ID работы: 13188866

Ты и есть мой дом

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
5 Августа 2022 год. Барселона. Действующая на нервы мелодия, что стояла у меня на будильнике, прозвучала прямо над ухом, заставляя нехотя разлепить сонные очи и проснуться. Часы показывали 08:00 и я глубоко вздохнула, ругая себя за то, что настроила будильник на столь раннее время. Но, как бы прискорбно это не звучало, планы на день и обязанности, что ждали своего выполнения просили меня встать с мягкой и теплой кровати, окончательно забыв про сон. Уже собираясь покинуть одеяльное царство, я почувствовала как рука парня, лежащего рядом со мной, обхватила мое запястье и настойчиво потянуло обратно, чему я совсем не сопротивлялась. Пабло лежал со все еще закрытыми глазами, но на его алых губах красовалась наглая улыбка, которую мне доводилось видеть чересчур часто. Полузащитник наконец соизволил открыть глаза и взглянуть на меня тем самым взглядом, от которого я забывала обо всем на свете и таяла, словно мороженое в жаркий летний день. Он совершил ловкое движение, после которого я чудесным образом оказалась прижатой к кровати его крепким телом. — Куда собралась, вишенка? Сейчас ведь совсем рано, давай полежим еще, — произнес он еще хриплым и низким после пробуждения голосом, вырисовывая большим пальцем известные одному ему узоры на моей щеке. — Не пытайся соблазнить меня, Гавира. У меня куча дел, — отвечаю я, принимая его игру в гляделки. — Важнее меня? Это вряд ли, — футболист выгибает одну бровь и наклоняясь, оставляет мимолетный поцелуй на моих губах. — Убедительно. — Еще бы. Я окончательно поддаюсь его чарам и отвечаю на поцелуй, что следует после его слов, сказанных до ужаса самоуверенным тоном. На сей раз он бывает более долгим и нежным. Касания губ Пабло сопровождаются нажимом языка, словно он меня дразнит. Каждое его движение дарит невероятное наслаждение, заставляя погрузиться в параллельную вселенную, в которой мне не нужно идти на урок по танцам, заняться документами для университета и готовиться к сегодняшнему вечеру. Я прикусываю губу парня и воспользовавшись его минутным заблуждением, меняю позу, оказываясь сверху. Пабло смотрит на меня затуманенными от накатившего возбуждения глазами цвета молочного шоколада и тяжело дышит. Сократив расстояние между нашими лицами, я трением касаюсь его покрасневших губ на долю секунды и после, отстраняясь, говорю: — С днем рождения, любимый. Гавира не успевает среагировать, как я вскакиваю с постели и выбегаю из комнаты, из которой позже раздается недовольно ворчание моего молодого человека о том, что я поступаю несправедливо. Спустя пару мгновений, он догоняет меня около лестниц и поднимает на руки, перекидывая мое тело через плечо. Мой испуганный визг раздается по всему дому и я не переставая колотить кулаками спину парня, прошу его поставить меня на ноги. Футболист легонько шлепает меня по бедру, тем самым убеждая меня замолчать и перестать оказывать сопротивление. — Шшш, сегодня мой день и я могу делать все, что я захочу. А хочу я только тебя, вишенка. — Неугомонный дурак, — тяжело вздыхаю я и понимаю, что точно опоздаю на репетицию. — Я тоже тебя люблю, милая. После его слов, я ощущаю тепло в области живота и все мои клетки в теле наполняются этим самым теплом. Я люблю его и всегда ощущаю себя комфортно, даже несмотря на его дурацкие шутки и порой импульсивные поступки. Он создает уют и заставляет почувствовать меня самой счастливой девушкой в мире. Рядом с ним я ощущаю себя как дома. Пабло Гавира и есть мой дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.