автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1 . Подозрения и поломка

Настройки текста
Вот и закончилась очередная миссия по спасению мира от зла. А за Лололошкой незаметно наблюдает его наставник — Междумирец. Но когда наш мироходец ушел из этого мира, то и наставник хотел незаметно проследовать за тем. Но потом Междумирцу показалось странным. Ведь он не почувствовал присутствия своего ученика. И так всегда, когда мальчишка заканчивает миссию и уходит, наставник не может найти его, какую бы силу тот не использовал. Pov Междумирец И так всегда. Что-то странное происходит с моим учеником. Да и временами тот повторяет всё, что говорят ему существа. Странно всё это. Раньше я не говорил это Арниру и 1, но считаю, что сейчас самое время. –М? End Pov Междумирец Но не успел «маска» открыть свой портал, как перед тем открылся неизвестный. Искрящийся неизвестный портал. –Интересно. Междумирец без каких либо сомнений зашёл в тот. А после некоторого головокружения, что означало, что портал с сильной энергией, а также очень мощный. А тем временем наставник оказался в неизвестном помещении. И что странно, все живые существа и люди не двигались и не говорили. И стол, за которым сидели спокойно все, а посреди сидел Ангел смерти. И все молчали. Всё это напрягало. –Всё это так странно…

***

А сейчас перенесемся к известному блогеру, а так же создателю Лололошки, Роману Фильченко. Тот сидел за компом и играл в Minecraft «Игру бога " . И именно сейчас была сцена в которой тот попадал в комнату со сценаристами и другими людьми, что создавали этот прекрасный проект. И читает пожелания каждого "БОГА» этой вселенной. Но вот незадача, Рома замечает Междумирца, который сам по себе двигается и пытается хоть как-то позаимствовать с персонажами. –Что за…а хотя, с чем только Андрей не шутит ...и так. Но тот и не мог представить, что наставник слышит все его слова. И что тот повернётся к его персонажу, от чего Роман испугался дернувшись. А успокоившись, создатель клетчатого стал слушать, что же ему хочет сказать Междумирец. И в строчке с диалогом высветилось:"Лололошка? Я рад тебя видеть в таком необычном месте. Я ни разу тут не был, может, ты знаешь, где мы ? ". Такой вопрос от бога времени озадачил Рому, поэтому тот начал сомневаться. А после и вовсе, извинившись перед зрителями и закончив запись, тот позвонил Андрею и стал рассказывать о проблеме.

***

В это время у Междумирца .... Тот всё ещё ждал ответа от Лололошки, но спустя пять минут молчания, поняв, что что-то не так и ученик уже не подаёт признаков жизни, Междумирец хотел растормошить ученика. Но как только Междумирец дотронулся до Лололошки, тот исчез. И учитель вновь не почувствовал своего ученика ни в одной из вселенных. Поэтому отправился с вопросом в лигу святых.

***

Вновь вернёмся к Роману. Который разузнал, что Междумирца вообще не должно было быть в этой сцене. Андрей даже предложил пересмотреть концовку, на что Фильченко согласился, но после того, как комп пересмотрят. Ведь тот заметил, что от компьютера повеяло теплом, до такой степени тот перегрелся, пока ютубер разговаривал с другом. Хотя техника даже и включена не была. Поэтому ютубер посчитал всё произошедшее багом и решил сдать компьютер в ремонт. Может там что-нибудь проясниться. Продолжение следует ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.