Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 5 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шэнь Юань болезненно застонал, словно его сейчас пытают. Возможно его и пытали, но душевно. Солнце неистово пекло голову с каштановыми густыми и длинными волосами, а несколько слоёв одеяний неприятно липли к белоснежной словно нефрит коже. Он даже дошёл до того, что расправил ворот своих одежд — что считается верхом неприличия —начиная активно обмахивать себя и брата, на котором бесстыдно лежал, веером, на котором был изображен красивый пейзаж.       Во время этого особенно жаркого дня Юань намертво прилип к Цзю, своему близнецу. Казалось бы, что от близкого контакта с другим человеком должно становится ещё жарче, но Цзю всегда был холодным. Сейчас Шэнь Цзю будучи главой целого пика проверял сочинения своих учеников-бездарей, что не знали, что такое эпитеты, стиль письма и каллиграфия. Почти во всех сочинениях были огромные кляксы, ведь ленивые ученики не потрудились даже переписать то, что они называли "сочинением". А это же был просто бессвязный текст, в котором они пытались написать что-то, что подходило бы под тему, которую он им дал и количество иероглифов, что они должны написать.       Шэнь Юань в очередной раз застонал и попытался залезть под ханьфу брата, ведь там было прохладнее, но получил по рукам. — Цзю-гээ, почему нельзя залезть к тебе под ханьфу?..       Шэнь Цзю устало закатил глаза и крепче обнял Юаня за талию, ведь тот начал съезжать вниз, совершенно не беспокоясь о том, что горным лордам не положено сидеть на голом полу, как и на коленях своих близнецов.       — Неприлично, — Шэнь Цинцю устроился в своём плетеном из бамбука кресле удобнее и продолжил проверять работу очередного ученика. По правую руку от него находилась ещё большая стопка разных документов и тех же сочинений, которые нужно проверить и его брат совершенно этому не способствует.       Юань хихикнул и снова попытался залезть руками под его нижнее ханьфу. — Но я уже сижу у тебя на коленях без верхних одежд. — На этот раз он встретил меньшее сопротивление и прижал к обнаженной белоснежной коже брата руки по локоть, вздыхая от желанной прохлады. Шэнь Цзю же решил смириться с бесстыдностью своего брата, продолжая проверять корявые и написанные в большой спешке сочинения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.