автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6 .Долгожданная часть

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из игры, парни выдохнули с облегчением, а Андрей и вовсе выключил ноутбук. Им казалось, что Майнкрафт даже как-то стал реалистичнее чем раньше. –Андрей, а теперь про Вививилку ....что, брат? Серьёзно? Тебе вообще как в голову это пришло? Да и с таким характером . Он же ... –Полная противоположность Лололошке .Да, я знаю .Я же его создал .Но он же был полезен в сражении против богов? Он и был создан для боёв. –Да, был .Только вот проблема в том, что он противоположность моего персонажа .Что если он сорвётся и поубивает всех? –Я его удалю .А ты просто пере пройдешь игру, всё просто .Мы ведь боги в том мире . Рома довольно улёгся спиной на одну половину кровати, сложив руки под голову .А Андрей прилёг на другой сторону, подперев голову рукой, в то время как Фильченко стал говорить . –Хех .Ну да, так классно себя чувствовать могущественным в другом мире .Хотя в своём считаешься самым обычным .И даже слабым .А про Возрoдителя и Лоренса вообще промолчу, какую они опасность представляют для нас . –Угу. Ты прав ...нужно быть с ними на чеку. И не ходи один в церковь, особенно тому в красном капюшоне .Он особо опасен, мы ведь не знаем, есть ли у него магия .... –Да, да .Я помню, я не Гектор .Постараюсь не ходить в церковь один, только в крайнем случае и не на долго . –Это хорошо .Но вот когда мы играли, ты не слышал звук ... Внезапно Андрей с Ромой услышали слабый звук треска стекла который исходил от компьютера Фильченко, и который всё ещё был включен .Парни медленно повернулись головы в сторону компа .И аккуратно встав и подойдя ближе, увидели трещины экрана в углу . Фильченко, как самый храбрый, решил просто заклеить это, изолентой, которую тот аккуратно взял из полки стола .На изолента держится мир (; ^) И вот, попрощавшись с Андреем, Роман пошёл что-нибудь приготовит на кухню, но вот незадача, некоторых продуктов для шарлотки не хватало .Так что тот решил зайти в какой-нибудь магазин . *** И вот, купив всё необходимое и оплатив это на кассе, Рома уже шел к выходу, как столкнулся с кем-то, да так, что этот кто-то упал .И подав девушке руку, парень начал извиняться . –Ох, прошу прощения, девушка...я такой невнимательный . А та была даже ничего .Белые волосы, светлая и нежная кожа .Альбинос.Но вот когда на того поднялись фиолетовые глаза, словно фиалки, тот начал сомневаться в своей адекватности .Но это же не может быть ОН? Да и Андрей ничего про его исчезновение не говорил .Но его предположения быстро испарились, когда его руку приняли и стали говорить . –Ох, ничего .Я всё понимаю, сама такая же .Меня зовут Лера, а вас? –Ох, приятно познакомиться Лера .Меня же зовут Рома .И извините, но мне пора . И не дождавшись ответа от девушки, быстрым шагом ушел из магазина, а та с улыбкой хихикнула, прикрыв рот ладошкой и пошла дальше за покупками .А тем временем Ромашка возвращался домой, открывая входную дверь, и эта девушка никак не могла выйти у того из головы, так что тот решил уж точно всё расспросить у Андрея .Но сначала тот разложил все покупки, после чего позвонил Андрею . –Андрей, у меня к тебе есть вопросы .Извини, что снова, но это на счёт Джодаха ... Было слышно, как на том конце провода чем-то подавились . – Я внимательно слушаю . –У меня есть подозрения, что Джодах тоже гуляет по нашему миру, я встре... Но не успел Фильченко договорить, как его перебил Андрей . –Не может быть такого .Я проверял игры и Джодах там точно был ... –Всмысле, игры? То есть этот петух не умер? –Да, не умер .И он не петух, а хуеплёт .Но это не важно, Ром, у тебя уже развивается шиза, так что лучше отдохни от Майнкрафта .И от сезонов . Создатель клетчатого только вздохнул и угукнул в трубку .После чего отключился и пошёл готовить шарлотку .Это и правда успокаивало, пока по телевизору не стали говорить про убийства и про пропажи людей .Но не став себя ещё больше накручивать, Рома переключил программу и продолжил готовить *** Тем временем у неполной Лиги Святых, что отходили от нанесенных ран .Ведь увечья были нанесены необычным оружием . –Откуда вообще у них эти мечи! ? И почему ты не убил их? ! –Успокойся! Я их убивал несколько раз, но они возрождались! Наверное, можно сказать, что они бессмертны, по крайней мере Лололошка и его друг .Им помогает кто-то, я это чувствую, но не могу сказать кто он. А я уверен, их помощник не так просто, возможно, он тоже бог . –Тогда, нужно вновь что-нибудь поискать в библиотеке....вдруг что-нибудь новое появилось, как в тот раз .А так же можно попросить помощи, но у кого? ... –Можем попытаться найти книги с мифами и попробовать кого-нибудь призвать . Всё-таки легенды и мифы могут оказаться правдой . –Хех, ты прав, Арнир .Мы тому подтверждение . *** Спустя несколько минут, те уже рылись в бумагах и пыли .И вот, найдя какую-то пыльную книгу, которая была закована в цепи, Арнир достал ту и положил на стол .И сразу же чихнул от большого количества пыли .А к тому подошёл Санфиш . –Будь здоров, Арнир .Что ты нашел? –Не знаю .Если честно, то я не помню эту книгу .Но раз уж мы нашли её, почему бы и не воспользоваться шансом .Вдруг там будет что-нибудь, что нам поможет. Бог света протёр книгу от пыли .И первое, что те увидели, был глаз, синий глаз .А под глазом большими буквами было написано "ВИЙ". Но когда боги сломали цепь и открыли первую страницу, там не было ничего. И боги прибывали в шоке, но вот, через несколько секунд, на первой странице стали появляться глаза, как побольше, так и поменьше. И когда всё это действо остановилось, все глаза пристально смотрели на богов, от чего тем стало неприятно, и те сразу закрыли книгу. –Что за? .... –Согласен .Это было неожиданно....но, может попробовать второй раз? На это Санфиш только кивнул .И боги снова открыли первую страницу, на которой стали появляться символы . –Получилось! *** И те стали читать ...не будем им мешать. Ведь глаза видят всё и рано или поздно узнают .А сейчас, читатели-наблюдатели, предлагаю вновь вернуться к Создателю Роме . *** Ночь .Шарлотка приготовлена и кусочек съеден, а Роман спит . Но вот слышен шум на рабочем столе .И видим мы, что изолента отклеена....что же произошло? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.