ID работы: 13186826

Уэнсдей и Дин винчестеры

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темно. - Какая прелесть, - саркастично пробормотала Уэнсдей. Она прогуливалась ночью по лесу возле Невермора, несмотря на запрет выходить из общежития после наступления темноты. Бунтарка любила нарушать поставленные запреты и правила. - Что за черт! – она споткнулась обо что-то и чуть не упала. Что, блин, вечно разбросано по лесу. Опять туристы, подумала Уэнсдей. Давно им нужно было уши отрезать, этим мерзким детишкам, вечно бегающим и визжащим! Коряга, об которую споткнулась девушка, зашевелилась и заойкала. - Интересненько! – подумала Уэнсдей. Она развернулась, усмехнулась и направилась обратно. На том месте, где она споткнулась лежала куча, припорошенная листьями. Девушка, элегантно нагнувшись она сгребла рукой пожелтевшую листву. Под ней лежал мужчина. - Прекрасно! – усмехнулась Адамс, потирая ладони.

***

- Кто ты такая? – прохрипел мужчина, - где я? – оглянулся он. Уэнсдей усмехнулась. - Как много вопросов! – она горделиво прошлась по комнате, - ты… - протянула Уэнсдей. - Ну! – нетерпеливо бросил он. - Ты в Неверморе! В моей комнате, я принесла тебя из леса, ты лежал там без сознания, мне стало любопытно, кто ты такой и я перенесла тебя сюда. И да, - весело добавила девушка, - мы нарушаем режим и устав твоим здесь нахождением! Разве это не круто!!! - Круто? Да ты отбитая нафиг! – скривился мужчина, - кто. Ты. Такая? – выкрикнул он, намеренно делая паузу после каждого слова. - Я? – кокетливо ухмыльнулась девушка, - Я – Уэнсдей Адамс! Да будет тебе известно! - Блять, - откинулся мужчина на подушки, - я – Дин Винчестер! - УУУ! Нас ждет веселый вечерок!

***

- Уэнсдей! – сорвался на крик Дин, - Уэнсдей твою мать! - Что ты орешь как полоумный, - медленно, задрав нос выше лба, она зашла в комнату, - чем ты вечно не доволен? Тебе что, не нравится то, что тебя пытаются убить? – она подлетела к кровати, на которой сидел Дин, и приставила к его горлу клинок, который всегда носила с собой на случай непредвиденных неприятностей. - Ты издеваешься? – не унимался Дин, - ты два месяца назад притащила меня сюда, скрываешь меня ото всех, Вещь приносит мне еду и белье, но разве тебе не хочется побыстрее от меня избавиться, - уставился он на девушку. - Вовсе нет, - парировала она, - с тобой весело, это добавляет огонек в мою скучную школьную жизнь! К тому же, - нахмурилась она пока прогуливалась взад вперед по комнате, - если ты забыл, - она резко остановилась, - за тобой охотиться Монстр! - Ах да, монстр, - ухмыльнулся Дин, - тебе не проще отпустить меня за пределы Невермора, чтобы я с ним разобрался? - Хм… - задумалась, или скорее сделала вид, что задумалась Уэнсдей, - Нет! – отрезала она, - объясняю! Во-первых, ты не одолеешь его в одиночку без своих супер приблуд, которых у тебя нет, - кивнула она головой и демонстративно загнула один пальчик, - во-вторых, ты никак не можешь связаться с братом, потому что здесь нет сотовой и мобильной связи, а почтовых голубей жрет все тот же Монстр, - загнула она второй палец, - и наконец в-третьих, - она остановилась и загнула третий палец, - я пропущу самое интересное, если ты уедешь! - Ты неисправима! – вздохнул Дин, - упрямая малолетка указывает мне, что делать! – пробурчал он, отвернувшись к стене.

***

- Я спасла тебе жизнь, а ты ее не ценишь! Ты постоянно вляпываешься в неприятности! - Ой не ври, что хотя бы на секунду начала обо мне переживать! Я уже выучил, что ты боишься пропустить все веселье… обещаю, в твое отсутствие меня не разорвет на части ни Монстр, ни постовой школы! - Постовых поставили, чтобы защищать учеников, а не тебя ловить, самовлюбленный ты придурок! – взорвалась Уэнсдей. - Самовлюбленный!.. это я самовлюбленный! Конечно, ведь это я притащил к себе в комнату незнакомого мужика и держу его теперь как наживку для сбежавшего Тайлера… - Ты что, прочел мою книгу? Ты позволил себе рыться в моих вещах, - встрепенулась Уэнсдей. - Да представь, нечем заняться бывает в твое отсутствие, - ничуть не смутился Дин. – Каюсь! – о поднял вверх ручки, криво изобразив повиновение. Уэнсдей усмехнулась: - Ладно! Так еще веселей! - Веселье! Опять одно веселье! Ты все самое ужасное и опасное в мире воспринимаешь как детскую игру! - Ты не понимаешь, - отвернулась от него Уэнсдей, - все не совсем так. Я правда переживаю за тебя… но мне… Дин подошел к ней со спины и положил руки ей на плечи. Давно он уже не испытывал такой привязанности к такой маленькой, но такой дерзкой девочке. - Мне… мне трудно показывать эмоции… кроме злобы, мести, безразличия. Я сама воспитала себя такой! – сказав это, она пулей вылетела из комнаты, едва не сбив Энид, наоборот входившую теперь в комнату.

***

- Тебя не было два часа! – взволновано вскочил с кровати Дин, когда Уэнсдей вошла в комнату, - уже стемнело… - Уже стемнело… - пробормотала Уэнсдей. - Что-то случилось? – озабоченно поинтересовался мужчина. Но девушка лишь отмахнулась: - Все в порядке. Она неуверенно подошла и осторожно села на краешек кровати, Дин сразу же подвинулся в сторону, уступая ей большую часть ее же кровати. Уэнсдей как будто собиралась с мыслями, теребя в руках платок. Вдруг она приподняла голову и прислушалась: - Вещь? – негромко спросила она. Ответа не последовало, - что-то не так… - пробормотала она, - слышишь? Девушка обернулась к Дину, тот тоже выглядел встревоженным. - Как будто нарастающий рев вдали, - прошептал он, пытаясь не показать, как сжалось у него все внутри. - Монстр! – переглянулись молодые люди. - К бою! – они схватили приготовленные заранее клинки и мушкеты, лежавшие в ящике стола и дожидавшиеся своей участи несколько недель. Сколько сил и фантазии они потребовали от Уэнсдей, чтобы она нашла их в Неверморе. Где-то обманом, где-то подкупом, где-то шантажом она отбирала или вымаливала их. Опасность. Неизвестная опасность ожидала их буквально в нескольких минутах. На огромной скорости через леса и поля мчался к Невермору Монстр, который еще недавно был Тайлером. Но теперь жалеть его было уже нельзя. Теперь – он беспощадный Монстр, жаждущий крови и возмездия за свои муки и пытки, которым он подвергся после ареста. - Он приближается, - прошептал Дин. - Но ты ведь не струсил? – Уэнсдей взглянула на напарника, - я слышу, он преодолел ограду Невермора… - Кто струсил? Я? – усмехнулся мужчина, - да я самолично отправил сатану обратно в ад прошлым летом, что мне твой дружок!? - Ну тогда к бою! – взяла его за руку Уэнсдей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.