ID работы: 13186486

I wanna be yours

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
275 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Kimmich

Настройки текста
      —Ты точно не поедешь ?-спросила Беатрикс у подруги. Блондинка отрицательно махнула головой ,заодно отвечая на сообщение . —Ты знаешь ,я буду тихо и молча топить за Баварию. —Баварию?!—удивилась брюнетка,—с каких пор? —Прошла любовь ,завяли помидоры,—хмыкнула Эмбер ,глядя на Лоренс,—противные там всё-таки игроки. На последнем мероприятии встретилась с Вини и Родриго ,меня чуть не стошнило от этого пафоса. —Они правда омерзительны мне,—закатила глаза брюнетка,—особенно после последних новостей. Узнали ,что я…болею и прикопались. Причём я бы поняла ,если бы они просто спросили и на этом мы закончили диалог ,но это было просто отвратительно. —Если бы Бавария играла с кем-то другим ,можно было бы не видеть их лица лишний раз ,правда ? —Конечно,—Беатрикс закрыла свою сумку и наконец попрощалась с подругой ,садясь в машину. Пока её везли в аэропорт,она слушала музыку ,вспоминая их последнее прощание. «—Ты пиши мне ,хотя бы редко ,но пиши,—улыбнулся Джошуа ,вытаскивая чемодан из машины. Лоренс скрестила руки на груди ,на ней были чёрные солнцезащитные очки ,которые не скрывали её паршивого настроения . —Ок,—медленно произнесла она,забирая чемодан из его рук. —Я донесу… —Я сама,—прервала его девушку ,забирая его себе и становясь подальше ,ожидая пока он закроет багажник и вновь обернётся в её сторону. Брюнетка опустила голову ,разглядывая свои белые кроссовки. Настроение было ужасное ,тёмные облака не помогали его улучшить ,а ещё её бесило поведение парня ,который делал вид ,что не отшил её неделю назад ,что между ними ничего не было ,что всё нормально. —Трикс,—тихо позвал ,но девушка не отреагировала ,однако он подумал ,что она специально промолчала ,но Беатрикс просто задумалась ,не слыша ,что её звали,—мне очень жаль ,что я обидел тебя ,прости ,что дал надежду ,когда уже знал ,что ты уедешь ,а я нет. —Если бы ты тоже уехал ,всё бы могло сложиться иначе?—зачем-то спросила Лоренс ,глядя ему в глаза да так ,что соврать бы он точно не смог. —Определённо,—кивнул он ,пытаясь всмотреться в очки ,чтобы увидеть эти чарующие тёмно-зелёные глаза. —Я не обижаюсь,—выдохнула девушка,—точнее…не обижаюсь на тебя ,я сама не уследила за этим и всё так и обернулось . Ко мне одним местом,—грустно усмехнулась девушка,—но ты молодец ,достойно держался. Он по-доброму хмыкнул ,улыбаясь. —Просто не обижайся,ладно ? —Я уже сказала ,я не обижаюсь,—кивнула Беатрикс ,делая глубокий вдох,—это было весело. —И не говори,—согласился он,—мы ведь ещё встретимся?—с некой надеждой ,спросил футболист ,на что девушка незамедлительно кивнула. —Непременно встретимся,а потом нам будет неловко друг друга видеть и всё такое,—чуть рассмеялась брюнетка ,откидывая прядь волос назад. —Я буду скучать,—искренне произнёс немец ,обнимая девушку. От неожиданности,у Беатрикс замерло сердце ,она тяжело сглотнула ,но в конце позволила себе расслабиться и тоже обняла его ответ ,утыкаясь лбом в его плечо. —Это очень больно,—прошептала девушка,сжимая его футболку. —Я знаю ,Би,знаю.» Мадрид встречал прекрасной погодой ,а Лоренс съёжилась ,когда при выходе из аэропорта,её встретила куча репортёров и журналистов. «—Как вы себя чувствуете? —Вы приехали из-за трансферов ? —Как вам игра Барсы последнее время ? —Вы помогли Хави остаться?» Она молча села в уже ожидающую её машину и уехала ,надеясь ,что фанаты простят и поймут ,всё-таки не каждому дано нормально общаться с журналистами ,после всей той грязи ,что они выливают на неё. 22:00 Девушка глянула на стадион и в очередной раз поразилась размерами даже тех же вип-зон. Ясное дело ,что на новом Камп Ноу тоже будет не меньше места и всего прочего ,но реал как всегда не скромничал. Беатрикс вновь ниже опустила голову ,в надежде ,что её снимать уж точно не будут . Да и сегодня она была при полной маскировке. Чёрные джинсы и худи ,такие же кеды ,кепка и очки. Никаких светлых платьев ,что заставляли бы оглянуться,ничего. С первым свистком ,она убрала телефон ,полностью погружаясь в игру . Киммих ,как и большинство игроков баварии ,играл отвратительно , после очередного фола и отменённого гола Начо ,она чуть выдохнула ,но ненадолго. Игра прошла отвратительно ,Джошуа играл так ,словно ему уже всё понятно и он просто хочет домой ,подхватив свою сумку ,она направилась вниз ,ожидая пока игроки придут в себя и они встретятся. Неожиданно ,но парень вышел через двадцать минут ,злой ,хмурый и кажется заплаканный. Она ожидала его внизу ,на закрытой парковке,которая предназначалась для машин персонала и игроков . —Трикс,—выдохнул он ,обнимая девушку. —Привет,—улыбнулась она ,снимая очки ,чтобы лучше разглядеть его,—наверное ,это не наша лучшая встреча. —Давай не будем это обсуждать,—съёжился он ,сильнее сжимая кулаки,—они отвратительны. —Ой ,поверь ,я это точно знаю,—усмехнулась девушка ,похлопав парня по плечу. Они гуляли по ночному Мадриду всю ночь ,обсуждая всё что угодно ,кроме игры ,разговаривать с ним было легко ,словно они были лучшими друзьями всю жизнь. Сидя на одной из центральный площадей ,они молча наблюдали за окружающем миром. Время было четыре утра ,после такой игры весь город спал ,они не волновались ,что их могут увидеть или сфотографировать,просто спокойно наслаждались компанией друг друга. Ведь это ненадолго… —Прости ,должен ответить,—произнёс он ,смотря на экран телефона. Она кивнула ,смотря на свой телефон и видя два пропущенных от Пабло. Они были после игры ,как она могла их не услышать. Написав ,что она была занята ,девушка отправила ему ещё одно сообщение ,где сказала ,что очень его любит и заблокировала телефон. —Прости, отвлекла меня. —Твоя девушка?—с улыбкой спросила Беатрикс ,заглядывая в голубые глаза. —Нет,—усмехнулся полузащитник,—так ,знакомая. —Ясно,—кивнула она ,без особого интереса. —А у тебя…кто-то появился ?—спустя какое-то время спросил русоволосый. —Да,—честно призналась Трикс. —И ты его любишь? —Невероятно сильно,—вновь кивнула она ,непроизвольно улыбаясь. —Я рад это слышать,—выдохнул Киммих ,откидываясь назад,—он классный. —Что?!—Беатрикс обернулась на парня ,непонимающе смотря на него. —Футбольный мир довольно тесок,кто-то что-то сказал и всё,—усмехнулся он,—учитывая ,что мы много пересекались с испанскими командами ,а они любят поговорить про личную жизнь других,—вновь эта усмешка ,но Беатрикс уже невесело,—честно ,мне казалось ,что с Педри всё быстрее сложится,ты столько о нём говорила в нашу первую встречу,—кивнул мужчина. —Да иды ты,—стукнула его брюнетка ,отворачиваясь. —Эй ,ну я же просто радуюсь ,что хоть у кого-то из нас сложилось. —Подожди немного и всё будет ,—подытожила она ,вновь смотря на отправленное и непрочитанное сообщение.

***

—Я дома!—крикнула девушка ,разуваясь и откидывая сумку на диван. Гави вышел из ванной комнаты ,глядя на неё каким-то странным взглядом. —Неужели,—произнёс он ,направляясь на кухню. Сказать ,что Беатрикс опешила ,ничего не сказать. Никаких привет ,как дела ? Что делала ? Я соскучился ,поцелуев ,объятий. Он просто ушёл?! —Всё нормально?—осторожно спросила она ,заходя в кухню. —Да ,отлично,—слишком резко пожал Пабло плечами ,беря стакан с апельсиновым соком и направляясь наверх ,в свою комнату. Трикс проводила его взглядом и вновь задумалась. «—Вот это уже интересно»—прошептала она сквозь зубы и поднялась наверх. —Гави ,что случилось ? —А что могу случится ?—нервно улыбнувшись спросил он ,ставя стакан на комод и рукой задевая один из кубков ,которые бы точно сломался ,если бы не реакция девушки. —Я же не слепая ,скажи что случилось!—она уже начинала злиться на парня ,потому что такое странное поведение настораживало. —Ты хочешь знать ,что случилось ? —Да! —А сказать ничего не хочешь? —Что ? —Ладно ,раз уж ты хочешь,—кивнул он ,доставая телефон. Парень протянул его девушки ,а на экране была фотография ,где она и Киммих стоят на стоянке ,обнимаясь. —И ты из-за этого разозлился ? —Разозлился ? Ты ничего не говорила о том ,что едешь туда ,чтобы обниматься с ним! —Гави ,я изначально поехала поболеть за них ,он мой друг ! И я забрала свой браслет. —Вау,друг! Как классно ,а что ещё ты делаешь с друзьями ? —Какая тебе разница ? Ты что думаешь ,что между нами что-то было? Твоя ревность неоправданна. Кто скинул фотку?—вдруг спросила она. —Неважно,—хмыкнул он. —Нет ,важно. Дай мне телефон,—она потянулась за ним ,но её тут же оборвали. —Трикс. —Дай мне посмотреть !—прорычала она ,но Гави не дал ,засовывая его в карман. —Просто послушай меня,—успокоилась Лоренс,—во-первых ,он первый меня обнял ,а во-вторых ,мы хорошо общаемся и мне грустно ,что ты считаешь меня такой девушкой ,что способна изменить тебе или придать. Не думала ,что в твоих глазах я …девушка неверная. —Трикс…может я погорячился ,просто эта подпись…неважно. —Всё нормально,—улыбнулась она ,подходя к парню и обнимая его. Когда Гави расслабленно выдохнул ,девушка резко вытащила из его заднего кармана телефон. —Трикс! —Ну и кто такой умный? —Отдай!—Пабло стал наступать на неё и она врезалась бы в стенку ,если бы его рука не встала между её головой и той самой стеной. —Вини?!—вскрикнула она,—Серьезно ?! Ты поверил ему ,а не мне?! —Трикс ,отдай. Я просто заревновал! —Я тоже тебя ревную ,но я не веду себя так! —Я не даю тебе повода ревновать !—тут же противостоял Пабло. —Да ? А ваши прогулки с друзьями ,где все девчонки вешаются на тебя,—хмыкнула она ,смотря в его глаза. На самом деле ,Лоренс знала о верности Гави ,но хотела ,чтобы он побыл на её месте. —Я гуляю с пацанами ,они сами приходят ,я не могу их выгнать,—отчаянно произнёс он,—раньше же тебя это так не волновало. —Волновало ,я просто молчала… Неожиданно для них обоих ,Гави поддался вперёд ,полностью блокирую проход Трикс и целуя её. Девушка от неожиданности вжалась в стенку ,но после расслабилась и ответила на поцелуй. —Молчи дальше ,я никогда так не поступлю с тобой,—тихо произнёс он ,оторвавшись от её сладких губ. —Никогда не говори никогда. —Сейчас уверенно могу сказать ,что я полностью доверяю нам обоим. —Что ж. Это было сладко и мило ,но я устала,хочу отдохнуть,—выдохнув ,Трикс улыбнулась и чуть оттолкнула от себя Гави ,но как только потянулась к дверной ручке ,Пабло тут же схватил её. —Я с тобой ещё не закончил,—усмехнулся Испанец ,утянув её обратно,—отдохнёшь потом,—после чего снова поцеловал её ,направляясь к кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.