автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ответы на АСК

Настройки текста
Примечания:
Котик Янь Ну, несколько вопросов имеется, все-таки не первую главу читаем. 1) К автору( скорее просто вопрос по самому фф) : Джодах является кофеманом в этой параллели оригинала? 2) Лоренсу : Если у тебя одна вера, но ты работаешь в церкви, проповедующей другую веру, это предательство веры, компромисс или шпионство в логове лжеучения? 3) Смотрящему ( если он ответить не сможет, просто напишите его реакцию) : Кем тебе приходиться Роман? 4) Междумирцу : Как ощущается этот мир, без особой магии, но с сильно развитыми технологиями? 5) Арниру и Санфишу ( хочется узнать) : Как думаете, что поспособствовало такой погодке? 6) Шангрину : В этом мире вы тоже заманиваете людей в культ? 7) У Лололошки ничего спрашивать не буду, передайте ему с братом мешок объятий и, желательно ласкового, котика. А вам желаю здоровья, чтобы вы могли продолжать эту прекрасную работу! На этом откланиваюсь :>Ответы <: 1) Хммм.... Джодах больше предпочитает чай с молоком и холодное шоколадное молоко . Пусть он и Бог, но тот маленький черноволосый Ави в нём всё ещё живёт. 2) ×Вы заставили Лоуренса задуматься, но не на долго × –Скорее способ выжить в этом мире не привлекая внимания к себе и найдя работу похожую на ту, которая была в моём мире . И не особо требующая каких-либо новшеств . 3) ×Вам повезло и вы застали Время в пространстве, где время становится пространством. Тот как раз стоял у неизвестной разрушенной статуи кого-то× –М? Роман? Он мне приходится весьма приятным собеседником и другом , что сумел растопить моё холодное сердце своей улыбкой и манерой общения. А также позитивом и много чем еще.... И я весьма рад, что он вновь вернулся. 4) –Не так плохо, как казалось на первый взгляд. Да и я бы не сказал, что технологии тут так уж сильно развиты. Просто спокойный мир, где можно отдохнуть от магии и найти свой дзен . 5) ×Вы застали их за чаепитием × –М? Вопросы ? Весьма интересный вопрос, на который мы ищем ответ в библиотеке... ×Первый замолчал и отпил чай , а Арнир продолжил × –Нот как вы можете увидеть...мы ничего не нашли и поэтому решили немного отдохнуть. И мы не думаем, что это как-то сильно негативно может повлиять на существ или другие миры. Даже наоборот, кофеманы были рады такому явлению , правда Сан-Фиш?) –Арнир! 6 ) –В этом мире мы промышляли таким в начале, но я откинул эту идею из-за Лоуренса. Ведь я по большей части, слежу за ним, чтобы он не натворил дел... Или просто стараюсь держаться рядом. Ведь это не Империя, что знает и может скрыть некоторые подробности наших дел. Это совсем другая реальность, мир неизвестный для нас. 7) Обязательно передам. И не сомневайтесь Главное, дождитесь ;^ _______________________________ KoshkaInoy 1)Лоренс, пожалуйста соизволь объяснить грешнице, кто такой дитя света? А ещё, как тебе этот мир? 2) Междумирец, Как тебе Рома? Считаешь ли ты, что за ним нужен присмотр, а иначе случится катастрофа? 3) Джодах, как тебе погодка? 4) Лололошка, обними Ви и погладь по голове, пожалуйста:) А ещё как тебе то, что Рома теперь проявляет себя? 5) Автор ( я знаю, что вы говорили про персонажей, но мне очеееень захотелось спросить ), как ощущения от осознания того, что твою работу прочли и оценили около 200 человек? Спасибо и вам того же. Жду продолжения. :>Ответы<: 1) –Это сложно объяснить, но я постараюсь. Дитя света - это тот, кто должен спасти мир от разрушений и войн. Оно бог, а может и дитя богов. Его нужно оберегать и лучше не злить, ведь оно несёт справедливость и суд , для неугодных для небес. И кара его страшна, говорят, это будет хуже смерти . 2) –Рома весьма милый и позитивный, но слегка неуклюжий .... человек? За которым нужен глаз да глаз. 3) ×Вы слышите звук работающего фена и недовольное бормотание Ави × ×Автор рядом с крылатым × –Лучше его сейчас не беспокоить, а то еще укусит) 4) ×Вы видите, как Ло гладит по голове Ви, которого зажал в своих обнимашках × –Это не новость для меня...Ви, не рыпайся! Я пытаюсь говорить с Наблюдателями! ×И Ви получил подзатыльник, после чего успокоился × –О чем я? А, да , я весьма рад, что Создатель вновь вернулся после того инцидента. Мы с ребятами уже и не надеялись на его возвращение . 5) Весьма вдохновляюще и приятно, что хоть кто-то читает это. Благодарен за приятные комментарии и пожелания. Честно признаться, никогда не думал, что наберу хоть 100 человек, кому понравиться ЭТО. Да, я весьма критичен к своим работам, так же как и к рисункам раньше. Я всегда нахожу у себя минусов больше, чем плюсов. Но и стараюсь те исправить. __________________________________ Kater Ckyra Хотелось бы вывалить гору вопросов, но максимум я спрошу . 1)Лоренса "украдёшь Рому в подвал?" 2) Лололошку "как тебе дождь из кофе?" ¯\_(:/)_/¯ :>Ответы<: Эх, второй раз вытаскивать этого святошу из подвала ..... Ладно, для вас чего только не сделаешь 1) –Для начала нужно поймать .Но Дитя начало редко появляется в поле моего зрения. И поэтому сейчас нет возможности пообщаться с ним наедине. НО с помощью Шангрина.... –Нет, Лоуренс! Я не будут в этом участвовать. 2) Весьма вкусно, как я и люблю. А заодно и с Смотрящим нашли общий язык. Весьма неплохой собеседник. ______________________________ Капибара12 1) Вопросик к Санфишу: Как дождь из кофе? :) :>Ответы<: 1)–Весьма не плохо, хотя сахара я бы убавил и положил по больше кофе . –Не ври, ты бы сахар и вовсе не ложил. Ты такой же бессердечный как и твой без сахарный кофе ×актерский разочарованный вздох Света × –Арнир ! ______________________________ Н.п. Просто я 1)Автору :спасибо вам за это интересный фанфик)) 2) Смотрящий:ты в курсе что у тебя есть много фанатов, среди создания как Рома? Например я:3 держи печеньку 🍪 3) Рома:как тебе последние события? 4) Междумирец: готов ли ты узнать про Лофандом? 5) Лоренс :как тебе люди из этого мира? 6) Шангрин: что собираешься делать с Ромой? 7) Автору:🍜🍡🥡🍨🍩🍪🍩🍫 :>Ответы<: 1) Не за что! Всегда рад стараться! 2) [ Мягкий взгляд Смотрящего выражает отрицание, но за эту информацию тот выражает вам благодарность .А сам испытывает слабое смущение от всей этой ситуации ] 3) –Не сказал бы, что сильно удивили, но заставили нехило так потрясти нервишки. Кажется, скоро, я начну принимать валерьянку вместо еды и воды. 4) -Лолофандом? Я не знаю что это, но если логически подумать, то это что-то связанное с Лололошкой. И если это так, то я не против послушать то, что происходит с моим подопечным-учеником когда меня нет рядом. 5) –Никак.Я почти не выхожу из здания церкви. Но могу видеть людей, что приходят к нам. И они весьма оригинальны. В отличие от Империи на них разная одежда отличающаяся цветом, формой и много чем ещё! Было бы неплохо приобрести такую одежду.... 6) –Для начала нужно его изловить. А потом уже строить планы на будущее. Да и ещё нужно узнать как попасть обратно к нам (с Лоуренсом) в мир. Ведь тут пусть и работает магия, но весьма сложным способом и невыгодным положением для носителя магии. 7) -Вааай! Большая благодарность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.