автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Может, нам стоит попробовать? — парень приподнимает брови и ловит удивление в глазах девушки. — Что именно? — спрашивает, но так боится услышать ответ. — А ты не догадываешься? — Джек наклоняется к ее лицу, чуть ли на касаясь ее лба своим. — Попробовать поддаться этому? — Может, — шепотом выдает Эльза. — Не поцелуешь меня? — тот усмехается, но это не выглядит как насмешка, скорее, это добрая усмешка. — Я поцелую человека первой только тогда, когда пойму, что это не привязанность, — так же тихо выдыхает она. Фрост слегка кивает и сам накрывает ее губы. Но этот поцелуй не похож ни на один из тех, что был. Он медленный, тягучий, как карамель. Они так же наслаждаются друг другом, как вкусом той самой карамелью. Рука Фроста опускается на талию, и он притягивает девушку ближе к себе. Хочет видеть ее, раствориться в этом поцелуе без остатка. Парень аккуратно валит белокурую на кровать и нависает сверху, после чего отрывается от ее губ и тяжело дышит.

***

Джек с улыбкой смотрел на спящую белокурую. Та уснула двадцать минут назад, и парень просто наслаждался ее сопением. Пепельноволосый аккуратно поднимается с дивана, чтобы не разбудить белокурую, и надевает трусы и штаны. После стаскивает со спинки дивана плед и укрывает девушку, не забыв оставить на ее щеке поцелуй. Привычка вешать плед на спинку дивана есть и у него. И вот теперь он думает: это общая, или же она взята девушкой от него? Он понятия не имел, но ему это чертовски нравилось. Ещё раз глянув на спящую белокурую, парень поднялся и начал оглядывать квартиру-студию. Все минималистично, ничего лишнего, что для него было даже удивительно. Он медленно начал гулять по квартире и осматриваться. Прямо за диваном был подъем, на котором стояла двухспальная кровать, а слева от нее барная стойка и небольшая кухня. Напротив дивана находился телевизор, сбоку стоял синтезатор, а с другой стороны открытые полки с кучей книг и фотографий. Туда Фрост и направился. Почти на всех фотографиях был он и девушка. Однако одна его зацепила. Он, Эльза и маленькая девчушка с рыжими волосами и веснушками в инвалидной коляске. Парень нахмурился, беря фото в руки и понимая, что лицо малышки ему знакомо. Внутри что-то дернулось, будто бы это не просто обычный человек, и будто бы он виделся с ним не только, когда была сделана фотография. Сглотнув и проморгавшись, Фрост откладывает фотографию и потирает виски. Его взгляд переходит на Эльзу, когда та во сне переворачивается на другой бок. Слабо улыбнувшись, Фрост ещё раз кидает взгляд на снимок и идёт в сторону кухни, где сразу включает чайник. Пока тот закипает, пепельноволосый поворачивается к окну и наблюдает за оживленной улицей. Время близилось к вечеру, и город, кажется, только сейчас начинал жить. Он осознавал, что с его лица сейчас не сходит улыбка, а внутри при каждой мысли о девушки что-то греет. Как только щелкает чайник, Джек тут же реагирует, но его взгляд натыкается на холодильник, где стоит баночка с крышками из-под йогуртов. — Черт… — шипит Фрост, после чего тяжело выдыхает. — Ну конечно. И тут до него доходит, для чего Эльза начала собирать эти крышечки. Но не понимал, почему она продолжает это делать…                                     *** Блондинка выходит на балкон и наблюдает за спешащими куда-то людьми. Иккинг останавливается рядом и гладит ее по спине. — Всё нормально? — шатен приобнимает девушку и притягивает к себе чуть ближе. — Просто думаю. Элизабет заходит в комнату и резко останавливается, замечая Астрид, укутанную в плед. По щекам блондинки непрерывно текут слезы, и белокурая, нахмурившись, подходит к ней. — В чём дело? — Эльза садится рядом с Хофферсон. — Эльза… — девушка всхлипывает. — Я боюсь. Каждый мой поход к врачу — нервный срыв. Каждый раз мне кажется, что он скажет, что дальше нет смысла в лечении. — Эй, ты себя накручиваешь! — Эльза на секунду прикрывает глаза, после чего придвигается к девушке и обнимает. — Знаешь, что? Как только ты пройдешь полный курс лечения химией… Ты же говорила, три года с перерывами? — Астрид кивает. — Так вот. Ровно в день оглашения результатов я пойду с тобой. И мы вместе услышим, что у тебя ремиссия. И больше тебя не будет это беспокоить. Мы сразу после этого пойдем в парк, и ты будешь дышать полной грудью, радоваться жизни и быть свободной, а не в оковах болезни. Договорились? — Договорились, — шепотом выдыхает Астрид и обнимает белокурую. — Спасибо. — О чем думаешь? — Иккинг разворачивает девушку к себе. — Знаешь, Эльза как-то дала обещание… И теперь понимаю, что не сдержит его, — хрипло отвечает блондинка. — Но она не виновата, что обстоятельства так сложились. Не стоило мне тогда обижаться. Я так с ней и не попрощалась… — Астрид, — шатен обнимает Хофферсон и утыкается носом в ее волосы. — Я уверен, что она не обижается на тебя за это. — Мне кажется, с Эльзой в принципе поссориться невозможно, — тихо отвечает она, после чего поднимает глаза на парня. — Может, первой ей позвонить? Правда… Она же сменила номер. — Не забывай, кто твой дядя, — с ухмылкой отвечает Иккинг, и девушка его поддерживает. — Ты прав. Надо позвонить ему!

***

Не успев открыть глаза, девушка простонала и спрятала голову под подушку. Но как только со стороны послышался смешок Фроста, Эльза открыла глаза и замерла. Медленно выползая из своего «укрытия», она с непониманием посмотрела на парня, а потом вспомнила, что было пару часов назад. — Ничего не скажешь? — все с той же улыбкой спрашивает парень и включает чайник. — Что ты хочешь от меня услышать? — девушка поджимает губы и опускает взгляд, а лицо Джека тут же приобретает серьезный вид. — Хотя бы то, что ты не жалеешь, — он складывает руки на груди и переводит взгляд на шкафчики. — Я никогда не буду жалеть о проведенном с тобой времени, — белокурая спускает ноги с дивана, придерживая одеяло. — Просто всё это неправильно. — Что неправильно, Эльза? — Джек чувствует, как раздражение зарывается под кожей. — То, что нас тянет к друг другу? То, что я три года старался забыть те пару дней в больнице, пока тебе не рассказали правду? — Если тебя тогда так тянуло, то почему ты решился только через три года? — девушка встаёт и серьезно смотрит на парня. — Я хотел, чтобы ты меня забыла. Я не хотел влезать в твою жизнь, понимая, что ты любишь меня, а я тебя не помню. Что ты не сможешь так. Но я тоже мучался все это время. И только недавно понял. Неважно, помню я тебя или нет, Эльза. Тебя помнит мое сердце. И только рядом с тобой оно не мечется по всему моему телу, — Джек подходит к белокурой, и та отводит взгляд. — Посмотри на меня. С минуту она решается перевести взгляд на парня. И всё-таки делает это. — Эльза, я не хочу мучить тебя. Если ты скажешь мне уйти — я уйду. И больше не побеспокою тебя. Но я этого не хочу. Знаю, что тебе будет тяжело, но я постараюсь помочь тебе. И, возможно, ты поможешь мне. Потому что моментами я начал вспоминать то время до аварии. И я хочу вспомнить всё. Потому что уверен, что у нас было много чего. Я вспомнил даже грёбаного Эрика. От упоминания бывшего девушку передёргивает. — Может, нам стоит попробовать? — Эльза замирает, неверяще смотря на парня. — Я знаю, я уже это говорил. И то, что ты не поцелуешь человека первым, пока не поймёшь, что это не привязанность. Поцелуешь меня? Эльза тяжело сглатывает, старая не выпускать слезы наружу, но ничего не выходит. Со слезами белокурая накрывает губы парня своими. — Ты сегодня не сможешь от меня сбежать. Обещаю, ноги будут дрожать, — на секунду оторвавшись, хрипит Фрост. Джек с коварной улыбкой плавно опустился на колени. И как после этого кому-то доказывать, что он не злодей. Плед резко падает вниз, и девушка быстро хватается за плечи парня, стараясь не упасть. Девушка поразительно ясно видит его раскрасневшиеся губы и щеки, а так же потемневшие глаза. Джек начал с крошечных поцелуев на бедре, отче белокурая вцепилась ему в волосы, получив в ответ тихий стон. — Я же угадал с выбором? — тихо спрашивает пепельноволосый. — Как и в прошлый раз, — так же тихо выдает белокурая. — И мне казалось, что ты был занят поцелуями! — Возвращаюсь, — тихо хмыкнув, отвечает парень. — Видишь, как хорошо, что мы начали ещё пару часов назад? Сейчас бы разбирались с бельем… — Если ты продолжишь говорить такое, я закончу раньше, чем ты начнёшь! — щеки белокурой уже раскраснелись, а в глазах горел огонь. Джек хмыкнул, приближаясь совсем близко и, наконец, совсем замолкая, но глаза все ещё подняты на девушку. Она инстинктивно прикрывает лицо руками, чтобы защититься от пристального взгляда и, хотя бы слегка, приглушить стон, сдержать который была не в состоянии. — Не делай ничего подобного, пожалуйста, — хрипит Фрост. — Руки можешь сложить за спиной или положить мне на голову. Я хочу тебя видеть. Сделав над собой усилие, белокурая вплела руки в волосы Фроста, а затем, затаив дыхание, стала ждать, пока Джек вернётся к прерванным делам. Он был неплох в этом деле, и его наслаждение было очевидным, если судить по его стонам, которыми он продолжал обжигать ее кожу. Девушка чувствует, как Джек подхватывает ее под колени, не давая сдвинуться. Когда пик был слишком близко, белокурая набирается храбрости и сжимает его волосы, притягивая ближе. — С тобой все в порядке? — опять хриплый голос разрезает напряжение. Ноги дрожали, поэтому девушка даже не знала, что ответить на этот вопрос. Разве что попросить продолжить. Она замерла, заставляя себя немного успокоиться, прежде чем снова осмелиться дышать. Она осторожно кивнула. — Тогда я могу добавить пальцы. Воздух вышел из лёгких белокурой с пронзительным стоном. Джек внимательно следил за выражением ее лица в поисках признаков дискомфорта. Ей нужно было совсем немного ласки, чтобы с громким стоном закрыть глаза, погружаясь словно в цветной калейдоскоп. Она не заметила, насколько выпала из реальности, очнувшись только, когда Джек осторожно расслаблял ее пальцы. Она слишком сильно сжала его волосы. Парень резко встаёт, и белокурая оказывается прижата к нему. В эту же секунду Фрост накрывает ее губы. Джек прижимается ласково, зацеловывая и губы, и виски. Он кажется ей таким горячим рядом, почти обжигающим. Прикосновения чуть смазанные, но от этого не менее приятные. — Ты бы видела себя сейчас, — тихо шепчет Фрост. — Мокрая, будто стометровку пробежала? — тихо отвечает девушка. — Самая красивая, с лучами закатного солнца в волосах, — Фрост обхватывает девушку за талию и валит на диван, после чего стягивает с себя нижнюю часть одежды. Как только парень оказывается рядом, белокурая хватается за широкие плечи, чтобы не теряется в ощущениях. Она прогибается навстречу рукам, вжимается в Джека. Его ладони накрывают грудь. — Хочешь продолжить? — вновь хрипит парень. — Да, пожалуйста… Перед ее глазами все плывет от возбуждения. Обжигало фантазиями, когда она постаралась вырваться из хватки, но Джек только сильнее навалился сверху. Девушка чувствует, что вся полыхает, просит ещё, стонет, не боясь того, что их могли бы услышать соседи. Джек зарывается в спутанные волосы, отодвигая их с шеи. Урчит, когда целует ее, так приятно. Девушка запрокидывает голову, открывая полный доступ. И Джек целует, кусает больно, до покрасневших пятен и некрасивых следов. Оставляет ещё один укус на ключице, свободная ладонь опускается на поясницу. Ее тело подло пробирает холодом и дрожью. Все вокруг чересчур яркое, какое-то слишком… Слишком. — Ты готова, — Джек заглядывает в глаза девушке. — Почему так много вопросов? — в нетерпении выдает девушка. — Что бы сделать всё прекрасно. Для тебя. Джек удерживает Эльзу обеими руками, когда делает первый толчок. Замирает на секунду, но сразу начинает двигаться быстро, не размениваясь на нежности. Девушка ловит его ритм, и вот, когда она уже готова к завершению, Джек замедляется, продлевая последние ощущения. Ноги ее больше не слушаются. Фрост тяжело дышит и устраивается рядом с девушкой, после чего поднимает плед и укрывает их. Белокурая гладит его по плечам. Поцелуи становятся больше укусами. Сердце бьётся все сильнее. Джек убирает спавшие на ее лицо волосы, нежно, проводя по щекам. Девушка льнет к ладони и прикрывает глаза, а Фрост прижимает ее ближе, крепко обнимая. Он так просто не отпустит ее. Ни теперь. Ни когда-либо ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.