ID работы: 13187931

Астрал

Слэш
NC-21
Заморожен
14
Skz_is_my_life бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

finally a day off

Настройки текста
Примечания:

             the night, the first happy night in which we will die.

             The sun will no longer shine over             our heads, and smiles will no longer be on our face.

***

Тяжело вздыхая, Рохан отодвинулся от стола с завершённой главой манги, блаженно закрывая глаза и потирая их большими пальцами рук. Этот ад наконец то закончится. Теперь у парня есть четыре недели, что бы как надо отдохнуть от работы, расслабиться и повеселиться с друзьями. Единственное, чего сейчас хотелось, это не ужиная завалиться в постель, укутываясь в тёплое одеяло и пропадая в мире Морфея. К сожалению, сейчас это желание невыполнимо. Нужно ещё сходить в магазин и купить что нибудь, а то в холодильнике уже буквально мышь повесилась. В очередной раз глубоко вдыхая, Кишибе собрался с силами и все же встал со стула, недовольно фыркая и оглядываясь на зеркало, что бы оценить всю котострофу его внешнего вида. Но парень приятно удивился, когда не увидел таких сильных мешков под глазами. Да, лицо было бледное, даже слишком, но волосы более менее лежали лучше, чем могли. Можно было немного расчесаться и пойти в ближайший магазин. В таком виде парню всё таки не хотелось сильно показываться на людях. Особенно встреть он своих фанатов, они бы сразу набросились на бедного мангаку, не давая и слова высказать о том, что сейчас Рохан не может поддержать разговор. В очередной раз посмотрев в зеркало и подкрасив губы ярко зелёной помадой, Кишибе всё же решился уже выйти на улицу. Погода была прохладнее, чем ожидалось. Сейчас июль, а на улице частые дожди, но и солнце бывает решается выглянуть из за тёмных облаков. С лёгкой улыбкой на лице Рохан быстро направлялся в магазин, мечтая как можно быстрее это сделать и отправиться спать, а уже завтра можно будет заняться делами по дому, да и встречей с друзьями.

***

Остаток дня прошёл спокойно и без происшествий, чему мангака был безусловно благодарен. За весь вечер Кишибе не встретил ни одного своего ярого фаната. Хотя людей то он впринципе почти не встречал, не считая касира и других нескольких покупателей. Зайдя домой и разложив только что купленные продукты по полкам в холодильнике, Рохан в последний раз за сегодняшний день взглянул на альбом, закрывая его и направляясь в постель. Сейчас было так приятно просто лечь. Можно даже не укрываясь одеялом заснуть, не смотря на то, что форточка была приоткрыта, а по комнате разпространялся холодный воздух. Несмотря на это, парень быстро заснул, надеясь, что следующий месяц будет лучшим среди последних нескольких месяцев работы.

***

Утром Рохан не чувствуя усталости начал тщательно убираться в доме, что бы уж точно все дела до вечера были закончены. Коичи и Рейми договорились придти завтра к обеду, а Кишибе мог только предположить, что он в это время только проснётся. Так что мангака скорей просто хотел застраховаться от того, что бы друзья видели такой беспорядок в доме. Вспомнив, что совершенно не умеет готовить, Рохан решил заказать еду завтра или попросить купить ребят. Вот наконец уборка была закончена. На часах около девяти вечера. Кишибе мог бы ещё посидеть, попить чай в беседке, но от чувства сильной усталости в конечностях, парень решил лечь спать. Но заснуть так быстро у него не получилось. В голову лезли мысли об ужасах, "существует ли это на самом деле?" Для Кишибе этот вопрос был большим поводом задуматься. Как ни как, мы каждый день можем увидеть видео, где показывают паранормальные явления. В реальной жизни такое тоже может встретиться, и мы встречам это.. Просто мозг не хочет в это верить, люди пытаются придумать отмазки, закрыться от всего этого. А астрал? Астрал — это понятие, подразумевающее целый мир, населенный различными сущностями и тонкой материей. В этом пространстве обитают души, здесь можно встретить умерших и не родившихся, выйти на контакт с тонкими оболочками живущих людей. Кроме того, здесь обитают некоторые самостоятельные сущности, которые могут быть настроены враждебно. Такое понятие есть в интернете, но правдиво ли оно? Рохан с детства мечтал попасть в астрал. Просто хотел посмотреть каково это. Быть в другом мире, с другими существами. На эти мысли Кишибе лишь вздохнул, проваливаясь в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.