автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Белокурая медленно открывает глаза и тут же дёргается от шока, который постиг ее от увиденного. Крепкая мужская рука удерживает ее месте, а голубые глаза пронзительно осматривают ее лицо. — Что ты тут делаешь? — хрипло спрашивает девушка с новой попыткой выбраться из хватки, но все тщетно. — Неважно, — тихо, но твердо отвечает парень и убирает руку с талии девушки, после чего касается ее распущенных волос. — Прекрати себя мучить. — О чем ты? — Эльза шумно выдыхает, пытаясь внутренне успокоить себя, но дрожь от близости, по которой она так скучает, не унять. — Тебе нужно меня разлюбить, Элз, — парень сглатывает, а белокурая прикрывает глаза, но слезы уже не удержать. Они медленно вытекают из-под закрытых век, и их тут же убирают нежным касанием родные пальцы. — Я не смогу, — она все же смотрит на него. — Как и я, — он слегка ухмыляется и придвигается ближе к лицу парня. — Что? — ее глаза начинают бегать от услышанного по его лицу. Она не верит, и пытается рассмотреть на нем хотя бы намек на ложь. Но только внутри нее все кричит, что он не врёт. — Поцелуешь меня? — тихо выдыхает он, и Эльза горько усмехается. — Это всего лишь сон... — Сон.. Но для неё сейчас все реально. Пусть это сон, но она насладиться им сполна, плюнув на все. Её губы слегка раскрывается и становится непонятно, кто начал первый, но ей уже плевать. Она с напором атакует его и переползает к нему на колени. Одним рывком парень подвигает ее ближе к себе, и девушка чувствует его возбуждение. — Надо остановиться, — в смешанном с шепотом рынке проговаривает парень, на секунду оторвавшись от нее. — Нет, — она отрицательно качает головой, ощущая, как крылья на спине опять прорываются сквозь кожу, желая вылезти и заставить ее взлететь. — Даже если все это сон. Дай хоть в этой иллюзии побыть рядом и насладиться всем тобой, Джексон Оверланд Фрост. Потому что в реальности ты только добиваешь меня окончательно. А сейчас ты будто вернувшийся из прошлого ко мне Джек. Хотя люблю я тебя любым. — Но Джека, который есть в реальности, ты будешь ненавидеть, — он перебирает пряди ее волос, пока ее ладошки забираются под его футболку. — Надо остановиться. — Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить, — почти шепотом выдыхает девушка. — А я люблю тебя, Фрост. Даже таким, какой ты в реальности. И Лара Фабиан права. — Неужели ты настолько чиста, Элз? — парень проводит кончиком носа по переносице девушки. — Когда ты любишь — тебе принадлежит весь мир. Когда ненавидишь — ты даже сам себе не принадлежишь, а принадлежишь одной только ненависти, — Элизабет наконец стягивает с Фроста футболку и слышит его смешок. — Почему-то я знал, что ты процитируешь Полину Суслову из «Игрока», — Фрост вновь крепко прижимает девушку к себе. — В любых отношениях есть периоды влюблённости, любви, ненависти... Не зря говорят, что любовь и ненависть — стороны одной медали. Сильнее всех мы ненавидим тех, кого любим. — «Любить с открытыми глазами», — девушка улыбается и хихикает. — Каждый раз поражаюсь твоим знаниям. — Как и я. Сила твоей ненависти к реальному Джеку будет равна любви к нему, Элз. — Зачем ты это говоришь? — Это не я говорю, а ты у себя в голове. Я твой сон, Элизабет, — парень пробегает пальцами по позвоночнику девушки, после чего резко переворачивается, и белокурая падает на спину. — Закрывай глаза. Тебе нужно хорошенько отдохнуть, чтобы выдержать ненависть с любовью ко мне реальному внутри себя. — Я сорвусь. — Ты сильнее, чем думаешь,— пепельноволосый целует белокурую в лоб. — Закрывай глаза. — А ты? — Я побуду тут, пока ты вновь не уснёшь. Я ведь твой сон, Элз... Элизабет резко открывает глаза и садится на кровати, начиная вертеть головой по сторонам, и натыкается взглядом на брата, уснувшего в ее рабочем кресле. — Сон... — себе под нос шепчет она, и глаза начинает щипать, но она подавляет в себе эти слезы. И на этот раз ей это удается. — Банни. На голос сестры мужчина резко подрывается и полусонным взглядом смотрит на сестру. — Как ты? — он резко подрывается с места и подходит к кровати. — Что случилось? — У тебя был нервный срыв, — мужчина садиться на кровать. — Как себя чувствуешь? — Голова и тело болят. Который час? — девушка осознает, что в комнате уже светло. — Спокойно, съемка начнется завтра. Вечером я отвезу тебя на место. У вас сбор около школы в восемь вечера. Там и ночуете, а с утра съемка. Перенесли, потому что ты сутки проспала. — Сутки?! — А чему ты удивляешься? — Банни хмурится и шумно выдыхает. — Эльза... ты загоняешь себя в болото. Такими темпами и до депрессии опять не далеко. — Прекрати, — твердо проговаривает белокурая, останавливая последующую лекцию. — Я не вернусь в то состояние. Перегорела. Все. — Это ты сейчас так говоришь. А когда опять увидишь Фроста, то... — То что, Банни? Что изменится? Он ясно мне дал понять, что не любит меня. На том и закончили. Сейчас я хочу принять душ, поесть и выпить кофе. — Карамельный капучино с корицей и тремя ложками сахара? — устало спрашивает Банни и получает улыбку сестры, а за ним кивок. — Тогда я за кофе, а ты в душ. — Договорились! — Эльза встаёт с кровати, когда брат покидает комнату, и подходит к зеркалу. Осмотрев себя с ног до головы, Элизабет шумно выдыхает. — Давай, Эльза, собери всю себя из лужицы в нормального человека, и сделай так, чтобы все поверили, что ты тоже его разлюбила... Пусть они думают, что я его ненавижу, нежели бегают за мной, боясь, что я с собой что-то сделаю от несчастной любви. Взгляд белокурой останавливается на футболке. Она медленно поднимает ее края и оголяет живот, после чего проводит по нему ладонью. Воспоминания опять накрывают ее. Этот не родившийся ребенок ни в чем не был виноват. Но ему не суждено было жить. И иногда Эльза думает, что это к лучшему, ведь, кто знает, что было бы, будь она всё ещё беременна. Чтобы было сейчас между ней и Фростом?.. — Так, Разенграффе, хватит! В душ и бегом!

***

— Джек, — пепельноволосый поднимает голову, отрываясь от бумажек, и смотрит на Питча. — Ты как зашёл? — грубо выдает парень, и видит, как черноволосый показывает ему связку ключей. — Серьезно? Ты стащил у меня ключи? Нахера? — Чтобы ты задал кучу вопросов, а я сказал: «чтобы ты спросил», — скептически выдыхает Блэк и садится напротив друга. — Надо поговорить. — Попытка вправить мозги? Какая по счету? — Джек откидывается на спинку дивана и складывает руки на груди с наглой ухмылкой на лице. — Нет. Об этом, — Питч протягивает парню папку. — Бери. Читай. Тебе понравится. Пепельноволосый с минуту думает, но берет папку и открывает. По мере прочтения содержимого, его тело напряглось и, не выдержав, он просто закрывает ее. — Откуда? — посмотрев в глаза черноволосого, выдыхает Фрост. — Оттуда. Так что, теперь поговорим? — Что ты хочешь от меня услышать? — Все. Не зря же мы начищали морду этому пареньку по твоей просьбе, — Питч наклоняется к Фросту. — Заметь, никто не отказал, несмотря на твое поведение. — Это долгая история. — У нас уйма времени! — Ты ж все равно не отцепишься... — Вот именно. Рассказывай. Нахрен мы этому парню билет на пластическую операцию оформляли? — Питч так же откидывается на спинку кресла и внимательно начинает слушать рассказ Фроста. Непонимание и неверие — первое, что накрыло Питча. Он не знал, как ему сейчас реагировать на рассказ друга, и как в принципе помочь. — Твою мать, Фрост... Куда ты влез? — сквозь зубы цедит Питч. — Ты сам хотел, чтобы я все тебе рассказал, — пепельноволосый поднимается с места. — А сейчас мне нужно выезжать на место съемок. — Банни сказал, Эльза даже виду не подаёт, что что-то произошло, — черноволосый наблюдает за другом, который спокойно смотрел в зеркало и поправлял прическу. — Неужели ничего не ёкает, Джек? — Питч, сто раз говорили на эту тему. — Окей-окей... Две машины въезжаю на парковку. Из одной выходит Фрост и начинает наблюдать за тем, как белокурая выходит из своей машины. Ее взгляд останавливается на парне, и она нервно сглатывает, но старается не подавать вида. В голове всплыв ее сон, где Джек был Джеком. Тем, который был рядом с ней, который не делал ей больно, который готов был боготворить ее. А сейчас перед ней Джек, которому плевать на нее. Который просто решил поиграть, но в итоге разбил ее. И она не в праве винить его. Он не помнит ничего, что было до аварии. Но, за одну вещь она имеет право его ненавидеть: он разбил ее. И неважно, помнил или нет, он это сделал. — Мне до тошноты надоели влюбленные женщины, — пепельноволосый привлекает внимание девушки и двигается в ее сторону. — Женщины, которые ненавидят, гораздо интереснее. — Ты процитировал Дориана Грея, потому что ты такой же, или потому, что это первое, что взбрело в голову? — как можно холоднее спрашивает девушка, и внезапно осознает, что эта холодность даётся ей легче, чем раньше. — В твоих глазах все написано, — парень останавливается возле девушки, которая лишь хмыкает. — О, да, мистер Фрост. Вы правы. Вы мне ненавистны, — именно тем, что я так много вам позволила, и ещё ненавистные тем, что так мне нужны, — шипит белокурая, чем вызывает ухмылку Фроста. — Ты сейчас вылитая Полина Суслова, — он наклоняется ближе к ее лицо. — Все ещё любишь меня? — О, поверь, это может обернуться против тебя, — Элизабет прищуривается. — Осматривайся по сторонам, Фрост, я очень злопамятна. Белокурая обходит парня и идёт в сторону фургонов. — Эльза! — белокурая улыбается, когда замечает Рапунцель и Мериду, идущих к ней, а позади шла Туоф. — Привет, девочки, — белокурая с радостью их обнимает, но краем глаза замечает Фроста, вошедшего на площадку. — Итак, сегодня мы проводим вечеринку. А завтра начинаем съемку, — с широкой улыбкой выдыхает Рапунцель и поворачивается лицом к школе. — Я даже представить на выпускном не могла, что вернусь сюда для воплощения своей мечты. — Ностальгия, — протягивает Туоф и смотрит на Эльзу. — Ну что, мисс Разенграффе, нам с вами врагов играть. — Да-да, заклятые подруги, которые влюблены в одного парня, а он никак не может выбрать, — бурчит Мерида. — Фу, ванильщины полно будет. — На минуточку, мой персонаж не влюблен в главного героя. Это он будет за мной бегать, а не я, — выгнув бровь, отвечает Эльза. — Так где будет вечеринка проходить? — В актовом, — Эльза подскакивает, когда на ее плечи падают руки Астрид. — С ума сошла? Нельзя же так пугать! — с секунду белокурая отходит от шока, а потом с улыбкой обнимает блондинку. — Я так понимаю, сегодня собрались все. — Кстати, насчёт всех... — тихо начинает Рапунцель. — Эльза, ты только не злись, но, нам очень сильно нужна была помощь с договорами и документами, и мы позвали... — Меня, — белокурая поворачивает голову на голос и замирает, но через секунду на ее лице появляется улыбка. — Привет. — Привет, — девушка подходит к брюнету и внезапно обнимает его. — То есть... Криков не будет? — парень неуверенно обнимает девушку в ответ. — Мы же всё обсудили ещё в клубе, Эрик. — Ладно. — Ну, раз все в сборе, пошлите внутрь! — восклицает Рапунцель. — Остальные там нас и ждут! Все дружной компанией двигаются ко входу, только Фрост остаётся, спрятав руки в карманы джинсов, прожигал взглядом спину белокурой. — Крепись, Фрост, — рядом с ним останавливается Флинн. — Ты разбил ей сердце, и она заставит тебя пожалеть об этом. — Мне плевать. — Я вижу. — Фицерберт, чего ты пристал ко мне? — Джек возмущённо поворачивается в сторону друга. — Нам пора ехать. Питч уже на месте, — брюнет протягивает Фросту ключ. — Вспомним старое? Джек смотрит на ключ в руке друга. Он давно не садился на свой мотоцикл. — Вспомним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.