ID работы: 13187738

На краю обрыва

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Осаму...Чуя сполз по стене тяжело вздохнув сильнее сжав телефон ,что посылал длинные гудки вот уже который день. -Ответь..С тех пор как Осаму покинул мафию прошла неделя может больше.Чуя уже не считал .На протяжении всего этого времени он то и дело пытался дозвониться до бывшего напарника и по совместительству любвника ,но абонент по ту сторону упорно отказывался отвечать а Накахара в свою очередь продолжал теряться в догадках, что могло сподвигнуть Дазая на такой поступок.Чуя искренне не понимал всё ведь было хорошо они были так счастливы и только...Так считал только Накахара .Изменения за возлюбленным Чуя заметил ещё месяц назад, но старался не предавать этому значения списывая это на горе от утраты Одасаку, но парень и предположить не мог ,что Осаму просто исчезнет из его жизни. -Чёртова скумбрия куда-же ты ушёл... **** К утро. Звон будильника заставляет Накахару тихо выругавшись с трудом подняться с кровати и набросив халат медленно последовать в душ. От попадания холодных капель на тело парень немного вздрогнул ,что немного отрезвило заставляя тело постепенно выбираться из сонного состояния. -Хах, что со мной не так ....Прошло уже четыре года. Он наверняка уже встретил кого-то другого а я тут продолжаю страдать по нему...Чёртов Осаму воспользовался и исчез ....Если-бы не Одасаку!Если-бы не та шестёрка!Стоило догадаться, что он надоумит его на предательство! С такими мыслями Накахара вышел из душа вновь кутаясь в тёплый халат после чего зайдя на кухню принялся заваривать кофе. -Осаму.Клянусь как только мы встретимся вновь ты заплатишь за всё. Стоило Накахаре потянуться за чашкой на телефоне высветилось оповещение от босса. "-Здравствуй, Чуя у меня есть для тебя небольшое поручение. Мне нужно чтобы ты кое что передал детективному агентству." -Я что похож на курьера !Пронеслось в голове Накахары ,но он со вздохом ответил . "-Слушаюсь" Отложив телефон Чуя на спех сделал бутерброд и за минут десять управившись с завтраком направился в комнату спешно натягивая одежду после чего обувшись и захватив ключи выскочил из квартиры садясь за руль заводя мотор и трогаясь с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.