ID работы: 13188866

Ты и есть мой дом

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
11 июля 2010 год. Севилья. Сегодня был важный день. И важным он был не только для Испании, но и для любителей футбола со всего мира. Финал Чемпиона Мира, в котором боролась за первое место их национальная сборная. Для маленьких Ребеки и Пабло, являющимися большими поклонниками данного вида спорта, сегодняшний день обещал быть одним из самых волнительных за всю их пятилетнюю жизнь. В то время как их родители, в частности мамы, суетились на кухне, дети никак не могли успокоиться, все бегали по дому семьи Домингес из угла в угол. Эти двое были неразлучны с самого рождения, ведь их матери некогда учились в одном университете и были довольно близкими подругами, потому и судьба детей была предрешена еще до их появления на свет. Дружба, созданная на небесах - так описывали из отношения окружающие люди и были совершенно правы. Пабло любил Ребеку. Считал, что обязан всегда защищать младшую, когда та попадала в различные передряги, что случалось очень часто. Несмотря на то, что она родилась всего на девять дней позже него, он постоянно говорил об их разнице и гордился тем, что взрослее, на что Ребе лишь смеялась. Мальчишки его возраста часто смеялись над ними, дразнили самого Гавиру за то, что он дружит с девочкой. Но ему было на это все равно. Ребека и Пабло были словно Чип и Дейл. Вместе, они были любознательными искателями приключений на свои пятые точки и к несчастью своих мам, постоянно из находили. — Я выросла на полтора сантиметра, теперь я выше тебя, — весело проговорила девочка, жуя кусочек хлеба, который она успела стащить со стола, пока заходила на кухню. Услышав эти слова, Пабло, как и предполагалось, оскорбился и надул и без того пухлые алые губки, чем еще больше позабавил Ребеку. Ей всегда нравилось дразнить друга и наблюдать за его реакций, сопровождающейся богатой мимикой. — Зато я старше! Вот увидишь, пройдёт пару лет, я стану высоким, буду играть за сборную Испании и смогу жениться на тебе! — заявил мальчик. — А жениться-то зачем? — Мы ведь повзрослеем уже, станем такими как наши мамы с папами и должны будем пожениться, — объяснил удивленной подруге мальчик, говоря так, будто это было очевидно. — Посмотрим еще, вырастишь ты или нет! После этого заявления, маленькая Домингес с довольной улыбкой на лице выбежала во двор, а Гавира последовал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.