё по телефону. —А вы не знаете ,где Педри?—спросил мимо проходящий Фати. —Он Попросил отгул на несколько дней. У него итак с ногой проблемы ,решил отпустить его. Пусть развеется,—отвечает он и снова свист,который означал смену упражнений. Ансу же показательно усмехнулся ,взглянув на Гави и продолжил тренировку. Сказать ,что Пабло расстроился,не сказать ничего. Гави было противно от того ,что кажется будто Ансу знает ,что с Педри ,а он нет. Он знает ,где Трикс? Что он ещё знает о лучших друзьях Гави? В сердце кольнуло предательство. Почему Педри не позвонил и не сказала ,что взял отпуск? Почему нельзя было предупредить лучшего друга ? А Трикс? Всё время говорила ,что не бросит ,а сейчас вообще непонятно где. Но эти усмешки и намёки от Ансу сделали своё дело и кажется ,что не только до Пабло дошло ,куда же делись эти голубки. —Да не может быть,—проворчал кто-то,заходя в раздевалку. Гави плёлся сзади всех ,но продолжал слушать каждого. —Может,ещё как может. —Да к родителям он уехал,—Роберт достал телефон и стал что-то печатать на нём. Видимо уже с женой стал общаться. Ох уж эти взрослые. —И девушку с собой взял ,чтобы познакомить их сразу же,—предположил Фати. —Да что ты заладил с этим?! Не встречаются они ,ясно?!—Гави злобно открыл свой шкафчик и достал оттуда вещи для душа. —Ой,а что это мы такие злые ? Ревнуешь ?—противный смех ещё надолго останется в голове каталонца ,но он лишь приподнял бровь ,а после сам усмехается. —Просто в отличие от всех вас ,мы с Педри общаемся каждый день . И уж я точно знаю ,что он не с Беатрикс укатил,—Пабло с вызовом глянул на Ансу ,а после звхлопнул шкафчик и направился в душ ,но его снова окликнули. —Так позвони ему. —Что?-не понял младший. —Позвони. По видео. Мы просто посмотрим ,где он и с кем,—пожимая плечами ,понимает Эрик,—всем же интересно. —А вы не думаете,что у всех может быть личная жизнь ? Эрик ,ты пятнадцать минут назад об этом говорил,—Френки максимально недовольно отчитывает одноклассников,его голос выдаёт недовольства Де Йонга ,а сам он замечает благодарный взгляд Гави. —Но всем интересно,—кивает Рафинья и под уже уговоры всей команды ,самый младший достаёт телефон,молясь ,чтобы Педри лежал где-то дома или находился с мамой. —Алло?—Педри берёт трубку и вопросительно смотрит на Гави. Кажется ,что он сидит в какой-то машине или непонятно ,где вообще. Картинка была чутка размыта . А учитывая ,что все одноклубнику накинулись на телефон Гави ,смотреть было просто невозможно. —Педри,а ты где ?—спросил Рафинья,засовывая свою голову в экран. —А как тебе разница?—усмехнулся полузащитник,заставляя всех в распорах. Обычно Педри никогда таких фраз не кидал ,он старался ,как можно деликатнее и мягче отвечать ,от того и волосы у всех дыбом встали. Такого Педри не ожидали увидеть. —Да просто. —Да,чего это ты решил прогулять пару тренировок?—спросил Ансу. —Я не прогуливаю их,—беззаботно ответил тот,я проговорил все моменты с Хави и восстанавливаюсь . Я просто попросил пару дней не приходить. Я не могу видеть ,как вы играете ,а я на лавке сижу,—вздохнул Гонсалес. —И когда твой отпуск заканчивается ? —Через три дня. Вообщем. Ждите на Класико,—подытожил он. Все разошлись ,удивляясь такому заявлению Гонсалеса. —А ты вообще в Испании?—вдруг спросил Торрес. Гави ,что поставил свой телефон в шкафчик внимательно проследил за взглядом Педри и увидев ,что он смотрит в сторону ,догодался. Там кто-то есть. А скорее всего Трикс. —Пф,конечно,—отмахнулся он,—не во Франции же ,—Гави тут же понял ,где ложь и быстро прощаясь с Педри ,скинул трубку ,стараясь,как можно лучше скрыть своё раздражение.

***

Камп Ноу. 5.04.23 Эль Класико . Оно будет жарким! Трикс с осторожностью заходит внутрь ,стуча своими чёрными каблучками. Они с Педри расстались только секунду назад ,но она уже выкладывает из нижнего этажа на трибуны ,гладя на игроков Барсы ,что заходя вместе. Педри,Френки,Усман и Кристенсен. В голове вспоминалась утренняя сцена в машине.       —Ты же не думаешь ,что мы встречаемся из-за одного свидания ?—Беатрикс перевела взгляд на Педри ,что сидел за рулём и уже впритык смотрел на неё. —Одного свидания?—усмехнулся парень. Мы провели почти неделю в Париже. Вдвоём,—подчеркнул он. —Я помню. Спасибо,было волшебно. Встретимся вечером на стадионе,—девушка улыбнувшись быстро чмокнула парня в щёку и вышла из машины,оставляя Педри одного. Парень тяжело вздохнул ,но некая улыбка промелькнула на его лице. —Вот же девчонки,—проговорил Гонсалес и нажал на газ ,отъезжая от дома Лоренс. Беатрикс с улыбкой вспомнила этот момент. Те дни в Париже действительно были волшебными. Педри действительно постарался ,чтобы Трикс чувствовала себя максимально комфортно и очень уютно. Они обошли почти весь город и обговорили всё ,что могли. Совсем забыв про этот футбол и все проблемы ,что крутились вокруг них. —Трикс?—из мыслей её вытащил уже родной голос. Обернувшись ,девушка увидела Гави,—наконец,—прошептал парень,подбегая к девушки и обнимая её. Беатрикс сделала тоже самое. Она и вправду соскучилась за этим парнем ,что всё время не давал падать духом своей улыбкой. Самый милый и лучший Гави. Это правда было так. —Ты не брала трубку неделю!—оторвавшись от неё,Гави злобно взглянул на неё,держа девушку за плечи,—меня вообще-то так долго ещё не игнорировали! —Ну значит я первая,—мягко улыбнулась девушка,—но я надеюсь ,что не зря сегодня тут. Ты же порадуешь меня? —Пф,конечно,—Пабло потёр руки в предвкушение матча и оглянулся назад. —Идут,—зашипел он и развернувшись ,увидел ребят в белой форме,—знаешь ,побегу ка я к своим,—Пабло быстро улыбнулся девушке ,проводя рукой по её открытому плечу и подмигнув ,побежал дальше. Беатрикс поправила своё чёрное ,короткое платье на одно плечо и взглянула в камеру телефона ,волосы и макияж выглядели хорошо,можно и предстать перед «королевским» клубом. К её удивлению шли все троя ,которых она знала. —Трикси,—Феде Вальверде радостно улыбнулся и подошёл к подруге ,тоже самое сделал и Родриго. И если с Вальверде было понятно ,то с Родриго девушка познакомилась на одном из ужинов ,тогда она только попал в Реал и показал себя с очень хорошей стороны. —Давно не виделись. Ты была на прошлом Класико?-спросил Феде,напоминая девушке ,что было на прошлом Класико. —Нет,были другие дела,—вздохнула она,—но теперь здесь. Удачи вам!—девушка хлопнула парней по плечам и подтолкнула чутка вперёд. —Взаимно,—усмехнулся Родриго всё-таки направляясь дальше и утягивая за собой Вальверде. А дальше шли и все остальные. Карим Бензема и Лука Можрич тоже встретились на пути. Они не были лично знакомы ,но просто кивнули в знак приветствия. Когда же девушка почти дошла до раздевалки ,на путь вышел Винисиус. Напевая какую-то задорную песню. —О,какие люди и без охраны!—широкая улыбка растянулась на лице бразильца,заставляя Беатрикс закатить глаза. —Какие алкаши без напитков,—передразнила Лоренс ,откидывая прядь волос с хрупких плеч. —Не волнуйся ,сейчас порву твой детский сад и отмечу,—парень сделал вид ,будто поднимает стакан вверх. —Ну-ну. Смотри, не заиграйся ,—решив ,что этот парень больше не стоит её внимания ,Беатрикс прошла дальше. Раздевалка парней шумела и все потихоньку выходили. Но девушка шла туда ,чтобы поздороваться с Хави и другими тренерами. Когда очередь дошла до главного тренера ,он мягко обнял девушку и взглянул на неё ,отводя чуть в сторону ,чтобы остальная часть команды не услышал о чём они разговаривают. —Как отдохнули? Надеюсь ,что всё прошло тихо и без новых взбросов в СМИ ,о том ,что мой футболист крутит роман со своим спонсором,—улыбаясь ,спросил Хави. Беатрикс широко раскрыла глаза и кажется ,что рот тоже. Она в непонимание взглянула на мужчину и словно рыба начала подбирать слова. —С чего вы… —Ой ,да ладно,—Хави махнул рукой и продолжил,—что за внезапные отпуски Педри? Беатрикс ,ты можешь мне не верить ,но я этих двоих наизусть знаю,—явно он говорил про Педри и Гави ,Трикс сразу это поняла ,от этого раскраснелась ещё сильнее,—когда он пришёл просить эти выходные ,он даже не сразу мог сообразить себе причину и ,что он собирается во время них делать. А потом и ты документы на неделю вперёд заполоняла ,сидела. Я все такие мелочи замечал. Ну и главное. Вы бы так часто не катались на одной машине ,если не хотите ,чтобы вас спалили,—Трикс с ужасом осознала ,что все те вещи ,которые говорил Хави были правдой. Неужели их так легко прочитать? —Я. Даже не знаю ,что сказать,—ошарашено произнесла девушка,—вы не подумайте… —Ой ,да ладно. Я рад ,что всё просто хорошо. Я же вижу ,какая ты хорошая девушка . И мне спокойнее ,когда я знаю ,что мой игрок с таким человеком и нестрашно за его будущие. Но вы поаккуратнее там,—мужчина чутка ударил её по плечу. И Трикс сразу поняла ,что он слега перепутал ,что бьёт он не своих футболистов ,а девушку. Но всё равно ничего не почувствовала ,после таких заявлений и слов. —Конечно,—прошептала она ,выходя вслед за другими тренерами. А после стало так смешно от всей этой ситуации. Педри будет в шоке ,когда такое узнает. Трикс не смогла сдержать усмешки и сложив руки на груди ,направилась на своё место на трибунах.

***

—Ты бы так не пялился наверх,—на ухо Педри ,прошептал Френки Де Йонг ,сам глянув на вышедшую Беатрикс. Он поражался тому ,как Педри мог смотреть так высоко задирая голову ,учитывая ,что людей было 94000 и даже несмотря на то ,что он знал в каком месте будет Трикс ,найти её там очень проблематичное действие. —Я не пялюсь,—смущённо ответил он ,опуская взгляд и улыбаясь. От Френки они всё-таки не смогли скрыться.        2 апреля. Париж. Выйдя из очередного магазина ,Беатрикс раздраженно взглянула на свой телефон. —Да задолбал!—прошипела девушка и всё-таки ответила на звонок Де Йонга,—Френки,надеюсь ,что ты отвлекаешь меня из-за очень важных дел ,иначе я не знаю ,почему ты такой упрямый! —Вообще-то некрасиво не отвечать на звонки ,когда ты их видишь,—заметил раздражённый Де Йонг,—у меня у самого тоже есть дела ,но я с самого утра до тебя дозвониться не могу. —Ладно. Извини,ты что-то хотел?—спросила девушка ,быстро переводя тему,иначе они бы точно поссорились с ним. —Насчёт доктора. Мне сказали ,что у тебя должны быть контакты ,что он хорошо помогал Педри и рецидив случился ,когда отошли от его программы ,короче,попросили ,чтобы я достал номер и дальше руководств с ним поговорит. —Да ,конечно,—ответила девушка,—я скину тебе номер и если хочешь напишу ему. —Было бы славно. —Трикс ,пошли уже,—знакомый голос врезался вслух Френки и он тут же узнал его. —Это Педри? —С чего ты взял?—быстро спросила девушка. —Это же Педри. Ты думаешь я не узнаю голос своего друга. —Давай пакеты ,я уберу их в машину и поедем,—Педри ближе пододвинулся к телефону и только сейчас увидел лицо девушку ,что выражало полное негодование от его здешнего прибывания. —Ничего не хотите сказать?—обратился Де Йонг уже к ним двоим. —Знаешь ,что?—Трикс злобно покосилась на телефон ,а после снова произнесла,—ты могила ,Френки. —Да вообще без вопросов ,только номер скинь,я уже умоляю,—устало ответил парень. —Сейчас. —Как же вы тупо спалились,—рассмеялся Френки ,вспоминая тот случай. —Как же тупо нам тогда надоел,—поддержал Педри ,чутка пиная друга в бок. —Да ладно. Я же не хотел,—улыбнулся блондин ,пожимая плечами.

***

Беатрикс обещала ,что больше не будет плакать на матчах ,но этот выбил её из себя. Первый гол был пропущен в ужасном состояние. Она должна это признать. Сегодня Барса отстой. А смотря на то ,как вся команда стоит ,а один Гави бегает за мячом около игроков Реала ,девушка уходит с трибуном вниз. Она ждёт их у раздевалок ,сидит то внутри ,то снаружи. Беатрикс уже знает чем закончится матч ,особенно когда взгляд пал на расстроенное лицо Педри и ничего не внушающий взгляд Хави. Он будто сдался раньше них. Она слышит ещё какие-то крики и понимает. 0:4 Это полный провал. Последние Эль Класико на старом Камп Ноу. Становится ещё обиднее и предательская слеза всё-таки падает. Их разгромили,уничтожили на своём же поле. —Ты же обещала не плакать,—отцовская рука ложиться на её плечо и она поднимает голову. —Я…не знаю почему для меня эти игры такие эмоциональные,—честно признаётся девушка,смотря в карие глаза отца. —Это нормально. Ты ещё ребёнок. Привязалась к ним и чувствуешь боль от поражения ,понимая ,что от тебя ничего не зависит и ты ничего не можешь сделать. —Почему тебе так легко это говорить?—не понимает девушка,—ты же их главный спонсор,—хоть в клубе уже и забыли ,что Беатрикс выделяет деньги отца и по праву ,он числиться их спонсором ,а точнее его компания,но сама девушка всё помнит,—они же и есть твоё вложение. —Это твоё вложение,—мужчина пожимает плечами ,а после смотрит в изумрудные глаза дочери,—я разрешаю выделять тебе для них сколько ты считаешь нужным ,поэтому…как знаешь. Мне не так обидно ,ведь я не сижу из-за этих ребят всё время в горе бумаг и звонков,—рассмеялся отец девушки,—но знаешь,что солнце? Мне обидно ,что ты тратишь своё время на этот клуб. Я обожаю Барселону,но я понимаю ,что ещё чуть-чуть и компанию возглавлять будешь ты. И почему бы не начать сейчас? —Что ты хочешь этим сказать?—Трикс пожимает губы и встаёт ,гладя на отца. —Пока ,что даю тебе выбор. Знаешь ,в моём возрасте уже на дачах сидят,огурчики едят ,а ещё лучше в карты играют и беззаботно живут,—рассмеялся мужчина,—я бы хотел ,чтобы ты уже сейчас начала учиться,как это управлять такой огромной компанией и знать куда применять такие суммы. А не просиживать юбки в этом клубе. Я же посадил тебя туда под предлогом ,что это твоя первая работа и хотел проверит тебя ,как ты покажешь себя подальше от меня. А сейчас я вполне могу закинуть на твоё место любого ,а тебя забрать к себе. —Я не хочу,—отрезала девушка,—мне нравится этот клуб. Я люблю свою работу ,а это главное. Ты сам так говорил,—отрезала девушка. —Я не заставляю,—он поднял руки вверх в смирительном жести и улыбнулся,—я рад ,что ты нашла место ,где тебе нравиться. Просто я думал ,что ты интересуешься в каперном росте. —Пап,—Трикс набралась духом,—пока ты поддерживаешь меня и помогаешь…я это очень ценю ,правда . И не подумай ,что я как-то наглею или что-то. Просто мне хочется встать на ноги самой. Барса это моя первая работа ,где я чувствую полную ответственность за каждое действие. И всё благодаря тебе . Поэтому я так дорожу этим клубом,—пояснила девушка ,смотря в сторону ,ощущая ,что конец игры близок. —Как хочешь ,солнце. Но с такими играми…смотри сама,—после этих слов мужчина направился дальше ,сегодня руководство клуба будет неловко распинаться перед спонсором и объяснять причину этого провала ,а Трикс опять должна поддерживать всю это ораву. Но кажется ,что планы изменились ,как девушка вышла из раздевалки и встретилась с Реалом ,что праздновали свою победу. —Поздравляю,—прошептала девушка ,стараясь чутка улыбнуться. —Спасибо,—Федерико искренне улыбается видя ,как же сложно это говорить Беатрикс. Родриго счастливо приподнимает девушку и просит не расстраиваться,а Трикс лишь кивает ,особо не слушая этих людей. Глаза утыкаются лишь в Винисиуса ,что также не может пропустить такую особу. —Вы продули ,Трикси!—рассмеялся бразилец ,а после зачем-то взял девушку за руку. Феде ,что стоял рядом напряжённо посмотрел на своего партнёра. —Ещё раз тронешь меня и я сломаю тебе руки и ноги,—прошипела девушка ,в зелёных глазах поблёскивал огонь ненависти ,а бразилец лишь рассмеялся ,но руку выпустил,—Ты был ужасен. —Вы что со своим парнем одни фразочки заучиваете?—усмехнулся он ,показывая на идущего Гави,—забавно ,он сказал мне тоже самое ,а потом как вышло. Вы не в кубке ,не в кубке ,не в кубке. —Винисиус,—Вальверде подошёл к другу и хотел было его увезти ,но тот показательно дожидался идущего Гави с Рафиньей. —Пока ,лузеры,—снова сказал парень. —Да заикнись ,придурок!—не выдержал Гави ,несмотря на Трикс ,он вплотную подошёл к сопернику и только рука Трикс удерживала его,—ты фолил всю игру. Но это было настолько дермово,что только ваш судья в эту игру играл,—Гави сделал отсылку на то ,что судья действительно был за Реал ,а Трикс приходилось сильнее удерживать злого защитника. В то время ,как к ним уже подошёл тормозящий Рафинья ,они чуть ли не дрались. Если бы не Феде и Беатрикс ,эти двоя бы поубивали друг друга ,некоторые игроки Реала тоже успели побежать после и увести с Вини. Такие ,как Тони Кросс показательно прошли мимо Джуниора. Этим всё было сказано. —Да прошли ты !-девушка дёрнула Гави ,а после буквально закинула его в раздевалку к остальным . Хави был на конференции ,а команда переодевалась. Через сорок минут все уже сидели в раздевалке ,ожидая прихода тренеров и разбор игры. Это было напряжённо. Беатрикс стучала каблуками ,вспоминая то ,что произошло на игре. Френки ,Педри ,Усман и Кристенсен сидели опустив головы ,как маленькие дети,что чувствовали полную вину за собой. —Я так больше могу,-разозлился кто-то из ребят,—давайте о чём-то поговорим,—кажется это был Фати,—не знаю,ну Беатрикс ,хоть ты что-то скажи,—Ансу и Трикс уже ненавидели друг другу в открытую. И это предложение только взбесило её,—мы же правда были лучше … —Лучше?—девушка развернулась к команде и усмехнулась,—вы можете хоть на всех интервью говорить ,что были лучше ,но это абсолютно не так. Меня раздражает ,что вы не понимаете каково обычным людям ,которые наблюдают за вашей спортивной ходьбой по полю! Лично я не видела никакой игры. Особенно после второго гола. Я понимаю ,что он морально подействовал на вас ,но я видела лишь Гави и Араухо дальше. Разве 2 человека против 11 что-то значат ? Кажется ,что нет. И это ужасно ,стотысячный позволили такому случиться. Вы были просто ужасны,на это было просто позорно смотреть! Вы извините меня ,правда . Я никак не хочу обидеть вас ,ведь я очень люблю вас,но сегодня это было лишь далёкое подобие той игры ,которую вы показывали раньше. И хватит с меня ! Я не буду вас хвалить за победу над Эльче! Вы просто обязаны были выиграть ,как и Реал. Мне надоело ,что вы       всегда хорошо работали! Все замерли от этих слов ,а Трикс только поняла ,что кажется это было слишком много. —Простите меня,—выдохнула девушка ,—я правда не хотела вас обидеть,—призналась девушка ,а после вышла из раздевалки в смешанных чувствах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.