ID работы: 13189239

Милая розочка

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Завидив ее он был поражен. Она была прекрасна как цветочный венок у неё в руках. *********** Его отца позвали в королевство неподалеку, дабы обсудить какие-то дела. Какие именно, Мерфи не особо интересовало. Он вообще хотел остаться дома, дабы подольше поиграть в войнушки с ребятнёй из села. Но судьба была не благосклонна в этот день, поэтому отец ни с того ни с сего решил взять его с собой. Пока они ехали, Мерфи рассказывали про дочурку того короля, говоря, что она девочка милая, образованная и Вы найдёте общий язык. Когда же они приехали, его самого и его отца отправили в противоположные стороны. Мерфи не особо хотел покидать отца, но знал, что у него там "важный политический разговор". А мальчуган никогда не понимал эту вашу "Политику". Короче говоря, его отправили в правое крыло замка и провели небольшую экскурсию. Ему показали спальню, где он будет располагаться, пока встреча не закончится, и... Всё.. Длинная экскурсия, согласитесь. После его повели в прекраснейший сад. Поговаривают, что здесь растет самое красивое в мире растение, но никто не видовал и знать не знает, как оно, это растение-то, выглядит. Перед тем, как покинуть его, слуга рассказал, что принцесса находиться где-то здесь. Мерфи кивнул, поняв намек Дворецкого. В следующую минуту Мёрфи уже ходил по саду, ища принцессу. ********* Прошло не так уж и много времени, как принц нашел ее, плетущую венок посреди поля. Как все и говорили ее лицо миловидное, хотя и наблюдать за ней приходилось небольшого расстояния. Волосы будто сделаны из золота и, наверняка, шелковистые и мягкие, они мягко облегали тонкие плечи принцессы. Юный принц будто уже почувствовал эту мягкость у себя на ладонях. Одета она была в милое голубое платьице, колышашееся на не сильном ветру. В груди маленького господина появилось неизвестное чувство, будто внутри него порхают миллионы маленьких бабочек, задевающие своими маленькими крылышками саму душу Мерфи. А ведь он даже не поинтересовался, как зовут прекрасную принцессу. Но определенно он узнает это... Только уже не сейчас.... Сейчас он боится даже подойти к ней, не то что заговорить. Поэтому он лишь смотрит за тем, как она осторожно плетет венок и молился, чтобы вновь просто-напросто увидеть маленькую милую принцессу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.