ID работы: 13187368

Бесполезный Кома-ину

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уруру: начало

Настройки текста
Примечания:
Уруру — охранник храма Инари, от которого нет особой пользы. Храм часто обворовывают, там водятся крысы, которые гоняют самого Пса, и он ничего не может с этим поделать. От этого и пошло его прозвище: бесполезный Кома-ину. Начало очередного дня. В храм начинают приходить посетители, а Уруру лежит в своей почти сломанной будке, и наблюдает за проходящими мимо людьми. Его тёмные коричневые глаза смотрят прямо, он не видит ничего кроме человеческих ног, и другого края дороги. Вот какая-то маленькая девочка подбежала к псу, и стала гладить его по голове. Уруру поднял голову, и бесконтрольно стал махать хвостом. Он очень любит, когда ему уделяют внимание, хотя случается это крайне редко. Девочка отошла к своей матери, и пёс снова остался один. Но к его же сожалению, не надолго. — опять бездельничаешь, бесполезный пёс? - раздался откуда-то сбоку противный шипящий голос. Через секунду показался и обладатель этого голоса: чёрный жёлтоглазый кот по имени Король - главный недруг Уруру. — что тебе нужно, Король? Снова поиздеваться? - спросил Уруру, и в его глазах мелькнуло раздражение. — М-да, ты и не изменился с нашей последней встречи. - усмехнулся кот, и хлестнул пса хвостом по морде. Уруру зарычал. — убирайся, пока я тебе все усы не оборвал. — ох, какой же ты злой.( - с поддельной грустью фыркнул Король, и на его морде отразилась ухмылка. — ну ладно, как скажешь. Бывай, Кома-ину. Чёрный кот скрылся за деревьями, а Уруру вновь остался один в своей будке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.