ID работы: 13188365

Зажигалки

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.4. Подкаст

Настройки текста
Примечания:
Специальный выпуск подкаста «Чистый хвост» для канала «Фигурка» — Итак, снова здравствуйте, вы на канале Фигурка, и это новый выпуск подкаста «Чистый хвост»! — Да сегодня мы хотели бы обсудить уже прошедший чемпионат России в Челябинске — С кого начнем, я предлагаю с одиночников, потому что в этот раз они произвели фурор — Соглашусь с Полиной, и парни и девушки выступили невероятно, могу поспорить, что весь Челябинск визжал! — Я предлагаю с парней, потому что, мы не можем не обсудить новое соперничество — Костя, как обычно, ему лишь бы посплетничать — Ну, прости Насть, просто, пока вы сидели в душной Москве, я был в Челябинске и успел поговорить с Марком и с Светланой Владимировной, и оба говорят что нет никого соперничества — Кость, понимаешь нам лучше сейчас не сплетничать… — Смотри, как сразу сгрустнул! — Хорошо, так уж и быть, следующий выпуск будет про сплетни и шипперство. Но все-таки, хочу продолжить что в мужском одиночном были и Миша Коляда, который прекрасно представлял Россию на Олимпийских Играх, и Дима Алиев, который недавно взял золото чемпионата Мира, и Сережа Матвиенко, только вышел из юниоров и попал в шестёрку лучших, и Андрей Мозалев с Женей Семененко, ученики Алексея Мишина это уже как-никак знак качества, и Саша Самарин, который на чемпионате взял бронзу… — Паш, прости тебя перебью, но тут начинается самое интересное, Антон Шастун взял серебро, а Марк Кондратюк взял золото, возникает вопрос… — Никакой вопрос не возникает, Полин! Марк заслуженно взял золото, точка. Я не спорю, Антон шикарно откатал и мне очень понравился его Sandman, но то что сделал Марк на льду, выходя последним и зная оценки других участников, я считаю это нереально! — Как сказал Лёша Ягудин в прямом эфире, цитата «Взял и размазал всех по льду». Не раскатал! Размазал! — Согласна, этот Centuries никто не забудет, уж я то точно — Тут уж лучше цитировать Татьяну Анатольевну, которая почти кричала от радости, причем на обоих выступлениях — Но я буду твердить что Марк забрал золото заслуженно, к тому же он ещё не оправился от травмы кисти — Это кстати был шок, когда все узнали что Марк катал прошлый юниорский чемпионат в Сочи, со сломанной кистью — Предлагаю оставить в покое мальчиков, пусть празднуют, а перейти к девочкам, которые тоже зажгли на льду — Поддержу Пашу, что Саша Трусова, что Аня Щербакова, и Оксана Фролова, собрались, сделали всё, но этот чемпионат принадлежал ученикам Светланы Соколовской — Теперь будем цитировать Максима Транькова, «Катя, пришла, увидела, победила, подожгла весь зал и забрала медаль» — А потом этот же Траньков, уносил ее со бортика на руках, хотя уносил мягко сказано, он ее воровал, а за ним бежали Марк и Светлана Владимировна с криком «чемпионку воруют» — Да это было весело, она даже чехлы не успела одеть, уже на руках таскают — Не зря же ее старшая сестра, Саша Бойкова в парном катание, кстати она вместе с Димой Козловским взяли серебро, бронзу забрали Настя Мишина и Саша Галлямов, а золото Женя Тарасова и Володя Морозов — На счёт девочек в шестёрку лучших попали: Катя Бойкова, Саша Трусова, Аня Щербакова, Алёна Косторная, Оксана Фролова и Алина Загитова. — А на пьедестал встали Катя взяла золото, Саша серебро и Аня бронзу, но у Ани есть оправдание почему в этот раз бронза, у нее был стрессовый перелом ноги, она только в октябре снова встала на коньки, поэтому это для нее разминка — Это да, на счёт танцев, вы сами слышали крики Татьяны Навки, когда Саша Степанова и Ваня Букин выйграли, вторыми шли Вика Синицына и Никита Кацалапов, бронзу забрали Настя Скопцова и Кирилл Алёшин, поздравим ребят — В этот раз чемпионат России вышел поистине уникальным, очень много новых лиц, новых программ… — И не только, ставлю сотку что мы все переживали вместе с тренерами, поэтому сразу хотим передать слова благодарности, тренерскому штабу Арсения Попова, Светлане Соколовской, уже упомянутому Максиму Транькову и другим, спасибо вам за наших спортсменов — Да, будем болеть, надеяться, радоваться вместе с ними, но я всё ещё хочу обсудить девочек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.