ID работы: 13189568

Пикчер, так парни не поступают!

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
      Светлая, расцветающая поляна полная ромашек. Вдали виднеются небольшие горы и склоны, которые сквозь туман приобретают тёмно-голубой оттенок. Солнце пускает прозрачные лучики жёлтого света, играя солнечными зайчиками на свежей травке. Очень тёплый летний день. А в это время, рыжий парень по имени Пикчер, показывал недавно нарисованный пейзаж своего авторства другу Бутылычу. - Ого! - восхищённо выпалил парниша с пурпурными волосами. Его взгляд быстро пробегал по всем деталям картины. - Ну как, тебе нравится? - смущённо проговорил рыжик, немного улыбнувшись. Юноша ожидал критики, совета, а может даже и похвалы со стороны своего друга. Он был настолько взволнован, что еле-еле расслышал как его окликнули. - Эй, Пикчер! - тонкий голосок заставил парня выйти из транса. Он обернулся и увидел низкого шатена. Тот был очень зол чем-то, а его глаза были готовы прожечь в оппоненте сквозные дырки. - Можно тебя на пару слов? - Ох, конечно Клеви!- услышав одобрение, кареглазый взял рыжего за руку и повёл прочь с треклятой поляны.

***

- Что такое, дорогой? - парень кинул озадаченный взгляд на шатена. Клеви немного засмущался с милого прозвища, но всё равно оставался недовольным. - Пикчер, обижаешь! - начал он - Ты первым делом показал тот рисунок не мне, а ему! - обиженно выпалил Клеви, взглядом указывая на далеко стоящую фигуру Бутылыча, который невозмутимо продолжил рисовать свою картину, отложив произведение друга подальше. - Но Клевик.. Бутылыч просто в этом разбирается, вот и всё. - немного заикнувшись, взволнованно оправдался рыжий. Он не знал почему его половинка была так рассержена этакой банальной и даже глупой по его мнению причине. - Так парни не делают, разве для этого мы встречаемся? Ты правда готов променять меня? Своего самого близкого человека? - давя на жалость, возмущался шатен. На уголках его глаз выступили капельки солоноватых слёз. Он чувствовал себя разбито. То, что казалось для Пикчера глупостью - было совершенно наоборот для Клеви. - Нет, Клевик, никогда. - тихо ответил Пикчер, неожиданно заключив оппонента в успокаивающие объятия. У юношей была значительная разница в росте, из-за чего рыжему пришлось немного пригнуться. Он нежно провёл большим пальцем по щеке Клеви, смахивая его хрустальные слезинки. - Я никогда, слышишь, никогда не променяю тебя ни на кого.       Клеви почувствовал мягкую ладонь, что гладила его взъерошенную макушку. По его телу разлилось тепло, тепло, что отдавало покалыванием на кончике пальцев, странным ощущением лёгкости в животе и, наконец быстрым сердцебиением. Внезапно, ему захотелось провалиться сквозь эту проклятую землю от стыда и больше никогда не сметь оттуда выбираться. Как он мог так нагло заподозрить своего самого близкого на свете человека в измене? Как ему не совестно?... Новая слеза проложила себе мокрую дорожку через щёку кареглазого, перед тем как скатиться вниз и упасть впитываясь в белоснежную рубашку Пикчера. - Пикчер.. - тихо начал шатен, не разрывая нежные объятия. - М? - вопросительно промычал оппонент не открывая век. - Прости за эту сцену, мне правда стыдно. - неожиданно для самого Клеви, эту фразу он прошептал. - Ничего, Клевик, - рыжий погладил парня по спине. - я прощаю тебя.       Снова воцарилась тишина. Сейчас, она была такой успокаивающей.. Тёплый ветер весело играл с локонами двух парнишек, что просто стояли на краю поляны и наслаждались одним лишь присутствием друг друга. - Пикчер.. - кареглазый снова обратился к собеседнику, рассекая тишь своим высоким голосом. - Слушаю, Клеви. - всё так же спокойно и ласково ответил рыжий.

- Я тебя люблю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.