ID работы: 13188859

Персона

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Персона

Настройки текста
Примечания:
      Юкихира Сома персона нон грата, парень, что привлекает всеобщее внимание и вызывает всеобщую ненависть. Как бы ты к нему не относился твой взгляд обязательно будет приклеен к этой излишне яркой персоне. Обожатели и те, кто им просто восхищаются следят за его новыми свершениями и покорением новых и более жестоких высот, ненавистники же предпочитают не выпускать Сому из вида для того чтобы знать, что этот чудак ещё может вытворить, они ждут момента, когда можно будет вцепиться и перегрызть ему глотку. Икуми, конечно же, причисляла себя к последним со скрипом принимая тот факт, что она тоже просто не может не смотреть в его сторону.       Резко фыркнув девушка сильно, насколько может, прикусывает щеку изнутри позволяя металлическому привкусу охватить чуткие рецепторы. Но так как это вырывает её из размышлений, от которых лицо начало гореть Мито, даже про себя, не жалуется. Она очищает свой разум сосредотачиваясь на персоне нон грата мельтешащей из стороны в сторону и щебечущей что-то невнятное себе под нос. Огненные локоны прилипли к мокрому от жара лицу, волчьи глаза метались от ингредиента к ингредиенту, а на устах застыла диковатая, полная азарта и заставляющая тело дрожать, улыбка. Юкихира Сома экспериментирует с новым блюдом, дегустатором которого должна стать Икуми, которую парень поймал в коридоре и буквально затащил в пустующий кабинет. Он находился в отдалении поэтому тут всегда было очень мало людей, Сома облюбовал это место недели три тому назад и кажется за всё это время практически не выходил от сюда. Не то чтобы Мито за него волновалась просто она часто тут прогуливалась и грех было бы не заглянуть сюда хоть парочку раз.       Сейчас она восседает на высоком стуле, оперевшись локтями на железный стол и облокотившись подбородком на руки. Перекидывая ногу на ногу девушка в томительном ожидании глотала вязкую слюну всё ещё имевшую привкус крови и надеялась на то что блюдо, запах которого уже сводил с ума, будет готово в ближайшее время. — Слепой придурок, — тихо говорит девушка, что за шумом готовки парень даже не слышит. В её голове всплывают старые мысли. Столько взглядов, столько ненависти, а бестолковый парень этого просто не замечает или не хочет замечать. И ладно бы если бы правда просто не хотел, но ведь он действительно не понимает сколько людей его ненавидят — Дурак! — шипит Мито, опуская взгляд, с каждой секундой сильнее краснея. Он мог бы и догадаться!       Мито Икуми сама упорно не хотела обращать внимание на неловкость, которую испытывает, на сердце, которое колотится излишне быстро в присутствие Сомы, на желание помочь во всём и быть рядом, на желание быть ближе. Но как говорил Вольтер: «Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом». И опровергнуть данное высказывание девушка просто не смогла, поэтому решила, что сопротивляться собственным чувства она не будет. Проблема была в другом как донести эти самые, заполняющие всю её суть, чувства до Юкихиры, что упорно продолжает не замечать.       Парень поворачивается к Мито глаза его сверкают он кивает самому себе и изрекает восторженное: « — Готово!».       Икуми думает, что это было бы идеальным моментом для признания. Они одни, да и Сома сейчас максимально сосредоточен на ней. Заплутав в своих мыслях, девушка пропускает момент сервировки стола, возвращаясь в реальность лишь тогда, когда Юкихира приземляется напротив и выжидающе глядит на её лицо. Сглотнув, она принимается пробовать блюдо. Сладость и ноты перчинки заполняют рот, полностью выклинивая привкус крови. И правда, идеальный момент. Трапеза закончена, Сома с победной улыбкой смотрит, ожидая отзыва Мито.       С минуту она молчит, медленно опускает голову укладывая приборы обратно, обдумывая то что стоит сказать. Да, просто идеальный момент для признания. — Я правда, — на грани слышимости начинает Мито — Правда люблю твою готовку, — ещё более тихо добавляет она. Слова: «И не только её», девушка проглатывает вместе со сладкой слюной. Икуми усмехается, ведь это и правда был идеальный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.